Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Cell-PS3 писал(а):
Сказав что он хороший,я поспешил Ужо средний
А в конце игры скажеь что он фиговый, ибо там вообще полная промтовская чушь начинается, вялый руссик другой нужен, чтоб толково в сюжет вникнуть Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Defekc писал(а):
Для чего в игре нужно собирать дохлых птиц и металические кусочки. За них какой то бонус дадут, или это так, бесполезная фича?
Потом в меню игры ты можешь выбрать свои "Достижения" и там будут фотки и даже есть ролик, как создавали игру и вообще моменты игры, там прикольный клип с кттайцем есть где он с мечом прыгает всякие фичи показывает, типа главарь последний
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
*Nikitos а тебе Роза говорит что мол бежеть те надо поезд у тебя в магазин маникенафф поедешь на подножке,очень эффектно !
LostmanМожт FAQ замутим,скрины с оружием уже имеются
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Нет, на подножке я уже покатался. Это после. Там вроде некуда ехать. И один из вагонов я фомкой взломал, там след ботинка был, я его отсканировал, а дальше то что делать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
*Nikitos писал(а):
Нет, на подножке я уже покатался. Это после. Там вроде некуда ехать. И один из вагонов я фомкой взломал, там след ботинка был, я его отсканировал, а дальше то что делать??
Открыть наверху люк, оттуда посыпятся части манекена. Если было, то в каком-то вагоне есть лестница на его крышу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
ух прошел гдето полтора уровня , впечатляет особенно озвучка постороних звуков , все очень атмосферно , но опять же болезнь фира часто просто сам ходишь и врагов маловато.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
N.E.K.T.O. писал(а):
ух прошел гдето полтора уровня , впечатляет особенно озвучка постороних звуков , все очень атмосферно , но опять же болезнь фира часто просто сам ходишь и врагов маловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
Maktub не ты меня не понял , просто хочетса как то поактивней в игре участвовать а не перемещатса по пустым коридорам, ну придумали бы сборов улик побольше или еще чего то .
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.