Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 7 из 26<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Играю коркой стрелком. Как извстно скорость бега у стрелков Кора самая низкая по сравнению со скоростью бега стрелков других рас. И смыс мне качать кроссклас? Качать мели скил чтоб носить тяжелую броню? Спасибо не хочу, поскольку стрелковый шмот дает скорость бега, а она такая, что расплакаться впору... Так может быть качать для того чтобы в рукопашную с двуручником рубиться? Хотел бы двуручником махать, выбрал бы сразу воина... Так зачем тогда кросс???

Партнер

Member
А что делать, если клиент после выбора сервака тупо вылетает, без ошибки? Или дело в видео?

Member
Собираюсь играть коркой магом и возник по этому поводу вопрос. Кого лучше качать варлока или суммонера? И обьясните почему.

Member
Фото: 0
короче:
DrGanibal-Lektor гимпы существуют )
Straiker ага, основной то класс не исправить, и 100М это ооочень много!
Gelion слушаю музон в Аполло, в игре настроено тихо, звук встроенный, проблем не замечал
Donblas играй пока не дорастешь до 30 ур, корки ваще самые медленные. а пока нет достаточно много персов 40+ о преимуществах кросс/чистый билд говорить рано, поживем - увидим )
GameHacker имхо - суммонера, т.к. специфич скилы (анимусы, ракетницы и мау) очень эффективны в войне (личные наблюдения)
лан, пойду погамаю ))

Member
Ну вот. Март начался, а концом бета теста и не пахнет пока. (А Глаки с периодическими исчезанимями мобов всё остаются, пора б уж исправить)
В новостях штиль, а администрация не мычит не телится.

Кстати, я так и не понял способа оплаты эккаутна, который планируется ввести.

Да и ещё. Вайп всё таки по окончанию бета теста нада.
Я перекрестно знаю о том что теперь на официальных серверах это не принято. Но я также знаю богомерзкую конторку, которая пустила такую моду. И высказал о ней в одной из соседних тем раздела очень многое.

Я конечно понимаю что фсем участвующим жалко прощатся с тяжко прокаченными чарами. Но.
Бета тест = большая вероятность багов. Возможные баги = возможная ускоренная прокачка некоторых чаров. Как следствие более неравняе условия нежели чем обычно.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Хотя... Погорячился... В данных условиях скорее не нада всё таки... Игра местной команде досталась довольно отлаженном виде. А экономика метленно-метленно создаётся.
Но применительно к бета тесту ДЕСТВИТЕЛЬНО новой игры. ВАЙП должен быть.

Member
Ну мне пофиг конечно, вайп так вайп. Будет вайп, начну тостером играть,
не будет - с удовольствием продолжу белкой =)

Member
FDuskTDawn писал(а):
Ну вот. Март начался, а концом бета теста и не пахнет пока. (А Глаки с периодическими исчезанимями мобов всё остаются, пора б уж исправить)
В новостях штиль, а администрация не мычит не телится.

Да и ещё. Вайп всё таки по окончанию бета теста нада.
Я перекрестно знаю о том что теперь на официальных серверах это не принято. Но я также знаю богомерзкую конторку, которая пустила такую моду. И высказал о ней в одной из соседних тем раздела очень многое.

Я конечно понимаю что фсем участвующим жалко прощатся с тяжко прокаченными чарами. Но.
Бета тест = большая вероятность багов. Возможные баги = возможная ускоренная прокачка некоторых чаров. Как следствие более неравняе условия нежели чем обычно.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Хотя... Погорячился... В данных условиях скорее не нада всё таки... Игра местной команде досталась довольно отлаженном виде. А экономика метленно-метленно создаётся.
Но применительно к бета тесту ДЕСТВИТЕЛЬНО новой игры. ВАЙП должен быть.

