Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Я эту игруху уже давно прошел. В конце игры дадут Охриненный корабль ! Да и будете мочится с Кораблем призраком!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Я не понимаю,почему автору этой темы было трудно её проходить!!!
Эта игра халявная по сравнению с теми же корсарами(первыми).
Проходится легко и быстро,оставляет глубокое разочарование....НО НИЧЕГО,СКОРО БУДУТ КОРСАРЫ 2,настоящие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
У меня 3 Мановара!
Это у тя их откуда 3?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Челы подскажите что за жаба такая версия от 1С 1.01 в 50% в режиме карты при попытке завязать бой (ну в смысле увидел кораблик и нажал F3 игра вылетает с сообщением об ошибке виндовс.
Помогите когда я выполняю задание странные вещи творятся на архипелаге, и дохажу до освобаждение тюрьмы где найти её начальника чтобы он освобадил учителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Капитан Барбоса Млин, ну а где он может быть если не в тюрьме Бриджтауна?.. Заходишь в здание и сразу поворачиваешь налево.
P.S. Хоть бы упомянул, что ты про A&M, а то ведь многие люди, наверное, не догадываются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Kiev
atomic_comrade писал(а):
Капитан Барбоса Млин, ну а где он может быть если не в тюрьме Бриджтауна?.. Заходишь в здание и сразу поворачиваешь налево. P.S. Хоть бы упомянул, что ты про A&M, а то ведь многие люди, наверное, не догадываются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
joke123 писал(а):
Эх уже и не играет никто
Конечно, все играют или в К3, или в ВМЛ ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Последний раз редактировалось Rev@n 18.09.2006 15:28, всего редактировалось 1 раз.