Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Vanino Очень зря ты так думаешь, лично мне очень тяжело за Америку играть, полный дисбаланс... если америкоса не вырубил в первые 10 мунут, то потом уже сложнее становиться.
Скажите, у вас в ZO закупка с клавы работает?
Добавлено спустя 1 час30 секунд: Denton Согласен, факт налицо игруха в возрасте. Остаётся лишь надеяться на продолжение серии C&C... Я на досуге думал, что бы лично я добавил. Ну во-первых это более развернутое дерево апгрейдов, как в казаках, чтобы апгрейды высшей ступени были очень дороги, ато за пять минут с легкостью можно развить по макс почти любую расу. Наличие артефактов разных было бы тоже не лишним. Возможность потерять/подобрать оружие, даже вражеское. Захват пленных как среди военных так и среди рабочих и может быть техники. Новые звания, чтобы солдат до генерала мог дослужиться, а потом в штаб Пока, что ВСЁ, больше мыслей нет, может вы что можете добавить?
Vanino
Цитата:
Авроры несбиваемые
Атаки избежать сложно, но возможно, а вот не дать уйти это сам Бог велел. У них скорость падает после атаки, хотя нелогично... наоборот, сбросив снаряды он должен быстрее лететь.
Цитата:
Пэтриоты Всеубивающие
А солдат? Против них я всегда иду двумя связками ракетчиков(Китай) и самым дешевым техническим юнитом для прикрытия, обычно баттлом.
Цитата:
Томагавки наводящиеся и стреляющие дальше чем все анологичные и т.д.
Дальше только с улучшением, а вот по дамажу они сливают! Gouvernator
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
CMETAHbl4 Не зря. Играл я долгое время за китай - перешел за америкосов-ну просто легче раза в два.
Я и в обычных генералах не знал про нее - подскажи клавиши,проверю.
Цитата:
Атаки избежать сложно, но возможно,
Избежать ПРАКТИЧЕСКИ не возможно, а на обратный путь на них наплевать - одна площадка для денег-одна Аврора. Вот и деньги им халявно достаются-шутка ли, по 2500 в 2-е минуты!
Цитата:
А солдат? Против них я всегда иду двумя связками ракетчиков(Китай) и самым дешевым техническим юнитом для прикрытия, обычно баттлом
А если их 4-ре или пять? Сколько он звезд на тебе заработает? Пэтриоты, отрубающие электричество видел? Так вот против них бесполезно воздухом и маленьким кол-вом техники.
Цитата:
Дальше только с улучшением, а вот по дамажу они сливают!
Ну сливают, зато ездюют быстрее китайских танков, да ты хоть на километр уедь - все равно ракета дагонит!
А если томагавков штуки три? Китайская пушка пока доедет, пока разложится... Томагавок уже всю карту 5-ть раз обьедет.
А какими слабыми МиГ сделали - две ракеты против 4-х американских- плюс скорость не ахти...
Вообщем, налицо преимущества в силе у Америкосов.
Member
Цитата:
по 2500 в 2-е минуты!
Я думаю лотос без проблем скомуниздить столько сможет и даже больше.
Цитата:
Избежать ПРАКТИЧЕСКИ не возможно
Если с компом на большой карте играть, то можно, иногда он их к цели ведет через дома с ракетчиками, например, путевые точки явно не для него
Цитата:
Пэтриоты, отрубающие электричество видел?
Ну это в аддоне, я у нас дома(не в Москве) принёс пацанам диск с этим аддоном в клубарь, люди там играют ОЙОЙОЙ! Так они в него не стали гамится по причине отсутствия закупки на клаве Да и сам я по этой причине в него не играю Посмотри у тебя такая же лажа там? Там должна быть подпись кагда наводьшь на солдата или здание перед постройкой, а так например ракетныя солдаты у США на "M" строяться. Попробуй.
Цитата:
может както оформим баталию в режиме онлайн?
