Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 7 из 22<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Akvalang у меня похожий глюк был, помогла установка старых дров.

Партнер

Advanced member
Jihad
Друг, чем хоть кончается игра??
Есть ли альтернативные концовки?
удалось ли с Шугготом сразиться?? (как я понял, этакий крабоподобный монстряка)

Junior
Фото: 1
Jihad писал(а):
Смотри ЛС.

во блин замутили, воще не логично........

Member
Dark Knight
1. Пока не буду говорить чем заканчивается.
2. Нет
3. Нет

Member
Dark Knight писал(а):
А ты небось на аглицкую ставил тот глючный русик и потом играл??

ничё вообще не ставил- лысая англиска версия.
видимо игра поразному себя ведёт( AI?)))
Добавлено спустя 51 секунду
Ravil2110 писал(а):
помогла установка старых дров.

а именно?
Добавлено спустя 34 минуты, 29 секунд
блин , самые старые 77.72 ( старее пишут мол видяха не наша и ваще не знаем такую) поставил и сё равно такая же шняга.
не уж то придётси забить на игру??!?!?!??!?!??!?!?!??!?!?!?!??!?!??!?!??!?!??!??!?!??!?!?!!

Member
Кстати насчет альтернативной концовки, вроде говорят, если пройти игру на все 100% то появится альт концовка.Так как в конце говорят герой сходит с ума, но по идеи так быть не должно.Сам пока конечно не знаю.
Dark Knight
Кстати по твоей ссылки http://literature.gothic.ru/hpl/stories.html посоветуй из всех рассказов самые страшные и загадочные, но без сказок и фантастики пожайлуста.

Junior
Фу-у-у-у.......
Ели в церкви спрятались. А тот "полковник" со своими подручными в дверь тарабанят, но ворваться немогут.... Орут, мол всё, не жилец ты на белом свете! Мой пацан не может здесь разобраться, как выйти. Что это за 3 колокола? В них как-то звонить надо? В какой очерёдности? Мы, блин, всё перепробовали.... Да там ещё такая квадратная фигня на полу на полозьях...
Может она, как открывается?

В игре, блин, такие ужасные субтитры, что не каждый взрослый поймёт о чём идёт речь, ну а ребёнок тем подавно....
Идёт игру по интуици- заставки пропускает, потому что не хрена не понимает о чём говорят...... Хи.

Advanced member
Итак челы, встречаем :
Shaggoth Marathon
Это собственно его клешня, а туловище- некая безумная субстануия с отростками.

Намучился я в первый раз с ним однако. Как только пытаешься по лестнице спуститься, тут его клешня - Хлоп, и перед тобой падает и хватает тебя!! Мол, куда собрался, братан!! :shock: :shock: :up:
Как оказалось, надо прятаться за ящиками, выждать момент(Джек даже иногда сам базарит), и бегом по лнстницам, как в том 2-м эпизоде в отеле, где топорами выламывали двери!! :slobber:
кстати, с ним будет еще тот гемор: безумная пробежка по туннелю(имхо как в чужих было), по шахтам, когда он гнет сталь!! :shock: и на лифт, наверх, нажать кнопку, как только начнет кнока мигать и выбираемся из этого ада.
Не знаю что там далее будет, но нервишки этот зараза здорово потрепал.
Дошел до агента я на заводе, сохранился и лег спать, изматывает однако игра. :neutral:

Кстати, кто спасал Рут в "Побег из Иннсмута" ?? мне не удалось, она млин шею сломала при падении, так что 100% уже не будет у меня... :?:

Nikolaj1
С колоколами просто: по центру дерни, слева, справа. И бегом в люк , пока не закрылся.

Quick XP

Эти в первую очередь : (истинный стиль Лавкрафта)

День Вентсуорта
Локон Медузы
Сияние извне
Тень в мансарде
Врата серебряного ключа
Возвращение к предкам
Проклятье Йига
---------------
Ведьмин Лог
Комната с заколоченными ставнями
Единственный наследник
Тварь на пороге
Тень над Иннсмаутом

И т.д.

Jihad
Хммм, а ты сколько времени проходил?? я на Заводе уж порядка 3 часов парюсь, час из него - из-за глючности едущей каталки , с которой надо на ящики спрыгнуть. Пару раз чел тупо там застречает и ни гугу, пришлось снова сэфв грузить.
Жаль, что патчей пока под игру нет..

Последний раз редактировалось Dark Knight 06.04.2006 9:45, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Nikolaj1 писал(а):
В игре, блин, такие ужасные субтитры, что не каждый взрослый поймёт о чём идёт речь, ну а ребёнок тем подавно....

Поставил игру (1 двд голимая пиратка перевод типа ПРОМТ),русифицировать удалось русиком с сайта
http://zoneofgames.ru (самый компетеннтный сай по русификаторам игр) русификатор не супер но терпимо смысл понятен,
при русификации выскакивает сообщение "Unable to open output file",решение простое папка с игрой обязательно должна называться - Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth и не как иначе.Вобщем ставь и будет тебе счастье))...