Полностью подерживаю!!! :up: это конечно было бы прискорбно для тех кто уже! :D но зато как приятно начинать с нуля когда и все остыльные тоже!! Конечно бешеных геймеров это не расстроит,так как они за два дня себе 30+ набьют :spy: так что нужное это дело!!!!!!! :gun: :D :P
Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 10 секунд
А насчёт Гимпа хочу сказать,зайдите на сервак "Фалгон" и зацените картину в Заставе 213 Акретов у левого выхода.Там стоят хай левелы,и целыми днями прокачивают свои бафы.В итоге они прокачают свои бафы,а потом моно пойти кач-фарм(минимум кач,более фарм)чтоб боевые скилы качать,хоть по минимуму,но тем немение качать.Если считать что РПГ это путь развития персонажа проходя путь от точки "А" до точки "Б",тоесть имеется в смысле слова здесь присутствующих прокачался так до 50+ и чар запорот,то тут понятен смысл ваших слов.А я считаю что РПГ это многостороний путь развития,и путей этих немеренно(не буду их перечислять).Вы ещё не знаете всех фокусов этой игры,так же как и я,и я опять скажу что КроссКласс это именно задумка!!!!!! :D

Member
Цитата:
Конечно бешеных геймеров это не расстроит,так как они за два дня себе 30+ набьют

Но я, например, к бешенным геймерам не отношусь. Ии мне мой 21 лвл нелегко дался....
Добавлено спустя 1 минуту
а вот что действительно достало - так это лагги сервака....
И в пик этих лагов ухожу на фри акрета качать....

Member
Donblas писал(а):
Ии мне мой 21 лвл нелегко дался....

А ты попробуй в пати :D будет и быстрее и веселее,здесь в отличие от Ла2 выгодно в пати качаться.Особенно если за Акретов когда в пати Ланчей дофига,то это такое развлекалово. :tooth: :tooth: :dance:

[POMAH] писал(а):
Straiker ага, основной то класс не исправить, и 100М это ооочень много!

я же не говорил что все сбросы по 100кк я сказал последнее так что нечего цыпляться за последнии цыфры
FDuskTDawn писал(а):
Ну вот. Март начался, а концом бета теста и не пахнет пока. (А Глаки с периодическими исчезанимями мобов всё остаются, пора б уж исправить)В новостях штиль, а администрация не мычит не телится.

вобщето надо внимательнее смотреть на сайте РФ прямым текстом написано что бета тэст продлен до конца месяца
что относительно мобов то это не баг!!! это сделано с той целью что замедлить кач игроков.

FDuskTDawn писал(а):
Ну вот. Март начался, а концом бета теста и не пахнет пока. (А Глаки с периодическими исчезанимями мобов всё остаются, пора б уж исправить)В новостях штиль, а администрация не мычит не телится.

Да и ещё. Вайп всё таки по окончанию бета теста нада.Я перекрестно знаю о том что теперь на официальных серверах это не принято. Но я также знаю богомерзкую конторку, которая пустила такую моду. И высказал о ней в одной из соседних тем раздела очень многое.

Я конечно понимаю что фсем участвующим жалко прощатся с тяжко прокаченными чарами. Но.Бета тест = большая вероятность багов. Возможные баги = возможная ускоренная прокачка некоторых чаров. Как следствие более неравняе условия нежели чем обычно.Добавлено спустя 1 минуту, 5 секундХотя... Погорячился... В данных условиях скорее не нада всё таки... Игра местной команде досталась довольно отлаженном виде. А экономика метленно-метленно создаётся.Но применительно к бета тесту ДЕСТВИТЕЛЬНО новой игры. ВАЙП должен быть.

по поводу ВАЙПА можете флудить сколько влезет поскольку вайпа никогда не будет на офах так что забутьте об этом
Donblas писал(а):
а вот что действительно достало - так это лагги сервака....И в пик этих лагов ухожу на фри акрета качать....