Да я вот инета жду нормального, чтобы погамать, на диал-апе тоже анонизм получиться, только по другим причинам Сразу как появиться возможность, отпишусь, раньше я на очень достойном уровне играл, даже более того, на чамп собирался, но когда мама узнала, что я в клубе вместо школы сижу мне такой чамп устроили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Я вообще то фанат всей серии C@C и в генералов рубал долго и на сайте тусовался http://www.cnc-generals.ru/. Но потом надоело гамать с компом, а по модему наверно не по гамаеш нормально. Так что я забросил эту чудную игруху и гамаю в варкрафт3 фрозен троне по баттле благо нормально более меннее можно поиграть с модемом.
Кстати видел много модов для генералов интересно а есть действительно классные???
Сам в генералов играл за китайцов и гла тк ненавижу америкосов. Кстати мне показалось что китайцы в игре рулят и педалят----- очень уж сильные чуваки.
Member
Цитата:
Расскажи... сам ставил?
Да я ставил один мод он просто ускорял игру и добовлял кровищу и помойму большие взрывы.
Просто на дисках к журналам есть моды, но С@С генералов нету тк отдал, надо будет забрать и тряхнуть стариной .
Кстати я где то читал что есть класный мод для генераов называется Irak war или как то так вообщем про ирак, вот в него бы я с удовольствием поиграл но на дисках у меня кажись его нету. Жаль. Так охота америкосов повалить хотябы понарошку.
А еще мне нравятся в генералах за терарюг тракторы которые распыляют зеленую бяку, уж очень на наш трактор "БЕЛАРУС" похожи .
Member
Zn[ip]eR Знал, что придет человек, который по поиск скажет Очень рад, что ты пришел! Обычно когда игра выходит в нее играют ВСЕ а по прошествию какого-то времени остаются преданные фанаты, вот как раз с такими энтузиастами я и хочу пообщадся в родном форуме.
Member
REtaiL_OZ Спасибо, теперь мне понятно почему люди не очень охотно хотят обсуждать игру, в той ветке тоже ничего особо дельноо не сказали. Овер и профессиональный геймер это абсолютно разные люди!
Ну так что там с закупкой? Работает?
солидарен
Народ, а как у вас в последней миссии за китайцев (не в дополнении) при взятии ближайшей базы ГЛА игра не начинает както жутко тормозить?
Китай - сила!
Member
Я помню тормозила игруха правда у меня тогда был a1.8/512 ram/fx5600 тормозила когда много народу но играть вполне нормально можно было.
Кстати попробуй патч 1.7 он я знаю много чего правит+ говорят есть проблемы у етой игрухи с SP2.
ГЛА рулит!! САмая мощная сила! Прорвать пво&тоннели, в шахматном порядке, редко кому удается! Самовостановление зданий и получение денег за убитых вражин - это круть!
АИ вообще туповат, лично я за 40минут уничтожал 8 суровых армий в союзе(китайцы и америкосы 4&3), вот так то...
Member
Цитата:
за 40минут уничтожал 8 суровых армий в союзе
Респектоз! А как понять "В шамхатном порядке" очень интересно! Может скрин кинешь?
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд: МихаЙлыч Игрушка очень любит быстрые камушки, что впринципе и не удивидельно много моделей, много физики! Например после замены 9800СЕ который в конфе на 440 которых кстати там же я так и играл на 1280 только ползунки с эффектами на середину поставил и анизо вырубил!!!
CMETAHbl4 Скрин не кину, так как диска и установленной игры нет, только что переставил винду...
А шахматный порядок - сначало ставятся тунели ( на них стоит что-то типа пушки), в ряд, затем ряд ПВОшек, затем опять ряд туннелей, затем пять ПВО и тд. В тунели засаживаю камикадзе, которыми добиваю, уже подраненную технику противника, смысл обороны в том, что противник, пробивает в обороне "коридоры смерти" :) , то есть проделывает брешь в обороне, и идет в перед, а со всех сторон его мочат ПВО из-за тоннелей+камикадзе. Во.
Сейчас этот форум просматривают: CG777, Google [Bot], r2dsf и гости: 28