Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
Dark Knight писал(а):
А ты небось на аглицкую ставил тот глючный русик и потом играл??
ничё вообще не ставил- лысая англиска версия. видимо игра поразному себя ведёт( AI?))) Добавлено спустя 51 секунду
Ravil2110 писал(а):
помогла установка старых дров.
а именно? Добавлено спустя 34 минуты, 29 секунд блин , самые старые 77.72 ( старее пишут мол видяха не наша и ваще не знаем такую) поставил и сё равно такая же шняга.
не уж то придётси забить на игру??!?!?!??!?!??!?!?!??!?!?!?!??!?!??!?!??!?!??!??!?!??!?!?!!
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Кстати насчет альтернативной концовки, вроде говорят, если пройти игру на все 100% то появится альт концовка.Так как в конце говорят герой сходит с ума, но по идеи так быть не должно.Сам пока конечно не знаю.
Dark Knight Кстати по твоей ссылки http://literature.gothic.ru/hpl/stories.html посоветуй из всех рассказов самые страшные и загадочные, но без сказок и фантастики пожайлуста.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Белгород Россия
Фу-у-у-у.......
Ели в церкви спрятались. А тот "полковник" со своими подручными в дверь тарабанят, но ворваться немогут.... Орут, мол всё, не жилец ты на белом свете! Мой пацан не может здесь разобраться, как выйти. Что это за 3 колокола? В них как-то звонить надо? В какой очерёдности? Мы, блин, всё перепробовали.... Да там ещё такая квадратная фигня на полу на полозьях...
Может она, как открывается?
В игре, блин, такие ужасные субтитры, что не каждый взрослый поймёт о чём идёт речь, ну а ребёнок тем подавно....
Идёт игру по интуици- заставки пропускает, потому что не хрена не понимает о чём говорят...... Хи.
_________________ AMD Athlon64x2 dual 6000+, ASUS M2N Deluxe SLI, 4x1Ggb Corsair 6400(800mhz) dual, GTX-280, HDD-2x320Ggb, Audigy4, Windows XP Professional Servese pack
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Итак челы, встречаем :
Shaggoth Marathon Это собственно его клешня, а туловище- некая безумная субстануия с отростками.
Намучился я в первый раз с ним однако. Как только пытаешься по лестнице спуститься, тут его клешня - Хлоп, и перед тобой падает и хватает тебя!! Мол, куда собрался, братан!! Как оказалось, надо прятаться за ящиками, выждать момент(Джек даже иногда сам базарит), и бегом по лнстницам, как в том 2-м эпизоде в отеле, где топорами выламывали двери!! кстати, с ним будет еще тот гемор: безумная пробежка по туннелю(имхо как в чужих было), по шахтам, когда он гнет сталь!! и на лифт, наверх, нажать кнопку, как только начнет кнока мигать и выбираемся из этого ада.
Не знаю что там далее будет, но нервишки этот зараза здорово потрепал.
Дошел до агента я на заводе, сохранился и лег спать, изматывает однако игра.
Кстати, кто спасал Рут в "Побег из Иннсмута" ?? мне не удалось, она млин шею сломала при падении, так что 100% уже не будет у меня...
Nikolaj1 С колоколами просто: по центру дерни, слева, справа. И бегом в люк , пока не закрылся.
Quick XP
Эти в первую очередь : (истинный стиль Лавкрафта)
День Вентсуорта
Локон Медузы
Сияние извне
Тень в мансарде
Врата серебряного ключа
Возвращение к предкам
Проклятье Йига
---------------
Ведьмин Лог
Комната с заколоченными ставнями
Единственный наследник
Тварь на пороге
Тень над Иннсмаутом
И т.д.
Jihad Хммм, а ты сколько времени проходил?? я на Заводе уж порядка 3 часов парюсь, час из него - из-за глючности едущей каталки , с которой надо на ящики спрыгнуть. Пару раз чел тупо там застречает и ни гугу, пришлось снова сэфв грузить.
Жаль, что патчей пока под игру нет..
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 06.04.2006 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ставрополье Фото: 1
Nikolaj1 писал(а):
В игре, блин, такие ужасные субтитры, что не каждый взрослый поймёт о чём идёт речь, ну а ребёнок тем подавно....
Поставил игру (1 двд голимая пиратка перевод типа ПРОМТ),русифицировать удалось русиком с сайта http://zoneofgames.ru (самый компетеннтный сай по русификаторам игр) русификатор не супер но терпимо смысл понятен, при русификации выскакивает сообщение "Unable to open output file",решение простое папка с игрой обязательно должна называться - Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth и не как иначе.Вобщем ставь и будет тебе счастье))...
