Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 303 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Electrostatic еще и первого то не натренировал...

Партнер

Member
Comander писал(а):
Electrostatic еще и первого то не натренировал...

странна как то.
я вот начал заново играть
до прилета корабля осталось 10 дней
4 бойца --снайпера 1 уровня
--4 штурмовика 1 уровня
+3 десантника 1 уровня
+1 медик 1 уровня
+1 разведчик 1 уровня
+1 сталкер 1 уровня

играю тока четырмя перцами и вот как они каченны :)
подготавливаю их на пусковые установки и т.д.

Member
Electrostatic у меня всего 10 бойцов из них трое(?) киборги. не акутальные пока что
рулят штурмовик, десантник и ББ. командос еще не плох.
сталкер и разведчик что-то не особо.
а на снайпера взял тетку слабую - она еще не успела - лечится часто ;)

Member
Фото: 1
кто как культистов давит, мужчины? сколько раз на них нападал - выносят.. а у них такие пушки знатные - пулемёты ручные, снайперки и т.п.
кстати, баг (или такая хреновая фича): имеем 1 сформированный отряд, формируем, допустим, второй - для бойцов второго отряда оружие бойцов первого будет доступно, т.е. вооружая бойцов второго отряда, можно запросто разоружить бойцов первого, будьте внимательны..

Member
культисты выносятся на ура шотганами. из-за угла. занимаешь позицию и одним аккуратно на разветку. как заметили его - разворачиваешься и назад. культисты строго за ним. пробегают этот самый угол и все :)
стрельнуть они не успевают. 2 чела с шотганами в удачных местах и все.

да все так выносятся на раз-два.

около 10 бойцов. много? на всякий случай. 2 снайпера 3 уровня. пара труперов (по русски видимо штурмовик) 3 уровня. коммандос 3 уровня. 2 киборга 2 уровня.

"чистых" немного. например коммандос-скаут и всякое такое.

остальные 2 уровень основной профессии. тарелка будет через 4 дня вроде. надоело ждать уже :)

Member
чет вы такими бандами гоняете )
я на задание максимум 2 человека беру
пока эти лечатся вторая двойка делает другое задание
2 киборга и 2 псионика взял на пробу,но ими еще не гонял ждут они свои приблуды :)

и еще в Ufo:Aftermatch был такой баг
даешь солдатам шотганы,набираешь патронов под завязку,выполняешь задание миссии и остаешься на ней,и тупо стреляешь в землю пока не истратишь все патроны :)
ну в итоге после первой миссии бойцы раскачивают до 10 уровня каждый +)

в этой же уфо не проверял, если кто желает проверить проверьте
я думаю что опыт тут тоже начисляется за выстрелы.

вот и все пока

Member
ЗЫ: Мне кажется товарисч Electrostatic будет весьма удивлен когда прибудут варготы и хочу сказать, что парой человек там не обойдешься.

Думаю расклад должен быть приммерно таким:

На базе следует держать

4 - Штурма с пулеметами (+ прокаченные до десантника или командера или ще чегонибуть)
4 - Десантника с автиками и подствольниками (+ проакчка до шутмов или до командоса или еще ченить)
2 или 3 снайпера (+ с прокачкой до сталкера ибо стелс) на баррет вешаем глушак или пламегасилку + оптика.
3 - Командоса (+ желательно с прокачкой до штурма ибо здоровье и устойчивостьк гранатам и ОБЯЗАТЕЛЬНО с полной прокачкой БЛИЖНИЙ БОЙ), командосам дать гранаты, аптечку и катану.
1 - медик (псионик + техник) ибо данный перец в случае потерь может реанимировать убитых бойцов. ТЕХНИК нужен обязательно ибо будут роботы и их надо чинить.
Желательно чтобы в команде был командер ибо псионик резистанце + приятные мелочи типа внимательности и пр.

Так же в ходе игры понял, что командосы с прокачкой "ближний бой" рулят нехило - носятся по карте крошат все и вся в капусту - кроме конешна мехов.

Считаю, что всякие отдельно прокаченные разведчики и сталкеры нафиг не нужны - берем киборга 2-го левела и вставляем ему ИК глаз.

На счет варготов - ну енти товарисчи нормально выносятся пулеметно автоматным огнем, я обычно обычных челов коцаю командосами с катаной и выманиваю их на засаду... далее следует короткая развязка. и зачистка. Причем настоятельно рекомендую тренить штурмовиков ибо варготы любят пулять из ракетниц - отчего все кроме штурмовиков валятся на землю.

На стычки летаю следующим составом:

2 Пулеметчика + 2 Автоматчика + 1 Снайпер + 1 командос + 1 Медик (псионик)\

Из оружия предпочитаю брать: Калаш, М60 + ББ или СПЕЦ патроны.
Надыбанные плазмоганы и ракетницы меня не впечатлили - урон канечна хорош, но скорострельность фиговая.

остальные лечатся или учатся.

