Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Прошу помочь мне в настройках тачек. Вот эти все шкалы регулируемые что значат. У меня где то был линк с советами по настройке машин, ну там подвески жесткости, давлению в шинах для разных трасс. Я его потерял =( Может у кого есть ссылки на инфу где можно почитать об этом. Спасибо!
Member
Оверклокеры выручайте! Настройки 4 шкалы сверху что означают если на русский перевести. У кого русская версия?
Как это будет по-русски? Дошел до золотой эры - просто нереально стали машины скользить на дороге. Нужно настраивать!
Может есть конкретные рекомендации, или самому нужно пробовать, сравнивать?
Schocks - Ride hfight
Schocks - Stiffness
Schocks - Travel
Steering - Tof in
#77 Добавлено спустя 15 минут, 33 секунды 911 турбо трасса пиренеи как на льду. В повороты вообще не входит. Там где боты нормально вписываются у меня визг покрышек, из сторону в сторону кидает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
Vaz074 Я бы посоветовал на 911-й (930) повышать прижимную силу на задние колёса - помогает. Ставил, кажется, что-то около 56. То, что её при дефолтных настройках заносит это - нормально. Ты ещё в Альпах поезди. Shocks это вроде бы амортизаторы. Я это никогда не трогал.
_________________ Handle with care, I'm a valuable property
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
У меня вот возник следующий вопрос. Т.к. мой монитор имеет кучу поддерживаемых режимов, а выбор разрешения в игре начинается с 16-ти битного цвета, то панели выбора разрешения банально не хватает, чтобы вывести 32-х битные цвета. Так вот, можно ли где-то в другом месте (конфиг/реестр) изменить разрешение игры?
Member
4e_alexH1dden Спасибо. Вот для всех напишу, кто может тоже захочет настраивать. Сверху вниз
первая шкала - на минимум. это высота дорожного просвета.
второе - жёсткость амортизаторов. наверное стоит поставить помягче - для лучшего сцепления с дорогой
третье - ход пружины.
четвёртое - сходимость передних колёс
ниже - прижимная сила и давление в шинах - я ставил на максимум..
Конечно для разных трасс нужно и привельнее изменять настройки.
Я так описал в общих чертах. Ну на 911 турбо ездить конечно жуть как неприятно
--Vel-- несколько не понял твоего вопроса. У меня походу меню в игре 800х600 и изменить я не смог. А трассы в 1600х1200 - в настроиках поставил в игре.
gimme.dll удалил. Патч поставил. Совместимостьс вин2000. Кстати кто хочет поиграть по инету можем организованно кататься.
Только из меня пока ездок не ахти какой.
Advanced member
Vaz074
Vaz074 писал(а):
У меня походу меню в игре 800х600 и изменить я не смог.
Да, именно так
Vaz074 писал(а):
А трассы в 1600х1200 - в настроиках поставил в игре
А вот этого через настройки игры сделать не смог - вываливается такое количество режимов, что списка не хватает для отображения всех режимов, особенно 32-битный. Вот и вопрос: можно ли другим образом (не через настройки игры) поменять разрешение трассы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
Цитата:
вываливается такое количество режимов, что списка не хватает для отображения всех режимов, особенно 32-битный.
Так вроде ж там список прокручиваемый? Что-то типа - подводишь мышь к нижнему его краю и список прокручивается. Во всяком случае я всё нормально выбрал через этот список.
Цитата:
Ну на 911 турбо ездить конечно жуть как неприятно
А по мне, так одно удовольствие
_________________ Handle with care, I'm a valuable property
Advanced member
H1dden
H1dden писал(а):
Так вроде ж там список прокручиваемый?
Да, прокручиваемый. Вот только прокручивается он где-то до 800х600х32bit и все. Все более высокие 32-х битные режимы не видны . И не знаю как с этим бороться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Самая клевая из 911-ых, это 993 со всеми деталями. Мы засекали, она едет лучше чем 996. Впрочем вряд ли это открытие. Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды А кстати, про какую 930-ую идет речь? Про 3.0L, или 3.3L ?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
В меню игры было 800х600 мерзко но нормально.