Nikolaj1 писал(а):
Что это за 3 колокола? В них как-то звонить надо? В какой очерёдности? Мы, блин, всё перепробовали.... Да там ещё такая квадратная фигня на полу на полозьях...
Звоним от меньшего к большому....и быстренько бежим к той шняге на полозьях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: г. Омск
Dark Knight писал(а):
Хммм, а ты сколько времени проходил?? я на Заводе уж порядка 3 часов парюсь, час из него - из-за глючности едущей каталки , с которой надо на ящики спрыгнуть. Пару раз чел тупо там застречает и ни гугу, пришлось снова сэфв грузить.
Играл четыре дня, часов так по 4-5 в день.
Kenniover ну а ты как? Прошел игру? Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Dark Knight писал(а):
Итак челы, встречаем : Shaggoth Marathon
А а а, ты про этого. А я и не знал что его так зовут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ставрополье Фото: 1
Jihad писал(а):
Kenniover ну а ты как? Прошел игру?
Во блин как я жаб теперь ненавижу)).....
теперь стопорнулся на камнепаде чуствую надо валерьянки купить нервы не к черту..... Добавлено спустя 40 минут, 21 секунду ВСЕ!!! Игра пройдена...концовка разочаровала маленько((.....
общее время похождения 8часов 17 минут....по статистике у меня НАРКОМАНИЯ - Круто)))...блин злоупотреблял оказываеться))....
Камнепад прошел со второго раза (хотя на форумах все паряться с камнепадом)...поставил разрешение 640х480 и когда бежал ширнулся по дороге один раз)) и легко прошел...статус прохождения игры 93% почемуто((...открылся уровень сложности, но играть не буду чтоб на 100% проити...а то сам ширяться начну))...всем удачи!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Застрял блин опять на одном месте, короче значит на этом гребанном заводе, там прошел я первый конвеер, потом значит поднялся два этажа выше появился второй конвеер, ну значит пошел я там по нему и почти дошел до конца и там один урод грит типа прощай Джек и включает конвеер, и значит еду я вниз, а там ножи внизу, ну я перед сбросом знаит сразу влево ушел, потом по бардюрам прошел направо и вылеез из этой дыры, и вот дальше хз чо делать иду обратно, так ничего не происходит и я с какого то фига умираю, кто знает что делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Quick XP Хех, да, одно из самых геморных мест в игре. Беги сразу после включения к Маршу против "течения" , а не назад !! Гы !!
Там далее активируй лифт, забери письмо Марша в его оффисе и в лифт, по направлению к FOUNDRY. Короче,ты пошел совсем в противоположном направлении
у меня тут глюк проявился(грешу на рус. версию): когда добегаешь против хода ремня до конца, можно добраться до Марша. Дык вот, подхожу впритык, а он стоит, как вкопанный, и убить его нельзя!! Вот тебе и скрипт. Во второй раз такого уже не было, пропал он, как и положено..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: из москвы
Quick XP писал(а):
Застрял блин опять на одном месте, короче значит на этом гребанном заводе, там прошел я первый конвеер, потом значит поднялся два этажа выше появился второй конвеер, ну значит пошел я там по нему и почти дошел до конца и там один урод грит типа прощай Джек и включает конвеер, и значит еду я вниз, а там ножи внизу, ну я перед сбросом знаит сразу влево ушел, потом по бардюрам прошел направо и вылеез из этой дыры, и вот дальше хз чо делать иду обратно, так ничего не происходит и я с какого то фига умираю, кто знает что делать?
нефига, надо поехать на трансопортере назад и перепрыгнуть на площадку напротив, она под весом чела развалится и заклинит ножи, а потом уже можно спокойненько пойти по остановившемуся транспортеру Добавлено спустя 57 секунд у меня только убили тетку, перед церквью, а рут я спас кажись
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Белгород Россия
Ой, мама..... Опять застряли. Когда вылезаем из коллектора на улицу и бежим в банк. Банк пуст. Всё кругом горит. По лестнице вверх не пройти-доски разбиты. На улицу не выйти-опять "полковник со своей сворой палят из ружей.....
Чёрт его знает куда идти.
Подскажите, please.....
_________________ AMD Athlon64x2 dual 6000+, ASUS M2N Deluxe SLI, 4x1Ggb Corsair 6400(800mhz) dual, GTX-280, HDD-2x320Ggb, Audigy4, Windows XP Professional Servese pack