Очень хотел попробовать "ГРАД". Искал подходящий кузов - не нашел. Махнул, не глядя Белаз на Урал. Поставил нужный для "ГРАДА" кузов. Установил. Поехал. Отличная вещь, скажу я вам! Не успеваю рассмотреть противника.
Плюсы: 1. Выстрелил и забыл (автоматическое наведение на цель); 2. Отличная скорострельность; 3. Огромные повреждения (с апгрейдом 2600-от ракеты). 4. Огромные..а уже говорил.
Минусы:1. Если у вас много денюжек, и вы хотите побыстрее от них избавиться – ваш выбор – «ГРАД»!( 300000-сам ГРАД+180000-перезарядка).; 2. Очень долго заряжается – 30 сек. (для курящих +); 3.Маленький боекомплект (3 залпа по 6 ракет, по-моему)
Кстати можно ли на миротворец ставить «ГРАД»? Я еще до него не добрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Новосибирск
Master Chief, миротворец появится после того, как ты пересечешь пустыню, это отдельная локация, попасть туда можно только по квесту. Просто так искать эту тачку не стоит.
Народ! В пустыне (в первой локации пустыни) когда переезжаешь длииинный такой мост и там город, мимо его по дороге едешь и там типа ворота: подьезжаешь, а тебе предлагают в гонках учавствовать. Так мот кто знает в чем смысл там? Ато я вроде первый приезжаю а мне пишут 7 из 8-ми или иногда 8 из 8-ми. (один раз даже 8 из 7-ми было). Хер его знает че за ботва...
В принципе ето дело побочное, там ведь 40к дают, а нафига они мне, если у мя уже 5кк есть?
Но всетаки гонки бы пройти хотелось...
Лоадишь сэйв, блакаешь с дауном в Кефе и отказываешь ему в помощи, затем крестиком выходишь из города, потом вновь заходишь - в баре даун спросит, мол, чё надумал помочь? соглашаешься - выходишь из города - смотришь ролик (подъедет молоковоз с двумя "вагонами") - выполняешь миссию - тебе возвращают твоё родное авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Играюсь в сабж. Отличная игруля. Дошел до места где надо через военную базу проехать, сделал 3 попытки - убивают. Думаю менять тачку. Щас пока что на урале гоняю. Поглядываю на миротворца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Прошол второй раз игру только уже непомогал Лисе .... Оказываеца кроме разногог порядка прохождения квестов есть парочка новых ... и завязка совсем иная (то он за отца мстил и так не узнал кто он ... а тепер он знает кто он и пытаеца найти) еще оказываеца есть два крана в кажном из случаев свой другой недоступен ... хотя изза стен виден ... И глюк с нефтю есть только если проходиш непомогая Лисе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
У меня как только с нефтью проблема появилась (бензовоза не было), сразу понял что глюк какой-то, так я ещё умудрился по карте просто покатать блин "бульдозеров" побомбить ) и квиксейвов наклацал кучу. bandhead: А теперь как мне нефть привезти? Помогите кто-нибудь - PLEASE :weep::weep: . Патч нет возможности выкачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Eugen_X Патч тебе всеравно непоможет если ты квест уже получил .... я играл с патчем всеравно глюк был... но я перед этим специально сохранился в отдельный сейв... А тебе даже незнаю что и делать ... качай сейвы одкуда небудь