Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 296 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Очень хотел попробовать "ГРАД". Искал подходящий кузов - не нашел. Махнул, не глядя Белаз на Урал. Поставил нужный для "ГРАДА" кузов. Установил. Поехал. Отличная вещь, скажу я вам! Не успеваю рассмотреть противника.
Плюсы: 1. Выстрелил и забыл (автоматическое наведение на цель); 2. Отличная скорострельность; 3. Огромные повреждения (с апгрейдом 2600-от ракеты). 4. Огромные..а уже говорил.
Минусы:1. Если у вас много денюжек, и вы хотите побыстрее от них избавиться – ваш выбор – «ГРАД»!( 300000-сам ГРАД+180000-перезарядка).; 2. Очень долго заряжается – 30 сек. (для курящих +); 3.Маленький боекомплект (3 залпа по 6 ракет, по-моему)

Кстати можно ли на миротворец ставить «ГРАД»? Я еще до него не добрался.

P.S…..а деньги то кончаются…

Партнер

Цитата:
Кстати можно ли на миротворец ставить «ГРАД»?

да. тип кузова екскалибур

Scrush

сенк ю, за инфу!
Будем искать Миротворец! Что за зверь такой? Уж очень интересно посмотреть.

Member
Статус: Не в сети
Master Chief, миротворец появится после того, как ты пересечешь пустыню, это отдельная локация, попасть туда можно только по квесту. Просто так искать эту тачку не стоит.

Народ! В пустыне (в первой локации пустыни) когда переезжаешь длииинный такой мост и там город, мимо его по дороге едешь и там типа ворота: подьезжаешь, а тебе предлагают в гонках учавствовать. Так мот кто знает в чем смысл там? Ато я вроде первый приезжаю а мне пишут 7 из 8-ми или иногда 8 из 8-ми. (один раз даже 8 из 7-ми было). Хер его знает че за ботва...
В принципе ето дело побочное, там ведь 40к дают, а нафига они мне, если у мя уже 5кк есть?
Но всетаки гонки бы пройти хотелось...

Member
пропусти это не квест это вапще так для фона об етих гонках в игре ни слова лучше их обойти если мани по горло

Member
Господа, а квест с "неработающим" бензовозом обязателен к выполнению, для основной сюжетной линии???

Goper писал(а):
Лоадишь сэйв, блакаешь с дауном в Кефе и отказываешь ему в помощи, затем крестиком выходишь из города, потом вновь заходишь - в баре даун спросит, мол, чё надумал помочь? соглашаешься - выходишь из города - смотришь ролик (подъедет молоковоз с двумя "вагонами") - выполняешь миссию - тебе возвращают твоё родное авто.

Получилось!Пасибо! :P

SpaWn2004 писал(а):
Господа, а квест с "неработающим" бензовозом обязателен к выполнению, для основной сюжетной линии???
а что за квест такой? если тот,что в Вахате,то да.

Как валить НЛО ? ! 1 насос(который что то качает) не взрывается! Остальное вроде все уничтожил...

а н-нет не все ! Нашел еще две вышки(вот, .ля спрятали,ля)
Теперь ВСЕ!ПРОШЕЛ...!УРА!

Всем, кто помогал,особенно Goper(у), жму руку. :wink:

PS^ЖДЕМ Ex Machina 2 !

Member
Scrush писал(а):
а что за квест такой? если тот,что в Вахате,то да.

Да он, надо было проходить игру на 2-х сэйвах все таки.... :(
Придеться задвинуть на эту игру, пока заново не приспичет пройти :(

Member
Играюсь в сабж. Отличная игруля. Дошел до места где надо через военную базу проехать, сделал 3 попытки - убивают. Думаю менять тачку. Щас пока что на урале гоняю. Поглядываю на миротворца :)

Member
Прошол второй раз игру только уже непомогал Лисе .... Оказываеца кроме разногог порядка прохождения квестов есть парочка новых ... и завязка совсем иная (то он за отца мстил и так не узнал кто он ... а тепер он знает кто он и пытаеца найти) еще оказываеца есть два крана в кажном из случаев свой другой недоступен ... хотя изза стен виден ... И глюк с нефтю есть только если проходиш непомогая Лисе.

Member
Как пройти мисию, где надо нефть привезти, машину я нашёл, но не знаю как сеть в неё.

Member
svin
Разрабы написали, что пофиксили в патче, только он весит 35 мегов ...

Member
Патч 1,02 у меня стоит, а без патча что ли нельзя пройти?

Member
svin
Кому как повезет :-)

Member
У меня как только с нефтью проблема появилась (бензовоза не было), сразу понял что глюк какой-то, так я ещё умудрился по карте просто покатать блин "бульдозеров" побомбить :() и квиксейвов наклацал кучу. :bandhead: bandhead: :bandhead: А теперь как мне нефть привезти? Помогите кто-нибудь - PLEASE :weep::weep::weep: . Патч нет возможности выкачать.

Member
Eugen_X Патч тебе всеравно непоможет если ты квест уже получил .... я играл с патчем всеравно глюк был... но я перед этим специально сохранился в отдельный сейв... А тебе даже незнаю что и делать ... качай сейвы одкуда небудь :wink:

Member
deep_zz
А вот у тебя, например, нету этих самых сэйвов??? ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 296 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа