choPer верно! а насчет графы,мне лично понравилось... все очень даже не плохо,только вот у меня проблема,у меня игра подвисает на 10 секунд временами,хотя сама игра просто летит,не пойму в чем дело =( очень растаивает этот факт,если кто знает помоги плиззз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2007 Фото: 0
графика хорошая, суда по скринам на torrents.ru, но еще не играл, жду пока в сеть зальют нам ее.
посмотрев скрины 78 года, перед тем как он сел в тюрьму, сразу воспоминания почемуто о driver (первой части).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
(AMD)OPTERON писал(а):
Игра не плохая, но уж больно похожая на всякие ГТА =(
так ведь от этого только лучше !
неужели было бы лучше, если бы не было стрельбы и ГГ, нельзя было бы выходить из машины и т.д. !
мне кажется наоборот, всё это добавляет реализма!
вот например, про ТДУ говорят, "мол делайте что хотите, в игре возможно всё,
вы живете там настоящей жизнью" !
а я вот хочу выйти из машины и пойти по улице но там такого нету...
Member
(AMD)OPTERON а мне и такая нравится...
судя по скринам предыдущих версий эта версия еще и самая "красивая" с точки зрения графики...
драйвер это все-таки не гта...
здесь всё немного другое, хоть и похожее...
а некоторые вещи в этом драйвере мне нравятся больше, чем гта, т.к. в гта их просто нет... (пока нет)
лично я очень люблю гта...
почти кроме неё больше ни во что не играю...
и в ожидании 4-ой части, можно и в это поиграть...
Dimoni4 про засроность харда понравилось )))) а насчет 1 гб памяти,как то мало вериться,хотя может быть!вообщем обидно ))) буду думать,может и придумаю как исправить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Да ей и двух не хватает толком =(( тоже иногда подвисания бывают. Как я уже говорил после 10 часовой работы без перерыва драйвера, игра вывалилась с сообщением о нехватке оперативной памяти =(( Скорее всего это банальная утечка памяти, так что все дружно ждём патча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Дошел до миссии, где нужно выиграть гонку, состоящую из 6 кругов. Все время иду первым и на 5-ом начинается отсчет времени - либо рестарт, либо выйти из гонки. Что за фигня?
Member
Maktub я тоже на этом застрял...
мне кажется там суть немного другая...
на одной из машин соперников есть стрелочка...
мне кажется ее надо разбить, чтобы она загорелась и выбыла из гонки, как некоторые другие соперники...
а первым ехать у меня вообще не получается...
максимум четвертым и то не долго, или когда несколько машин выбыло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
u.s.e.r писал(а):
Maktub я тоже на этом застрял... мне кажется там суть немного другая... на одной из машин соперников есть стрелочка... мне кажется ее надо разбить, чтобы она загорелась и выбыла из гонки, как некоторые другие соперники...
Народ учите аглицкий и смотрите ролики. Там нужно уничтожить все машины, чтобы машина помеченная стрелкой выйграла, а вы приехали следом за ней, но ни в коем случае не юзайте оружие, таран онли (они быстро разваливаются) и так две гонки подряд. Удачи