После апгрейда на 7600GT и смены дров теперь не толбко 800х600 но и шрифты какие о квадратно-расплывчато-угловые:) Практически нечитаемо:( Что делать? HELP! дрова 84.25,версия игры 3.5.2 может кто знает способы решения этой проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Дмитрий82
Дмитрий82 писал(а):
После апгрейда на 7600GT и смены дров теперь не толбко 800х600 но и шрифты какие о квадратно-расплывчато-угловые:) Практически нечитаемо:( Что делать? HELP! дрова 84.25,версия игры 3.5.2 может кто знает способы решения этой проблемы?
В общем, ты, видимо, решил выставить АА и AF в игре - и добавил Porsche.exe в список приложений в дровах видеокарты. В этом случае шрифты в игре становятся очень расплывчатыми. Я тоже играть начал недавно - так же попытался выставить сглаживание и фильтрацию. И также нарвался на размытые шрифты. Думал, что дело в этих графических опциях. Но оказалось, что шрифты становятся нормальными только тогда, когда exe-шник удаляешь из списка приложений в дровах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Да игра классная, мне она сразу понравилась когда я прочитал обзор в журнале (не помню каком). Правда комп у меня появился два года спустя после выхода игры, ни чего подобного порше не было, куча машин от одного из самых известных производителей спорт каров. О марке порше я узнал даже раньше чем о Феррари и ламборгини. Еще с времен своего детсива и учебы в начальной школе (по вкладышам бомбим бон).
Игра сильно отличается от всей серии NFS, так это была попытка номер два создать нечто похожее на grand turismo для PC, поэтому аркадности, от которой тащатся в основном казуалы отказались, но и мега реалистичный симулятор для хардкорщиков тоже не хотели делать. Правда получилось всегда не так как хотели.
Из минусов для меня:
1) Отсутствие полиции
2) Из кольцевых трас только Монако
3) Не знаю со злым ли умыслом это делалось но создатели лишили возможности пользователей создавать свои модели автомобилей, я не видел ни одной машины созданной пользователями, которая не использовала бы геометрию уже имеющихся машин. Сам баловался с текстурами в основном для создания гоночных модификаций 944 и не упомянутой 924 моделей, многие считают эти машины тупиковым напровлением развития в компании.
4) Не сотря на большое количество машин, не достает целая куча авто где то два десятка моделей большая часть из них это спортивные прототипы соэданные для участия в 24 часовых гонках (906, 907, 908, 910, 917, 934, 936, 956) и многие другие которые и принесли славу порше как производителю спортивных и гоночных автомобилей) из серийных не было 924 в различных модификациях, ранних версий 928, 964 и 968. Без этих машин для меня игра показалась не полноценной поскольку это все таки игра не про 356 и 911 серии а про все машины порше.
К плюсам:
1) графику которая очень хороша для того времени.
2) Возможность управление машиной из 3D кабины что только добавило реализма
3) мелкие тонкости такие как включение поворотников и аварийных сигналов.
4) Не смотря на трудность но все же очень правдоподобную картину поведения авто, кто то скажет что она чересчур подвержена заносу, ну так это «порше» с двигателем расположенным за задними колесами он и должен так ездить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
John V писал(а):
Не сотря на большое количество машин, не достает целая куча авто где то два десятка моделей большая часть из них это спортивные прототипы соэданные для участия в 24 часовых гонках (906, 907, 908, 910, 917, 934, 936, 956) и многие другие которые и принесли славу порше как производителю спортивных и гоночных автомобилей)
Славу Порше принесла модель 911, существующая до сих пор, хрен знает сколько лет, на данный момент уже в 997-м кузове, основанная ещё на базе Жука. Только эта модель может по праву считаться "легендой" - и это признают даже конкуренты.
Да и сама игра так устроена - во всех "эрах" есть деление на классы 3, 2 и 1. Гоночный же класс представлен всего 3-мя машинами - по одной на эру (не считая тех, что можно скачать) - и они в игре в общем-то даже не в тему.
Так что не вижу тут никакого минуса - это задумка авторов - и, вставь они в игру гоночные машины, - неизвестно бы, что получилось...