ЗЫ: А ктонить может рассказать о эффективности ПСИ оружия - а тоя псионика то качаю, а его приблуды еще не пробовал.

Member
to terror...
прилет корабля я уже переживал 2 раза :)
выживал 4 человека при чем те разы были на ОЧЕНЬ хуже каченный боцйы чем сейчас

я не собираюсь там носится с двумя бойцами (хотя можно ради интереса попробовать)

на счет штурмовиков да эт точно,когда пуляют ракетами все лежат а это уже тушки мяса.

да вот тоже было б инетерсно услышать мнение на счет псиоников кто ими играет.
а то видел одну фишку их,карта в каком то зрении :) и враги светятся,а толку 0

Member
У меня был один захват бойца псиоником - вылечилось убийством супостата-псионика. Более с применением пси оружия не сталкивался.

ЗЫ: От псионика есть толк - он вражину чует значительно лучше чем остальные перцы.

Member
с прилетом тарелки воюет вся имеющаяся команда? или как обычно 5?
кстати, на пробу сунул бойцу ближнего боя 2 дезерт игла (с разгонниками и бронебойными патронами) имхо получилось лучше чем один шотган. правда перезаряжаться приходится чаще

Member
Если пропатчил лапуту - то вся.

ЗЫ: Дабы избавится от нудности игры рекомендую использовать чит код для завершения некоторых миссий. :D

Member
читы не интересно :)
пока не пройдешь игру,но это лично мое мнение

про патч 1с ниче не слышно?
а то почти без трафика сижу :) выхожу тока на самые нужные сайты

Member
terror писал(а):
чит код

фиии

Electrostatic на гамес.1с.ру последняя новость от 16.12.
я сомневаюсь что до НГ выпустят.
кстати, пару раз игра из боя вывалилась :( до этого проблем не замечал

Member
Comander писал(а):
Electrostatic на гамес.1с.ру последняя новость от 16.12. я сомневаюсь что до НГ выпустят. кстати, пару раз игра из боя вывалилась Sad до этого проблем не замечал

у меня вообще не понятно,бывает игра валится на миссии постоянно не успеваешь сделать ход,сейв,зайти на миссию
а иногда все ок.

если не заходит на миссию с 3-х попыток , пропускаю время чутка и заходит

1)тарелка когда прилетела(первы раз играл) я валился на своей базе с варготами и тут у меня в середине боя вылетела игра.
запустил её тарелки нет,все живы,техи варготов есть,опыта нет :)

Member
Comander писал(а):
terror писал(а):
чит код

фиии

:) Да блин я тожа дума, что фи, но блин миссии идут одна за одной и меня стали бесить карты с Ретикуланами - жуткие перепады высот - тесно как в ж... у сами знаете кого, алиенов мало - разбросаны хрен знает где. Поэтому ради экономии нервов иногда позволял себе досрочно завершать мисси.

А вот с культистами рубится интересно.
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
На форуме патч обещали сделать к НГ

Junior
Как пишут на англ. форуме UFO:Aftershock в конце этой недели выйдет уже второй патч к игре (1.2). А 1С еще даже первый не локализовала - никуда не торопятся. :(

Возникает вопрос: если у 1С нет ресурсов, времени или желания локализовывать патчи и делать это оперативно, то зачем она так меняет структуру игры, что оригинальные патчи не подходят?! Что язык другой ситуацию не объясняет - например на русский FEAR англ. оригинальные патчи ставятся штатно и без проблем, как и на множество других игр.

Member
Han2003 писал(а):
зачем она так меняет структуру игры

затем чтобы на нашу игру (за 10 баксов офицальную) нельзя было накатить обратно оригинальный язык и пользовать в европе (где ее цена 30-50 баксов)

Member
выходит покупать у пиратов выгоднее.
вот у мя пиратка со старфорсом на анг. языке. запуск через танцы с бубном.
зачем мне покупать версию от 1С, откатывать на язык оригинала. опять танцевать с бубном. и продавать в Европе? смешно? по-моему да.

пиратка мне стоила 100р.
пиратку купил специально, зная, что 1С патчи будет выпускать с большой задержкой.
а оригинал всяко лучше :) когда то пираты штамповали игры на языке оригинала и только через пару месяцев появлялась "локализация". брал всегда на оригинале.
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
боятся что западный юзер купит лицензию от 1С, а потом откатит?

неужели так смогут? по-моему только бывшие россияне так умеют :))

Member
существует ли в природе руссификатор от 1С ?
киньте линком

Junior
есть такая проблема у меня-исследовал всё обычное земное оружие,а продвинутое не дают исследовать-типа предмета нет.Что относится к нему?И ещё-почему-то не удаётся заставить создать задание на территории культистов-вешаю свою базу над их территорией,выделяю,жму задание-и ничего...Сейчас 4 дня до варготов..Прошлый раз доиграл до их прилёта-и порвал их)правда понял что команда мала и начал заново:ставка-люди,xm-8,барреты и пулемёты м60,и рпг-7)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 303 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа