Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LoganV2
LoganV2 писал(а):
Всё . дошло наконец .Нужно было мечём зажечь факелы ,но из-за трейнера Жан всё время был демонон поэтому не срабатывало .

Никак не получаеться зажечь факелы :(
Как это сделать? При нажатии кнопки"Действие" пишет "Факел не зажжён".

Когда японец должен ключ дать?
Я его вроде побил, когда из поезда вышел...

Партнер

Member
Вот и я прошёл данную игру :)
За 4 дня.
Игра понравилась, чувствуется что консольные игры делают более старательно.
Очень понравилась девушка Мишель :)

Member
ну а мы Tengu по порталу гоняем:)

Member
Dart-kex Caps lock заклинило? Вы бы, завязывали писать заглавными буквами, а то пойдете по статье 3.13 правил конференции.

Для справки, в конференции запрещается: 3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.

Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Dart-kex писал(а):
дА ЭТИ РОЛИКИ КОТОРЫЕ ВАС "ЗАМОТАЛИ", ЧУТЬ ЛИ НЕ ГЛАВНАЯ ФИШКА ИГР ТАКОГО ТИПА.

Согласен, но когда проходишь игру по второму или третьему разу, то смотреть их уже что-то не очень охота.

1. Приношу извинения за заглавные буквы, форум очень понравился вылететь не хочу, поэтому больше не повториться.

Sanek_t писал(а):
Согласен, но когда проходишь игру по второму или третьему разу, то смотреть их уже что-то не очень охота.

еще раз извиняюсь, я наверное и сам о простых правилах типа : "на вкус и цвет товарищей нет". Для меня такие игры как книжка рассказ, а стрельба беготня и прочее, просто так, для веселья. К тому же люблю книги перечитывать (столько нового находишь для себя), а в играх ногвые секреты и т.п. Так что извиняюсь.(сильно). :oops:

Member
Кстати, когда проходишь игру второй и т.д. раз ролики можно перемотать, нажав что-то (уже не помню). По крайней мере, у меня работало.
Dart-kex писал(а):
на вкус и цвет товарищей нет

:beer:

Sanek_t писал(а):
ролики можно перемотать, нажав что-то (уже не помню)

У мя в Варлордсах срабатывал цифровой Ентер.

Member
Непойму что за Онимушу я установил. Вообще я хотел третью часть которая с жаном Рено. Она вроде Onimusha 3: Demon Siege называется. Под названием Onimusha 3 у меня такая игра. Начинается с небольшой битвы со скелетами, типа Спайнела из Киллер Инстинкт , только в одежде, на земле лежит принцесса Юкио ( неуверен насчет имени ) , куда то потом бежать надо, там выкатываются неведомы зверушки типа орков, потом сложный бой со зверушкой побольше. После этой зверушки встреча с "Кащеем Бессмертным" который что то говорит , потом появляется простенький противник с руками типа осьминога. Дальше пока неиграл. Так что же у меня?

Member
Как я понял у меня все таки Onimusha СТ , которую Акелла выпускала. А Onimusha 3: Demon Siege у меня нет. Кста, Onimusha 3: Demon Siege кто-нить локализовывал? И вообще Onimusha 3: Demon Siege в продаже есть? Иностранная лицензия или пиратка какая?

Member
Как портирована игра? На нормальное управление клавой и мышкой я в общем то ненадеюсь, хоть с геймпадом там комфортно? ( для примеру в ДМК 3 и Резидент 4 с геймпадом никаких проблем на мой взгляд )

Графика в портированной Онимуше 3 лучше чем в портированных Резидент 4 и ДМК 3 ? Какие-нить графические настройки в игре присутствуют?

Member
В России игру локализовывали?

ПС. ААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Member
Народ, дайте плиззз ссылку на инет-магазин, где Онимушу 3 можно преобрести желательно на тот в котором вы уверены. В своем городе найти так и неудалось. Если есть магазин с доставкой по Москве в течении нескольких часов тоже хорошо, попробую через знакомых раздобыть

ПС. Если ссылки на магазины выкладывать низя то вышлите в личку!

Member
Игра выходила на 1 двд или на нескольких сд ( сколько именно в лиц версии ? ) ? В России официальная локализация была? Или у нас выходила английская лицензия?

Member
С баааальшим трудом но все ж таки нашол игру . Пиратка на ДВД, лицку от Нового Диска даже в инет магазинах ненашол. На обложке написано "Полная ДВД версия " . Так вот, совершенно неожиданно резко уменьшилось количество ФПС, причем на экране даже врагов небыло , нашол в инете два патча, оба описаны одинаково " [f] Устранена проблема с падением fps на протяжении игры. "

Один весит 9.4 мб и описан как "onimusha3_v1.1_euro.exe" , другой 34.8 мб и назывется "onimusha3_v11us.zip" . Как узнать какой нужен мне? Может какие-то файлы в папке с игрой могут пролить на это свет?

Member
Застрял в уровне Mt. Hiei, Jacques (1582) В прохождении написано так:
Цитата:
На другой стороне разбейте ящик, чтобы освободить еще светлячков, и двигайтесь дальше. По пути вы должны найти карту уровня. Добравшись до вершины, заберите из сундука бронзовую монету и перепрыгивайте пропасть (можно еще заставить Эко слетать за лекарством). Вернитесь на поляну с кристаллом и вставьте монету в пьедестал. В награду получите новое оружие — Enja.

Получив это оружие прорубаюсь через растения к площадке с двумя противниками и одним лучником, лучник стоит на воротах, которые неоткрываются, слева от лучника сундучок в котором судя по прохождению должен быть светлячок, с помощью которого можно подняться туда где стоит лучник. Разбить сундучок и выпустить светлячка неполучается как и убить лучника

Если кто помнит это место скажите что делать.

Member
Прошол третью часть два раза! Теперь за первую примусь!

Стоит ли ожидаьб вторую и четвертую части на ПС ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа