BloodyWerewolf отправь пожалуйста прямую ссылку на русик или может где в друном месте он еще лежит... Никак не получается пробиться в архив zoneofgames.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
У меня с установкой на NextGen ваще прекрасно всё бегает и ниодного лага! Графика реально преображаеться! Головоломки достаточно простые пока попадались,а вообще игра конечно оболденная,меня очень увлекла! Добавлено спустя 23 минуты, 10 секунд Dimoni4 Если я у себя игру на 640х480 поставлю,выкручу всё на максимум и выведу на телек,поверь! У меня графа будет гараздо красочнее,чем на Хящике360 и всё будет шпилить очень шустро!
А с чего это ты взял что на ящике360 Лара в таком(640х480) разрешение идёт,
это чё тебе Xbox 1 чтоли там скорее 1280х720.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
хочу высказаться по игре - наконецто Лара вернулась очень интересно играть, втягивает игра, загадки слегка простоваты но все ровно интересны, кто еще не поиграл обязательно поиграйте не пожалеете о потраченном времени...
что настроживает это мелкие глюки, про мерцающие тени(очень редко) я даже говорить не хочу - во многих играх беда радиков, а вот эффект "переразгона памяти" это ваще шедевр в одном месте(причем тока в одном) пошли полосы отошел все нормально, скинул частоты на номинал то же самое дрова новые нужны этой игре однозначно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
переразгона памяти" это ваще шедевр в одном месте(причем тока в одном) пошли полосы отошел все нормально, скинул частоты на номинал то же самое дрова новые нужны этой игре однозначно
У меня был глюкан при развароте лары за ней стали тянутся треугольник голубоватого цвета как ток вырубал контен он проходил как только снова врубал он появлялся.Вышел из игры потом снова вошел и больше такого не видел.Видыху не гнал х1900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Dimoni4 Кажись я не понял Извини, если был груб. Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд В Казахстане: как замочить Демона? Там есть 4 рубильника, я их включил... короче кто скажет что делать? повозился с этим электричеством, но надо зачеты перездавать и нету времени ломать голову над босами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Andy**Pro
Dimoni4 писал(а):
Талкай все большие шары вперед, чтобы они сцепились электричеством. Потом слазий с установки, и цепляй граплом кусок мечя каторый был у тебя над головой.
Народ у меня возник вопрос. Может у кого была такая проблема.
Короче, миссия где лара идет на вечеринку к какому-то китайцу, а там ессно разборки с еще каким то китайцем =). Дык вот, ну я (точнее она) в первой локации (собственно там где вечеринка и была) всех перемочил, и китаец дал мне ключ от лифта, и вот - я поднимаюсь на лифте, и игруха вылетает сразу же, как делаешь первые шаги от лифта или хотя бы просто поворачиваешь мышку. Пробовал раз 100 опять загрузить, но все время вылетает на этом месте. Может кто знает? Помогите, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
DelFile переставь в настройках игры язык на какой нить другой - французкий например, и все будет гут, это глюк руссификатора, потом пройдешь мона возвращать, а ваще английский рулит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Москва Строгино
2 All Итак, удалось запустить с патчем 1.1!
Fps увеличился с мин.15 до мин.18
Уровень West Africa У водопада было 9 fps теперь их 23.
Но не все так хорошо,глюк со щелчками остался,теперь он есть и "без ускорения".
Щелчков нет на "базовое укорение", но теперь есть глюк в замедленной реакции на управление.(срабатывание клавиш запаздывает)
Это проявляется и на всех "ускорениях" (кроме без ускорен.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Legion_Delit писал(а):
отправь пожалуйста прямую ссылку на русик или может где в друном месте он еще лежит...
Я с местной сетки скачивал, русик точно с zoneofgames это написано в readme.rtf который инсталлится с русиком.
Хотя счас понимаю что похоже ошибся назвав этот русик приемлемым - хоть и перевод нормальный, но игра глючит - я дошел до какого-то японца Такамато - после встречи с этим Такамотой замачиваю его подручных и еду на лифте - после чего игра вылетает с ошибкой, видимо это вина русика..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
NOFX писал(а):
У меня с установкой на NextGen ваще прекрасно всё бегает и ниодного лага! Графика реально преображаеться! Головоломки достаточно простые пока попадались,а вообще игра конечно оболденная,меня очень увлекла!
Не знаю у меня тормоза с NextGen просто немерянные. Пробовал три версии дровов для видюхи - ничего. Проц ПЕнь 3000, 2 гига памяти, 7800гт.
2 All Итак, удалось запустить с патчем 1.1! Fps увеличился с мин.15 до мин.18 Уровень West Africa У водопада было 9 fps теперь их 23.
Но не все так хорошо,глюк со щелчками остался,теперь он есть и "без ускорения". Щелчков нет на "базовое укорение", но теперь есть глюк в замедленной реакции на управление.(срабатывание клавиш запаздывает) Это проявляется и на всех "ускорениях" (кроме без ускорен.).
Вместо того чтобы дублировать свое сообщение на разных форумах, лучше бы написал как тебе удалось запустить игру с пачтем 1.1 ????:hitrost:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
ProRus писал(а):
У меня с установкой на NextGen ваще прекрасно всё бегает и ниодного лага! Графика реально преображаеться! Головоломки достаточно простые пока попадались,а вообще игра конечно оболденная,меня очень увлекла!
Да бред это все у меня на 1900хт лаги есть у водопадов и где много воды.И у знакомых моих из нашей сетки тоже лаги на 1900хт и хтх.Даже на 7900 лагует.Наверно просто NOFX забыл контент врубить=))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 63