провайдера сначало поменяй норм найди, и не сравнивай фри шард с офом у офоф не бывает лагов даже если он макс загружен просто все зависит от того где ты живеш и от имено от твоего провайдера что касаеться 21 лвла то это не уровень и его даже играющий в день всего по паре часов могу взять в легкую за 3 таких пары

Member
Вооо! Слушайте проффесионала! :applause: :haha: :lol: Серж дома отписываешься,хорошо тебе,а мне ещё два дня пахать.Кстати ты какой лв уже?и сколько бабосов срубил вчера в ХВ? :wink:
Добавлено спустя 39 секунд
Жалко конечно что вайпа не будет,я бы оч хотел!!! :gun: :D :P

а ремесленник в этой игре похож на гнома в ла2? Он тут в данный момент нужен?

Member
Цитата:
офоф не бывает лагов даже если он макс загружен

У меня как раз на фришке не лагает... А на Asu с 20-00 играть не возможно... А менять из за этого провайдера просто глупо...

Последний раз редактировалось Donblas 03.03.2007 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
darkheaven писал(а):

Ты имел ввиду "Специалист"? Если да? То похож :wink: и оч нужен!!!!!

Member
Фото: 0
Straiker ты чего такой резкий? и я не грил что все по 100М, ТЫ привел эту цифру, я ответил
FDuskTDawn хз, ну не будет вайпа, ну и фиг с ним ))
DrGanibal-Lektor пати - оччень клево, фааааан )))

DrGanibal-Lektor писал(а):
darkheaven писал(а):

Ты имел ввиду "Специалист"? Если да? То похож :wink: и оч нужен!!!!!

ага, я сразу первую специализацию у Кора посмотрел :)

Member
[POMAH] писал(а):
Straiker ты чего такой резкий? и я не грил что все по 100М, ТЫ привел эту цифру, я ответил

Да он скорее всего не выспался,мы всю ночь играли :tooth: потому и острит :D
darkheaven писал(а):

Ты представь себе,макс лв здесь 50,а шмотки в магазе макс 33 левак,потом остаётся вся надежда на "Спеца" он будет крафтить более высокого лва шмот,оружие и б/п. :wink:

Member
Ежели FAQ будет, нужно вот ещё какой момент описать. Элементальный урон.
Я заметил начинающие совершенно не рабираються в этом моменте, и что ещё хуже, не хотят разобраться. А магу, лончеру, и даже дистанционнику это очень важный момент.

В общем такое дело. Если лень вникать, просто пробуем по мобу всё типы урона, и бьём сильнейшим. (Многие даже этого не делаю, и "мочат" тем, чем принесли с собой).
Но в то же время существует принципы нанесения этого урона. У некторых (у многих но не у всех) мобов есть своя стихия. Она указана в БД. Но это не резист, и не уязвимость, это просто стихия на которой моб основывается. И наиболее эффективны удары стихией противоположной. Т.е. Вода рулит огонь, Огонь - землю, Земля - воздух, Воздух - Воду.
Также любопытно что резиста к СВОЕЙ стихии у мобов НЕТ. Испытаниями я установил элеметальные стрелы своей стихии бьют даже чуть-чуть сильнее обычных (совсем не много). Резисты работают по обратному принципу. Огнём тяжело бить воду, Водой - воздух, Воздухом - Землю, Землёй - огонь.

DrGanibal-Lektor писал(а):
Серж дома отписываешься,хорошо тебе,а мне ещё два дня пахать.Кстати ты какой лв уже?и сколько бабосов срубил вчера в ХВ?

лвл все тот же 30 и буду им на протяжении еще недель 3х что касаеться ДД то срубил немного всего 2кк за час приэтом на ремонт ушло всего 100к так что + 200к в ги здал так что итог 1700к

Donblas писал(а):
У меня как раз на фришке не лагает... А на Asu с 20-00 играть не возможно... А менять из за этого провайдера просто глупо...

ну так не играй на Асу серваков то целых 4 штуки

Member
Кстати насчет пати, пати здесь нужно как никогда, даже 2 человека в пати это уже хорошо. Мы с другом практически всевремя вместе бегаем, он спец я стрелок, поочереди танкуем мобов и получается хорошая прокачка всех ПТ и приличный lvlup =)

Ps
Блин, все ни как не выбрать время для продолжения FAQ может напишет каждый понемногу, а потом сложим в месте ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 7 из 26<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа