Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Один глупый вопрос: Для нормального геймплея в игре, конфа должна жарить 4к в 2006-м марке? Чё-т, судя по Абливион-у и Кондемдед GTX будет минимальной планкой... Смерть всем 68ХХ/Х18ХХ...??
З.Ы. А двуядерник нафига? Геометрию считать? А как же PhsyX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кунцево
Другой глупый впрос ,как закачать видеоролики по ссылкам выше , можно объяснить пошагово , пожалуйста ...
Всё, просто. Перед тобой картинка с символами, а ниже поле для ввода, вот бери и вводи эти символы (буквы) в это поле а затем жми download, understand?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
makcimus писал(а):
как закачать видеоролики по ссылкам выше
Заходите по ссылке, типа "этой странице". Переписываете символы (буквы) из SICHERHEITSCODE: (зеленые символы написанные в окошке с красной сеткой на черном фоне) в окошко для ввода SICHERHEITSCODE wiederholen: ниже. Жмете Download. Все.
Cramer писал(а):
Один глупый вопрос:
Один ответ - выйдет посмотрим, за более чем пол года до выхода игры рановато говорить об этом. Мое мнение, на вашем конфиге вы сможете играть в Crysis, средних/низких настройках без проблем.
_________________ ...where have i seen your face before?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Вот что значит E3, видео каждый день появляется, вот и сегодня не исключение. Качаем с этой страници, размер 60,63 Mb. Качаем и делимся впечатлением!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Cramer писал(а):
Один глупый вопрос: Для нормального геймплея в игре, конфа должна жарить 4к в 2006-м марке? Чё-т, судя по Абливион-у и Кондемдед GTX будет минимальной планкой... Смерть всем 68ХХ/Х18ХХ...??
Ну моя 7600GT 740\1820 берет 3,8к в 06 марке, это не GTX(что ты имел ввиду 7800 или 7900), в Обливионе и Кондемнеде нормально можно поганять на 1024х768 с HDR в первом случае и с АА2х во втором.
Вот что значит E3, видео каждый день появляется, вот и сегодня не исключение. Качаем с этой страници, размер 60,63 Mb. Качаем и делимся впечатлением!
скачал, посмотрел
джунги, они просто "живые"! Колышатся пальмы, травка, тени каждого листочка, облака плывут.. эффект фокусировки объектов, когда чел чё то там смотрел на своё оружие, фон был расплывчатым- прикольно!
Пальмы падают/крошатся от выстрелов по ним!
Так же показан момент внутри какого то корабля (здание) И тут же какое то мифическое существо робот блин (я то думал всё таки реализм)
Новое видео, скачать можно с этой страницы, размер 103,37 Mb. В видео интервью со студией CryTek. Файл судя по всему битый, рекомендую не качать, но есть другая ссылка, кликаем сюда, размер 95,98 Мб.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 15.05.2006 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Нет, ещё не качал, я физически не могу скачать всё мгноновенно, так, как у меня закачка 5 KB/s, на Dial-Up`е сижу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
makcimus писал(а):
Если это уже у двоих , то блин тенденция , так что не качайте ,съекономите 100 мегабайт трафика
я скачал и тоже обломился а чуть позже открыл архив ТОТАЛОМ (Total Commander) и всё извлеклось и посмотрел у меня всети все от просмотря были в так что если кто неудолил архивчик воспользуйтесь советом !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Злобный Йожык Вообще то Crazik прав графа в играх могла бы быть и получше, конечно не такая как в фильмах с CG анимацией, но на нынешних топовых видяхах можно было бы получать в разы более качественное 3D если бы не одно но... а именно то что разрабы при разработке игре и их оптимизации ориентируются на то что бы игра сносно шла на каком нибудь дохлом 6600VE, вот поэтому мы и имеем то что имеем.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Новое видео! Понятия не имею, что в нём. Кому интересно, то прошу перейти по этой ссылке, весит это видео всего 28,48 Мб. Лично у меня это видео не заработало, у кого возникли опасения, то не качайте.
Crazik Послушая Злобного Йожыка, он дело говорит, графика для фильмом и мультипликаций рендерится на так называемых супер компьютерах, которые занимают помещения приличных размеров. Скоро можно-будет объеденять и настольные ПК через Lan 2Гбит/с, для распределения вычислений, но до этого скоро ещё как минимум три года или больше.
Кто-нибудь слышал, была ли информация о том, на каких видеокартах демонстрировали Crysis на E3?
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 18.05.2006 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
-=alex-forewer=- писал(а):
Новое видео! Понятия не имею, что в нём. Кому интересно, то прошу перейти по этой ссылке, весит это видео всего 28,48 Мб.
Ролик с Е3 я так понимаю. В ролике чтото там рассказывает Ерли, немного показан геймплей - качество так себе, снято с экрана. показана езда наджипе, джип давит человечков, стрльба по большому монстру, немножко про мидификацию оружия показано.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Thug писал(а):
показана езда на джипе
Ну наконец-то, а то сколько видео пересмотрел и в каждом все стреляют в канистру на задней дверце, дабы взорвать этот джип. Я уж было подумал что он и не ездиет, хотя загорался очень прикольно!
Сцена в джунглях очень хороша, особенно впечатляет поведение растительности, можно подстрич практически все растения толщиной примерно до 50 см. Правда все, кто играл на E3 вели себя как-то заторможенно, могли бы и по-прикольней поиграть. Интересно будет ли демоверсия, кто услышит о таковой трубите во всё, что можно!
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 39