Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
derzuk писал(а):
Yallo P То есть, ты взлетел в космос, там полетал, приземлился обратно, но игра не сохранятся. Я правильно понял?
Да я боюсь даже выходить из нее. Не в космосе, не на планете надпись записано не загораетЦа.
Об этом на Западе даже критики отрицательно высказались ВСЕ в один голос - БОЛЬШОЙ минус, что разрабы забыли сделать автосейв.
Ни на планете, ни в космосе, принудительно, как когда я был племенем, при нажатии ESC - полоса ЗАПИСАТЬ горить серым, не нажимается..., а раньше была белой и нажималась, и писалось всё.......
Что делать?
Стандартный вопрос русской интялягенЦии играющей на досуге в СПОР. (* уж лучше Водки выпить - из писем Белинского Гоголю....:lol:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mOdya писал(а):
Клеточные уровни переиграл по несколько раз, уж больно прикольно
- где-то на флэше есть старенькая игрушка абсолютно такого же типа, помоем удаже интересней
Analog практически тоже самое начал писать, хорошо страничку обновил Столько времени, столько обещаний, столько рекламы, столько громких слов - а на выходе пшик... Хорошо, что игра появилась вовремя на трекерах и можно было ее "пощупать" до покупки лицензии, теперь я ее врядли куплю, особенно за такую цену за коробку, а джевела даже не предвидится.
Analog писал(а):
Аркада для семьи и детей.
- плюс лего на этапе цивилизации, постройка домов, машинок и т.п.
Разочаровался...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Q:Будет ли в игре мультиплеер? A: Мультиплеера, как такового, в игре не будет, но в игре предусмотрена система Sporepedia, с помощью которой игра будет постоянно обновляться закачиваемыми из интернета Существами других игроков
Многие как раз мультиплеера и ждали - и такой облом:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
самый прикол в том что большинство игроков неадекватны, боюсь если играть в лицензию с подключением к инету даже вредно - кто хочет наблюдать на своей планете уродов с вытянутыми вперед ногами ? А может ктото полюбит Круглое существо, которое сделал мальчик Джон в далекой США, с 50 ртами и 20 ногами ?
Увольте, я думаю сингла даже будет привлекательнее..
У.Райт планировал игру миллионов человек в онлайне одной кучей. Испугались нехватки мощностей, дисбаланса и тотального хаоса и крашей?:D
Об этической и монстро-художественной стороне не упоминаем:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
да уж, сколько ожиданий, сколько надежд - а в результате очередные симы . Да ещё казуально-унылые настолько, что играть в это совершенно невозможно. Масштаб это круто, да, но вот отсутствие геймплея он скрасить не может .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Похоже, последний этап Spore ни кому не понравился. А ведь он главный в игре, судя по тому, что первые этапы - быстро заканчиваются Что же они там делали столько лет... Неужели весь свой талант они пустили на PR-компанию, чтобы довести народ до нужной кондиции(:slobber: ), к моменту релиза... Или как это все понимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Действительно первые два этапа просто супер, где сначала амебой плаваешь, а потом на берег выходишь, я там такого плотоядного оленя выстроил: http://img.sknt.ru/2186/b6951d286a.jpg , так старался, а потом когда стал поселенцем вопервых убило поменявшееся управление, вовторых вообще процесс стал убогим и неудобным, поиграю еще какое-то время, а там видно будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
Криво удалилась старая версия Spore.Установшик новой версии просит удалить Лабораторию существ!Реестр чистил не помогает.Видать остались следы где то.
Может кто сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12