Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
Обращаем внимание на Список игр на первой странице (список содержит в себе: название игры, ссылку на скачивание, размер инсталяшки, небольшое описание, и картинку игры; внизу списка - скромный каталог сайтов производителей небольших игр)
Последний раз редактировалось генийдрель 03.12.2007 14:36, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
New game!, все теже шарики, но совсем другой подход!!!
В одной далекой стране, которая называется Чарма, жили маленькие пушистые волшебные существа. Но однажды на страну напал злой колдун из подземных пещер и забрал в рабство всех жителей, чтобы выведать у них секрет волшебства, которым они владели. А их цветущую страну превратил в обгоревшие камни и лаву. Но маленькие существа не хотели мириться с его гнусными планами и решили устроить побег. Им придется пройти длинный путь через леса и пустыни, болота и снега, чтобы добыть 7 волшебных ключей от ворот небесной страны, где они снова смогут жить, как и раньше весело и безмятежно.
Charma: The Land of Enchantment v1.1.2.3(25,5 Mb) System requirements:
• Windows 98/ME/2000/XP
• DirectX 8
• 600 MHz
• 128 MB RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
кстати, а есть у кого флэшка, где проводится что-то типа краш-теста, когда грузовик бьется об стену, манекен можно как угодно в этот самый грузовик посадить, и вперед?
главная цель игры - как можно сильнее угробить манекен может есть у кого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Наткнулся на логическую флеш-игру Pearls Before Swine
Долго с ней мучался, пока фишку не понял.
Правила и ссылка для скачивания здесь.
http://www.softforfree.com/programs/pea ... 13348.html Весит около 100КБ.
Если сами не сообразите, расскажу, как выиграть
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Вот интересная игрушка на развитие реакции и скорости... Ну... Или... На проверку своей реакции и скорости:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... quadro.rar Необходимо спасать зеленый квадрат от синих квадратов и прямоугольников. Если продержитесь дольше 12 секунд - Вы суперскоростной и реактивный человек! Можно идти учиться на пилота:)
Member
***JDm*** спасибо, скачаю посмотрю каковы мои шансы заделаться в пилоты))))
Bomberic 2 - переделанная под современный лад нами всеми любимая игрушка - "Бомбермэн"...
Сам не качал еще, если кто скачает, поделитесь впечатлениями...
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 25