Закачал успешно с GamersHell.com с Голландского зеркала (и это есть гуд, а то тут один чел 335Мб качнул, и всё заново), распаковалось (и это тоже есть гуд, бывает, что битый архив...), установилось без проблем, теперь об игралось...
1. Поддерживаю народ в том, что графа не фонтан, ИМХО, Квака круче и по моделям людей и по монстрам, и по окружающей обстановке. Возможно, что в демке урезано качество? Играл на максимальных настройках в разрешении 1024х768 кроме сглаживания (выставил х2). Тормозов не было нигде. Ставлю три балла.
2. AI по сравнению с У.Ж.О.С.ом никакой, впрочем, как и в Кваке и в Думе, по крайней мере от стрельбы-пальбы ощущения те же. Ставлю три балла, учитывая, что на дворе середина 2006г.
3. Бег по стенкам, потолкам, все эти перевороты, падения врагов на потолок, короче вся эта антигравитация просто РУЛЁЗЗ:beer: Да ещё эта путаница с порталами:oops: Вобщем 5+ однозначно. МОЛОДЦЫ!
4. Выходы из тела под барабанный бой-понравилось. Графа классная, красиво:beer: необычно. К тому же, эта система с восстановлением после гибели мне пришлась очень даже по душе-более реалистично в своём роде как то, а не просто тупой релоад. Пять баллов.
5. Оружие прикольное, особенно живые кислотные гранаты понравились:) Пять баллов.
6. Не знаю уж плюс это или минус, но систему апгрейдить не придётся, у кого шла Квака, пойдёт и Прей...
7. Ангийский знать очень даже желательно, без него часть удовольствия от игры пролетит.
Итого: самое главное-играть интересно, весело, прикольно, необычно. К корявой графе привыкаешь, конечно, но это ложка дёгтя в бочку мёда... И 1600х1200 ситуацию не спасает (эти слова забрал обратно-это не так, спасает). Вобщем, неоднозначно всё, поэтому мнения и разделились.
Последний раз редактировалось Цейнтнер 23.06.2006 13:35, всего редактировалось 1 раз.
2. AI по сравнению с У.Ж.О.С.ом никакой, впрочем, как и в Кваке и в Думе, по крайней мере от стрельбы-пальбы ощущения те же. Ставлю три балла, учитывая, что на дворе середина 2006г.
Ну е мае... скока можно сравнивать скриптовый АИ в FEAR... Не смотря на 2006 год где вы видели лучший AI? У меня например к нему особых нареканий нет.
Или лучшую графу? Нормальная там графа - почти все навороты присутствуют - ну картинка выглядит по иному - ну дык это дезигнерам вопросы - так они себе это представляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У всех почему-то претензии к графике,хз мне не кажется,что она хуже,чем в Д3 и Ку4.
Здесь она более насыщенная, красочная, что-ли.
А ещё мне показалось,что там нет пластиковых лиц ,как в Д3 или К4, да?
Вообщем игру эту обязательно куплю.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Цейнтнер Примеры плохой графики на скриншотах показать можете?
Сейчас всё прошёл ещё раз в разрешении 1600х1200 сглаживание х2, остальное по максимуму. Тормозов не было нигде, кстати, и это впечатляет! Ещё один плюс игре. В этом разрешении графика меня вполне удовлетворила, так что беру свои слова обратно. Но в любом случае, не лучше чем Квака. Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
Цитата:
Ну е мае... скока можно сравнивать скриптовый АИ в FEAR... Не смотря на 2006 год где вы видели лучший AI? У меня например к нему особых нареканий нет.
Или лучшую графу? Нормальная там графа - почти все навороты присутствуют - ну картинка выглядит по иному - ну дык это дезигнерам вопросы - так они себе это представляют
Понимаешь, мне всё равно скриптованый там АИ или нет, меня интересуют сами ощущения перестрелки, и это главное, неважно как они этого достигли. Графа нормальная, я согласился с этим, но меня лично зацепила только на максимальных настройках, как и в ФИРе. В разрешении х768 на мой взгляд выглядело убого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
По поводу того что в релизе будет лучше графика, бред полный. То что видите в деме то и будет в релизе. Если бы была бета версия тогда можно было бы говорить. Демо это фактически готовый продукт только с обрезанными игровыми возможностями и кусочком сюжета.
