Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 283 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
derzuk писал(а):
Yallo P
То есть, ты взлетел в космос, там полетал, приземлился обратно, но игра не сохранятся. Я правильно понял?
Да я боюсь даже выходить из нее. Не в космосе, не на планете надпись записано не загораетЦа.

Об этом на Западе даже критики отрицательно высказались ВСЕ в один голос - БОЛЬШОЙ минус, что разрабы забыли сделать автосейв.

Ни на планете, ни в космосе, принудительно, как когда я был племенем, при нажатии ESC - полоса ЗАПИСАТЬ горить серым, не нажимается..., а раньше была белой и нажималась, и писалось всё.......

Что делать?

Стандартный вопрос русской интялягенЦии играющей на досуге в СПОР.
(* уж лучше Водки выпить - из писем Белинского Гоголю....:lol:)

Партнер

Member
Фото: 0
mOdya писал(а):
Клеточные уровни переиграл по несколько раз, уж больно прикольно

- где-то на флэше есть старенькая игрушка абсолютно такого же типа, помоем удаже интересней :)

Analog практически тоже самое начал писать, хорошо страничку обновил :D
Столько времени, столько обещаний, столько рекламы, столько громких слов - а на выходе пшик...
Хорошо, что игра появилась вовремя на трекерах и можно было ее "пощупать" до покупки лицензии, теперь я ее врядли куплю, особенно за такую цену за коробку, а джевела даже не предвидится.

Analog писал(а):
Аркада для семьи и детей.

- плюс лего на этапе цивилизации, постройка домов, машинок и т.п.

Разочаровался... :(

Junior
Q:Будет ли в игре мультиплеер?
A: Мультиплеера, как такового, в игре не будет, но в игре предусмотрена система Sporepedia, с помощью которой игра будет постоянно обновляться закачиваемыми из интернета Существами других игроков

Многие как раз мультиплеера и ждали - и такой облом:(

Member
самый прикол в том что большинство игроков неадекватны, боюсь если играть в лицензию с подключением к инету даже вредно - кто хочет наблюдать на своей планете уродов с вытянутыми вперед ногами ? А может ктото полюбит Круглое существо, которое сделал мальчик Джон в далекой США, с 50 ртами и 20 ногами ?
Увольте, я думаю сингла даже будет привлекательнее..

Заблокирован
Заблокирован
-Господа ЙожЫки и Аналоги, вы до Космоса дошли ль???? Можете писатЦа при нажатии Эскейпа принудительно в любой момент...?

Пишу, свернув игру. Жду.

Может кто то хоть ответит. В чем дело то....... раньше то было, при племени, что когда захотел, тогда и записался...... 8-)

Junior
У.Райт планировал игру миллионов человек в онлайне одной кучей. Испугались нехватки мощностей, дисбаланса и тотального хаоса и крашей?:D
Об этической и монстро-художественной стороне не упоминаем:wink:

Member
Yallo P
- нет, посторил машинку, увидел, что придется строить руками дома, надоело....

Junior
Yallo P Может там на оффиц. подскажут пока. http://forum.electronicarts.ru/forumdisplay.php?f=14

Member
Эхххх.. игрулька чет вначале затянула, а потом поднадоела... я погамал я в нее совсем ничего, после воды часов побегал-полетал и фсё....

а есть какие нить ключи чтоб мона было скачать существ всяких? меня не пускает с ключем из кейгена)))

Member
Фото: 3
Yallo P писал(а):
Да нет, ну на Племени-стадии там можно было выйти эскейпом и принудительно в любой момент записатЦа...
ну пральна. Я и говорю, сейв был на стадии "племя". А на космосе я не смог сохраницо.

Member
В космосе не надо принудительно записываться. Просто выходишь и все, при следующем запуске игра продолжается с того момента когда вышел.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- где-то на флэше есть старенькая игрушка абсолютно такого же типа, помоем удаже интересней

flOw

Member
да уж, сколько ожиданий, сколько надежд - а в результате очередные симы . Да ещё казуально-унылые настолько, что играть в это совершенно невозможно. Масштаб это круто, да, но вот отсутствие геймплея он скрасить не может :(.

Member
Ptirodaktill писал(а):
Масштаб это круто, да,

- а по сути масштаба то и нет, планеты крутятся за два движения мышкой :(

Member
Жессссть!!
они этот кал за 900 руб будут продавать!! подарочная упаковка за 1100!!
Охренть ЕА лохотрон развели, нет слов!!

Member
вот вам и революционный геймплей.... энылое Г а не игра, прикольно играть только первые 30-40 минут :)

Member
Как в цивилизации строить боевые машины?

Member
Похоже, последний этап Spore ни кому не понравился. А ведь он главный в игре, судя по тому, что первые этапы - быстро заканчиваются :?:
Что же они там делали столько лет... Неужели весь свой талант они пустили на PR-компанию, чтобы довести народ до нужной кондиции(:slobber: :slobber: :slobber:), к моменту релиза... Или как это все понимать?

Member
Фото: 8
Действительно первые два этапа просто супер, где сначала амебой плаваешь, а потом на берег выходишь, я там такого плотоядного оленя выстроил: http://img.sknt.ru/2186/b6951d286a.jpg , так старался, а потом когда стал поселенцем вопервых убило поменявшееся управление, вовторых вообще процесс стал убогим и неудобным, поиграю еще какое-то время, а там видно будет...

Member
Криво удалилась старая версия Spore.Установшик новой версии просит удалить Лабораторию существ!Реестр чистил не помогает.Видать остались следы где то.
Может кто сталкивался?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 283 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа