Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 7 из 656<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Один глупый вопрос: Для нормального геймплея в игре, конфа должна жарить 4к в 2006-м марке? Чё-т, судя по Абливион-у и Кондемдед GTX будет минимальной планкой... Смерть всем 68ХХ/Х18ХХ...??
З.Ы. А двуядерник нафига? Геометрию считать? А как же PhsyX?

Member
Другой глупый впрос ,как закачать видеоролики по ссылкам выше , можно объяснить пошагово , пожалуйста ...
Всё, просто. Перед тобой картинка с символами, а ниже поле для ввода, вот бери и вводи эти символы (буквы) в это поле а затем жми download, understand?

Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 05.12.2006 21:30
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 05.12.2006 21:30

Member
makcimus писал(а):
как закачать видеоролики по ссылкам выше

Заходите по ссылке, типа "этой странице". Переписываете символы (буквы) из SICHERHEITSCODE: (зеленые символы написанные в окошке с красной сеткой на черном фоне) в окошко для ввода SICHERHEITSCODE wiederholen: ниже. Жмете Download. Все.
Cramer писал(а):
Один глупый вопрос:

Один ответ - выйдет посмотрим, за более чем пол года до выхода игры рановато говорить об этом. Мое мнение, на вашем конфиге вы сможете играть в Crysis, средних/низких настройках без проблем.

Куратор темы
Вот что значит E3, видео каждый день появляется, вот и сегодня не исключение. Качаем с этой страници, размер 60,63 Mb. Качаем и делимся впечатлением!

Member
Cramer писал(а):
Один глупый вопрос: Для нормального геймплея в игре, конфа должна жарить 4к в 2006-м марке? Чё-т, судя по Абливион-у и Кондемдед GTX будет минимальной планкой... Смерть всем 68ХХ/Х18ХХ...??

Ну моя 7600GT 740\1820 берет 3,8к в 06 марке, это не GTX(что ты имел ввиду 7800 или 7900), в Обливионе и Кондемнеде нормально можно поганять на 1024х768 с HDR в первом случае и с АА2х во втором.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Вот что значит E3, видео каждый день появляется, вот и сегодня не исключение. Качаем с этой страници, размер 60,63 Mb. Качаем и делимся впечатлением!

скачал, посмотрел
:slobber: :slobber: джунги, они просто "живые"! Колышатся пальмы, травка, тени каждого листочка, облака плывут.. эффект фокусировки объектов, когда чел чё то там смотрел на своё оружие, фон был расплывчатым- прикольно!
Пальмы падают/крошатся от выстрелов по ним!

Так же показан момент внутри какого то корабля (здание) И тут же какое то мифическое существо :) робот блин (я то думал всё таки реализм)

Скрины из видео, качество отвратное
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Member
EvilMaster писал(а):
(я то думал всё таки реализм)

Это и есть реализм - такие вот реалистичные ET будут в Crysis. Что вас смущает? :)

Куратор темы
Новое видео, скачать можно с этой страницы, размер 103,37 Mb. В видео интервью со студией CryTek. Файл судя по всему битый, рекомендую не качать, но есть другая ссылка, кликаем сюда, размер 95,98 Мб.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 15.05.2006 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если это уже у двоих , то блин тенденция , так что не качайте ,съекономите 100 мегабайт трафика . А куратор то сам качал ?

Куратор темы
Нет, ещё не качал, я физически не могу скачать всё мгноновенно, так, как у меня закачка 5 KB/s, на Dial-Up`е сижу.

Member
100% работающий линк (.mov, 96mb: http://trailers.gametrailers.com/gt_vau ... e36_gt.mov)

Member
Ролик хоть стоящий, если потрачу 100Мб трафика не пожелею? :)

Member
Andrey! писал(а):
Ролик хоть стоящий, если потрачу 100Мб трафика не пожелею? :)

Если ты хочешь увидеть новые моменты из геймплея, то пожалеешь. Там обычное интервью с одним из разработчиков.

Advanced member
makcimus писал(а):
Если это уже у двоих , то блин тенденция , так что не качайте ,съекономите 100 мегабайт трафика

я скачал и тоже обломился а чуть позже открыл архив ТОТАЛОМ (Total Commander) и всё извлеклось и посмотрел ;) у меня всети все от просмотря были в :shock:
так что если кто неудолил архивчик воспользуйтесь советом !!!

Member
Фото: 0
Crazik поищи в сети информацию о том сколько рендерилась сцена в фильме и на чем, а потом подумай почему нет такой графики ;)

Member
Злобный Йожык Вообще то Crazik прав графа в играх могла бы быть и получше, конечно не такая как в фильмах с CG анимацией, но на нынешних топовых видяхах можно было бы получать в разы более качественное 3D если бы не одно но... а именно то что разрабы при разработке игре и их оптимизации ориентируются на то что бы игра сносно шла на каком нибудь дохлом 6600VE, вот поэтому мы и имеем то что имеем.

Куратор темы
Новое видео! Понятия не имею, что в нём. Кому интересно, то прошу перейти по этой ссылке, весит это видео всего 28,48 Мб. Лично у меня это видео не заработало, у кого возникли опасения, то не качайте.

Crazik
Послушая Злобного Йожыка, он дело говорит, графика для фильмом и мультипликаций рендерится на так называемых супер компьютерах, которые занимают помещения приличных размеров. Скоро можно-будет объеденять и настольные ПК через Lan 2Гбит/с, для распределения вычислений, но до этого скоро ещё как минимум три года или больше.

Кто-нибудь слышал, была ли информация о том, на каких видеокартах демонстрировали Crysis на E3?

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 18.05.2006 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Новое видео! Понятия не имею, что в нём. Кому интересно, то прошу перейти по этой ссылке, весит это видео всего 28,48 Мб.

Ролик с Е3 я так понимаю. В ролике чтото там рассказывает Ерли, немного показан геймплей - качество так себе, снято с экрана. показана езда наджипе, джип давит человечков, стрльба по большому монстру, немножко про мидификацию оружия показано.

Куратор темы
Thug писал(а):
показана езда на джипе

Ну наконец-то, а то сколько видео пересмотрел и в каждом все стреляют в канистру на задней дверце, дабы взорвать этот джип. Я уж было подумал что он и не ездиет, хотя загорался очень прикольно!

Сцена в джунглях очень хороша, особенно впечатляет поведение растительности, можно подстрич практически все растения толщиной примерно до 50 см. Правда все, кто играл на E3 вели себя как-то заторможенно, могли бы и по-прикольней поиграть. Интересно будет ли демоверсия, кто услышит о таковой трубите во всё, что можно!

Member
Кто-нибудь слышал, была ли информация о том, на каких видеокартах демонстрировали Crysis на E3?

На 1900 CF. (не знаю, правда, на сколько можно доверять данному источнику). Только не обольщайтесь. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 7 из 656<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа