Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Dimus ll С таким успехом можно в теме всем советовать играть в Варкрафт3 потому, что 3д, балланс, 4 рассы...
Играем - потому, что 3 рассы с уникальным баллансом между собой (в Варе3 до такого еще не допатчили, ИМХО), + воспоминания + Очень сильно проработанный мир и сторилайн, как , впрочем, и другие игры Близов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
RapBoy Дрова переставлял - не помогает. Видимо - косяк в самой Стар, только как-то странно, вроде лицензионная, пропатченная с Баттли, а так паршиво работает?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Питер Фото: 8
Да пожалста, и по сегодняшний день, так же как и 6 лет назад, с удовольствием играю в БрудВар.
Ну наверно я, что то не понимаю, но обстановка игры, сама отмосфера и сбалансированность дают о себе знать. Плюс те люди с которыми ты 6 лет назад начинал играть на серверах, за это время стали друзьями, соответственно старкрафт является средством общения.
Еще могу добавить что многие новые игры меня совсем не впечатляют, нет ничего нового. А играя в старкрафт я отдыхаю, и даже спустя 6 лет нахожу некоторые новые фичи.
2All Может я и не в тему, но нашёл ничего близкого по смыслу чем эта тема, у меня проблема такова: не могу пользоваться редактором (на WarCraft III TFT cтоит патч 1.18), не запускается. Скажите ссылку где его скачать можно. Заранее спасибо
Dimus ll Земля 2150 действительно покрасивее будет, но вот баланс там гораздо слабее. Ну сам посуди: играя в Дети Селены (продолжение, если не в курсе) я в лешкую оборонялся от 13 ! компов, тупо отгородившись тройным слоем, блин, название забыл, ну на которые можно 3 разные пушки поставить, поставил рядом с двадцать ремонтников и на час ! забил на оборону - воевать пошел . Так вот: за этот час перебили половину ремонтиков и 4 ! башни. Играл за ЕА. Да и вообще, 15 штук булатов строишь, умно их оснащаешь - и минус 1 комп (если другие не сбегутся)
XuMEPA[GL]
...играя в Дети Селены (продолжение, если не в курсе) я в лешкую оборонялся от 13 ! компов...
Я с компом в Старкрафт так играл-настроил кучу бункеров и защитных сооружений и потехоньку все ближе и ближе к базам противника.С компом играть в любой игре баланса никакого не увидишь и играть нормально не научишь.Играть надо в мультиплеер с людьми- вот где настоящий кайф.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Сделал довольно давно (года 2 назад), но в инет выкладываю только сейчас.
Только не надо кричать что играть с компом - ламерство, а мой комп - читер.
Короче:
http://forever-alex.narod.ru/new_scai.exe ставится ручками (распакуйте в папку с игрой и запустите bat-файл)
изменяется только patch_rt.mpq, так что можете сохранить его копию перед установкой
работает с любой версией не старее 1.04
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
4e_alex Замена компьютерному игроку? А такой простой прикол, проходивший с обычным компьютером - в самом начале едешь рабочим на вражескую базу, атакуешь вражеского рабочего и вражеские рабочие всей толпой потом по всей карте за твоим рабочим ганяются. Как твой комп с этим справляется ?