Nikolaj1 писал(а):
Что это за 3 колокола? В них как-то звонить надо? В какой очерёдности? Мы, блин, всё перепробовали.... Да там ещё такая квадратная фигня на полу на полозьях...

Звоним от меньшего к большому....и быстренько бежим к той шняге на полозьях...

Member
Dark Knight писал(а):
Хммм, а ты сколько времени проходил?? я на Заводе уж порядка 3 часов парюсь, час из него - из-за глючности едущей каталки , с которой надо на ящики спрыгнуть. Пару раз чел тупо там застречает и ни гугу, пришлось снова сэфв грузить.

Играл четыре дня, часов так по 4-5 в день.

Kenniover ну а ты как? Прошел игру? :)
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Dark Knight писал(а):
Итак челы, встречаем :
Shaggoth Marathon

А а а, ты про этого. А я и не знал что его так зовут.

Junior
Jihad писал(а):
Kenniover ну а ты как? Прошел игру?

Во блин как я жаб теперь ненавижу)).....
теперь стопорнулся на камнепаде чуствую надо валерьянки купить нервы не к черту.....
Добавлено спустя 40 минут, 21 секунду
ВСЕ!!! Игра пройдена...концовка разочаровала маленько((.....
общее время похождения 8часов 17 минут....по статистике у меня НАРКОМАНИЯ - Круто)))...блин злоупотреблял оказываеться))....

Камнепад прошел со второго раза (хотя на форумах все паряться с камнепадом)...поставил разрешение 640х480 и когда бежал ширнулся по дороге один раз)) и легко прошел...статус прохождения игры 93% почемуто((...открылся уровень сложности, но играть не буду чтоб на 100% проити...а то сам ширяться начну))...всем удачи!!!

Advanced member
Kenniover Jihad
Кто подругу Рут из вас спасал ??

Member
Dark Knight
Нет, я не спасал.

Member
Застрял блин опять на одном месте, короче значит на этом гребанном заводе, там прошел я первый конвеер, потом значит поднялся два этажа выше появился второй конвеер, ну значит пошел я там по нему и почти дошел до конца и там один урод грит типа прощай Джек и включает конвеер, и значит еду я вниз, а там ножи внизу, ну я перед сбросом знаит сразу влево ушел, потом по бардюрам прошел направо и вылеез из этой дыры, и вот дальше хз чо делать иду обратно, так ничего не происходит и я с какого то фига умираю, кто знает что делать?

Advanced member
Quick XP
Хех, да, одно из самых геморных мест в игре. Беги сразу после включения к Маршу против "течения" , а не назад !! Гы !!
Там далее активируй лифт, забери письмо Марша в его оффисе и в лифт, по направлению к FOUNDRY. :wink:
Короче,ты пошел совсем в противоположном направлении :)

у меня тут глюк проявился(грешу на рус. версию): когда добегаешь против хода ремня до конца, можно добраться до Марша. Дык вот, подхожу впритык, а он стоит, как вкопанный, и убить его нельзя!! Вот тебе и скрипт. Во второй раз такого уже не было, пропал он, как и положено.. :shock:

Junior
Dark Knight писал(а):

Нет тоже не удалось бегал как угорелый но не спас(((......блин в этой игре почти все поумерали.......

Member
Quick XP писал(а):
Застрял блин опять на одном месте, короче значит на этом гребанном заводе, там прошел я первый конвеер, потом значит поднялся два этажа выше появился второй конвеер, ну значит пошел я там по нему и почти дошел до конца и там один урод грит типа прощай Джек и включает конвеер, и значит еду я вниз, а там ножи внизу, ну я перед сбросом знаит сразу влево ушел, потом по бардюрам прошел направо и вылеез из этой дыры, и вот дальше хз чо делать иду обратно, так ничего не происходит и я с какого то фига умираю, кто знает что делать?

нефига, надо поехать на трансопортере назад и перепрыгнуть на площадку напротив, она под весом чела развалится и заклинит ножи, а потом уже можно спокойненько пойти по остановившемуся транспортеру
Добавлено спустя 57 секунд
у меня только убили тетку, перед церквью, а рут я спас кажись

Advanced member
Alex!
а я бежал по едущему, и тоже прошел!! :wink:

Junior
Ой, мама..... Опять застряли. Когда вылезаем из коллектора на улицу и бежим в банк. Банк пуст. Всё кругом горит. По лестнице вверх не пройти-доски разбиты. На улицу не выйти-опять "полковник со своей сворой палят из ружей.....
Чёрт его знает куда идти.
Подскажите, please.....

Advanced member
Dark Knight писал(а):

Хмм, а что ее можно не спасти!? Я номально спас. не думал, что там разные варианты прохождения есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 7 из 22<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа