Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Меня как то больше беспокоит, когда она в России появиться ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Игруха просто супииир! Прошел вчера первые три миссии еле оторвался от экрана =)
Все очень красиво нарисованно, выше всяческих похвал, иной раз даже кажеться что мультик к игре смотришь, а не в игру играешь.
Для меня 2 минуса.
1. Играть на X-BOX не удобно (может это с непривычки, только стал обладателем Хбокса). Конечно ПиСишное управление РУЛИТ!
2. Не шаря в Англицком языке литл скучновато играть (радует то что я хоть часть понимаю того что говорят в игре).
Member
Ну что кто-нибудь уже скачал ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Oleg.orc писал(а):
Настораживает другое локализация отложена на неопределенный срок
Млин ... В английскую играть не хочу, лучше подожду локализацию ...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260 и гости: 21