Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Классная вещь !!
поиграл десять минут море удовольствия !!
Не сильно изменившийся геймплей похорошевшая графика больше разрушений больше приколов с водилой
вобщем ++++
Куда-там всяким Сrahday
Последний раз редактировалось Rino 29.06.2006 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
RGB Nameless писал(а):
И графики там есть , и физики . но физики не реальной .. а аркадно/киношной .
- мне ужасно не понарвилось, что поворот на ЛЮБОЙ скорости сопровождается якобы заносом. Трассы слижком скучные. Да лана, всего не упомнишь.. Я купил, поставил и через 15 минут стер.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Rino писал(а):
поиграл десять минут море удовольствия !!
Пару скринов выложи...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sanguine_person писал(а):
ждешь 2 часть?
- кто сказал? Просто интересно, что изменилось, иногда хочется покататься в бешенеую аркаду типа burnout, жаль таких игр на pc нет и FO ей, как говорится, как до пекина раком .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Вчера купил сабж в "Союзе", который находится в Рамсторе в районе м. Молодёжная. Цена 299р. Есть версия на DVD и на CD(вроде 3 диска в коробке, но не уверен), цена одинаковая.
Теперь об игре. Установил, действительно там старфорс.
Скажу о том, что мне не понравилось - все в тумане типа NFS MW. Не нашёл как поставить коробку с ручным переключением, автомат долго врубает заднюю скорость, да и вообще я не люблю с автоматом ездить. Машины бьются не так как в первой части, но лучше или хуже, ещё не понял. Конечно повреждений больше, но машины более деревянные что ли, удары о препятствия более жёсткие, похоже как в NFS MW только части мнутся и отваливаются, а в первой части удары были не такими жесткими, т.е. чувстовалось как кузов мнётся и удар гасится. Тюнинг остался таким же. Куча трасс, куча дополнительных игр, куча разрушаемых объектов на трассе. До конца ещё во всё не въехал, так сказать первые впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
А что париться, 300 р отдал и не жалко.
Не знаю, что там за "туман", но желотоватость есть, похожая на Мост вантед.
Поиграл, пару трасс проехал, получил удовольствия.. Противники стали сложнее, имхо..
еще до конца не разобрался, но доволен.
Замечены хрипы со звуком, как на Реалтеке 650 (драйвер 3.84) так и на Лайв 5.1, тока что на Реалтеке сразу слышно, а на Лайве попозжа начинает... (
Рули игрой не поддерживаются - это заявлено по русски в ридмишнике (((( Не помню - первая часть поддерживала рули ?
да и управление стало посложнее, но теперь есть тип привода: задний, передний, полный... может из-за этого..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Про физику мое мнение - в первой Гран Туризмо физика была ощутимо лучше, чем в НФС 5 Порше. А она то вышла в 1998, когда как НФС 5 вышел в 2000. Так что давайте оставим слово "Физика" за пределами серии НФС. Просто 5 часть считается с самой крутой физикой ОТНОСИТЕЛЬНО остальных частей НФС, а не остальных игр Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24