Не исключаю что какие то ошибки конечно поправят до финала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
игра просто на 5 балов - геймплей, графика, озвучка, атмосфера - все на высшем уровне, опробовали маленько мультиплеер - затягивает кто еще не решился - качать демо в обязательном порядке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
поиграл -)
понравилось
видеокарта 7900GT 40-60 фпс
там ограничение походу стоит на него.
графика действительно гораздо лучше чем в D3
ооочень многое напоминает строггов -) но это плюс.
сделано всё очень стильно и красиво.
кстати переменная гравитация была ещё в первом сэме =)
ещё телепорты очень интересно сделаны.
кровь на газовом ключе остаётся
в настройках кстати не нашёл никаких AA и AF
жду релиза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Игра просто отпад, с пол часа сидел в баре и дёргал за всякие ручки и переключатели. Я просто в шоке. такого я не видел никогда. блин жду с нетерпением релиза и с ещё большим нетерпением качествоенной локализации.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
От, жесть! С нетерпением жду релиза! Игры с гравитацией - это просто что-то с чем-то.
И графика очень порадовала, наконец-то мы увидели нормальную воду на двигле d3 )) И это всё при отличной скорости (High, 1280*1024, 2xAA 4xAF, ФыПыСы не замерял, но бегает вполне приятно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
WWP писал(а):
15 элт родное разрешение 800*600
У меня LG 575C и я играю 1024х768
Чуть поднять можно яркость и гаму, мониторы у всех разные, но зачем задирать то так?
А вообще если ТАК не нравятся модели, не играй в игру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
GReY
GReY писал(а):
а я жду разрабов, которые сделают ещё более вкусные вещи на этом движке
ммм, я боюсь себе даже представить какие ещё прелести будут:))блин хочу прей и квейк варс:)
зы. надо срочно грейдить видяшку
WWP #77 ЧТО ТЕБЕ ТУТ НЕ НРАВИТСЯ?Ты только посмотри как блестит слизь на монстриках. прямо заглядение. и это не МАХ графиги, а всеголиш средние и разрешение 1024х768. нет ни анизотропки, ни антиализинга. ты посмотри как отсвечивает на гаечном ключе свет от зажигалки!это просто..нет слов.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Почему не могут сделать многополегонные модели на это двиге, а то сиредина 2006г, а геометрия моделик чучуть отошла от уровня моделек с Quake3 (по полегоности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Объясните,там есть место где надо стрелять в такие треугольники на полу и играть гравитацией.
Значит добрался я до бара,там ещё музыка играет,потом куча порталов,гаснет свет и.....это всё?
А где же обещанный час геймплея?
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Извиняюсь за беспокойство по поводу шейдера. Уже по скринам Локуст-а было видно, что картинка отличается от типовой. Оказалось, создатели наклепали кучу разных шейдеров (здравствуй HL2 и FEAR!) с использованием "недокументированных" переменных.
Как минимум реализовали отдельные шейдеры для кожи, волос, ткани, параллакс-мэппинга, полупрозрачных объектов. И ещё куча "основных" шейдеров с минимальными различиями. Буду разбираться.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
народ! третий раз прошёл демку на этот раз в разрешении 1600х1200, всё остальное по максимуму... На моём конфиге нет ощутимых тормозов!!! То есть вообще. Графа приемлемая вполне, так что это однозначный хит для владельцев хороших видеокарт. Учите английский! Кстати, народ, что там сказали, когда приведение разорвало девочку, а потом парня на пики насадило? Я так и не понял. Последнее слово было: "интересно".
Жду релиза. Вот ещё пара скринов на макс. качестве + AF16x + AA4x (фпс не совсем верный, т.к производительность падает во время снятия скриншота):
КАЖДЫЙ ПО ~200-300КБ
P.S На моей конфе при данном качестве минимальный фпс был около 25-30.
P.P.S Игры на движке дума часто используют тонкие переходы гаммы от темного к светлому, поэтому на ЖК мониторах( матрица TN+film), которые не блещут цветопередачей, графика может казаться "мультяшной и убогой". [/off]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цейнтнер
Она сказала что после возвpашения душы пеpсоннажа в его тело , появились пpивидения а до этого такого ещё не было .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LorDex, SpaWn2004 и гости: 47