Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Задумка и реализация первой части просто потрясла! Особенно "Супер". Во второй части его уже небыло. Он, на сколько я помню, свалил с первыми в поисках создателей. Меня это очень растроило. А ещё было приято быть единственным из пятого поколения в первой части. Ведь на самом деле, таких игр больше нет.
_________________ ...Duron 750-Athlon XP 1800+-Athlon XP 1700+-Athlon 64 3800+-Athlon 64 X2 4800+-Q9450-i7 980X+AMD FX-8150-i7-6700K-AMD Ryzen 1700
Ребят, а что делать если тильда не срабатывает и не высвечивается консоль, все варианты перебраны, все усовершенствовано... (Извиняюсь, если такой вопрос уже был)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
На сколько была отличной 1-е Механоиды и на столько же отвратительна 2-я часть в основном из-за кривого управления и попыткой таким образом угодить соснолям. Я видел анонс 3-й части в Стим-е где разработчик(и?) пишет "онли вин10" ... опять наступают на старые грабли.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).