Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
boroda10 У меня не получалось его кнутиком погладить, , только уклоняться.
С кролями тоже просто: скачешь сразу вниз на прогалину сразу от индейца, тут их штуки 3-4 гуляет точно, спугай их и когда он бежит, пускай стрелу с прицелом чуть вперед (с учетом прыжков кроля).
А вот с последним я возился минут 20 наверное: скакал на самый верх холма, это одна из самых удаленных красных точек на карте, на горе также все покатое, и тяжело лошади передвигаться, и надо только гонять зайца от куста к кусту, пока он не займет выгодную позицию для мишени и лошади будет где развернуться.
Зато во время стрельбы включается Slo-mo, так что попасть хоть и тяжело, но реально.
Один из самых сложных и красивых уровней, кстати поищи там в закоутках карты, чую их там должно быть несколько, карту я особо не обыскивал.
Кролики загублены, причем точно в таком же порядке - двухя заколбасил в момент, а за третьим поперся к черту на рога, гонял его там до посинения, зверь по-моему уже сам возжелал быстрой смерти вместо марафонского бега. Просто когда с холмов спускался с кроликами, я пару раз там хорошо навернулся и когда полез на скалу к орлу то осталось процентов 20 здоровья. А мексиканец этот слабак, я за падре играл, то от пулемета до конца уровня с двумя процентами прошел, этого же соломиной можно перебить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Кому нить встречался такой глюк: ставлю 3 шейдеры (вроди так называется) запускаю, получаю не реальные спец-эфекты в виде белого экрана и разноцверных линий хотя когда ставлю вторые и AA 6 все идет нормально играю 1280х1024 100 герц
З.Ы.
Версия 1.0.0.0 дальше не помню
Игрушка просто супер. Остался последний уровень.
Вставка в стиле Индианы Джонс весьма неплоха, три могилы с намеком на фильм это вообще шедевр. А саундтрек к началу 13 уровня в комплекте с заставкой со священником привел в полный восторг. Очень грамотно выдержена атмосфера, играть интересно до самого конца, не надоедает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
BulletProof писал(а):
Кому нить встречался такой глюк: ставлю 3 шейдеры (вроди так называется) запускаю, получаю не реальные спец-эфекты в виде белого экрана и разноцверных линий хотя когда ставлю вторые и AA 6 все идет нормально играю 1280х1024 100 герц З.Ы. Версия 1.0.0.0 дальше не помню
Гы... Только хотел задать такой же вопрос. Ситуёвина один в один. Решил вчера демку посмотреть - стоит ли игрулину заиметь, а тут бац и такой глюк конкретный, я офигел , даже скрин сделал, но он дома остался. Я уже стреманулся что с видяхой что-то случилось, или проц поплющило (он у меня на пределе разгона), но во всех остальных имеющихся играх и тестах всё нормально. Ставишь вторые шейдеры всё нормально.
Люди у кого-то ещё такое было и как с этим бороться, может какой патч естьии или дрова определённой версии надо?
ЗЫ. У меня похожий прикол был когда я FarCry запустил с патчем под ГеФорс на Радеоне после смены видявы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Dark Knight Угу 6.6 6.7 6.8 Eugen_X ты видел ролик в начале? там где дикий мексеканец стоит потом бац на него табличка подает "нвидиа мет то плеед" ака радеонам вход запрещен
Member
BulletProof писал(а):
Dark Knight Угу 6.6 6.7 6.8 Eugen_X ты видел ролик в начале? там где дикий мексеканец стоит потом бац на него табличка подает "нвидиа мет то плеед" ака радеонам вход запрещен
Изверги . Так я не понял здесь в ветке что все с Нвидией только играют? Надо профили посмотреть . У кого-то ещё с 1900 серией есть проблемы. ЗЫ Когда ж это уже кончится "Nvidia meat to be played", "Build for ATI" или как там оно пишется. Когда можно будет нормально играть в игры на любой видеокарте, независимо от производителя, а не брать видяху за немалые деньги а потом наблюдать кучу глюков и ждать патчи. Дрова у меня 6.6. Задолбало уже :x.
Member
Dark Knight писал(а):
BulletProofEugen_X Камрады, рано стволы в кобуру прятать.
Попробуйте дрова Omega Drivers for Ati , на офф. форуме там некоторым помогает. Если же нет, ждите патча(я думаю, он будет. ).
А они нормальные эти дрова, а то я сам только недавно пересел на АТИ , и ещё так сказать познаю тонкости. Они мне траблов не добавят по сравнению с оффициальными дровишками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
BulletProof, дрова 6.8, играю с 3-ми; разрешение 1280х1024. НО! такой глюк был (неожидано в после N-го перезапуска), исправил на основе инф. по ссылке: http://www.tweakguides.com/COJ_1.html . игра в папке юзера создает кеш, после удаления которого, глюк исчез.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Eugen_X писал(а):
Изверги . Так я не понял здесь в ветке что все с Нвидией только играют? Надо профили посмотреть . У кого-то ещё с 1900 серией есть проблемы.
У меня на 1900 ХТХ (дрова 6.7) все нормально изначально, с 3-ми шейдерами и всем остальным вывернутым на максимум. Глюков никаких не замечал. Правда сначала по привычке поставил 1600х1200, как во всех играх, впрочем, но почувствовал - не идет! На 1280х1024 бегает довольно-таки шустро.
Только вот само прохождение мне показалось немного мудренным: так же как и некоторые я застревал в начале игры, не сразу доперев куда надо идти и что делать.
А игра действительно интересная, в своем роде, играть стоит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну и я добрался! Что могу сказать. Длаж игру с момента анонса. Но сейчас я бы лично разрабам руки к чертям поотрывал за несколько вещей
1. За тормозной движек
2. За ОООчень долгую загрузку. У меня почемуто Load минут 5 может рястянутся!
3. На начальный уровень где надо убежать из города!
Из-за 3 пункта игра потеряла 50% игроков! Сам лично с такими знаком Да и я чуть не поддался на это дело.
На моей новой 1800XT игра идет плохо для такой карты. 1024 в игра макс качество (тени medium ставил high Тоже самое). В основном играбельно 20-30 (если это можно так назвать для FPS шутера!) но просаживается изредка до 10-14!!! Ужас!
Ладно, если сейчас опять из города не убегу, то потру игру
Сейчас этот форум просматривают: Helby, Yurio и гости: 42