Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Вельд у тя такое бывает в игре \dragon storm\ что при переключении вида от 3-го в вид сверху наблюдаются падения фпс до 5-15 2-3 секунды и в дальнейшем все в норме, пока опять назад не переключишься?
просто хотелось бы знать причину...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
donnerjack, ты про переключение по нажатию Insert'а? Нет, у меня FРS не падает (хотя частоты видео снижены до 700/880.. разрешение 1280х1024, АF 8х, остальные настройки не менял.. дрова - FW 158.22).
Hit the road Jack
Вельд разобрался таки в чем дело (((
поставил все видеонастройки на минимум - это исчезло. при настройках на максимум - при переключении такая ситуация - вид сверху - 60-40 фпс - смена вида - 15 - 1,5 - 20 -40 фпс...
видимо 1950 про для нее на максе недостаточно или сказывается оптимизация игры под nVidia или же надо ждать драйверов поновее.
думаю, что последнее - самое вероятное, т.к. даже в масштабных заварушках на максе фпс не опускается ниже 35...
но вот что любопытно - первую часть проходил на старом конфиге с 7600гт. настройки выше средних, но таких притормаживаний не упоминаю...
Не так давно около месяца поигрывался в Королевскую награду (Кингс баунти). А после этого попытался закончить Shadow wars. Что сказать. Скоро в отпуск, в отпуске надеюсь закончить SW и начать Dragon storm (если найду на русском в нашей местности). Придется переучиваться мышкой орудовать - в Королевской награде управление, повороты то есть, проще реализовано и я уже привык к нему. Запускать пробовал на встройке 780G (HD3200), протормаживания при резких поворотах есть, но впролне играбельно. Это с парой десятков юнитов. В мочиловах не запускал, наверно подтормаживать будет, в отпуске проверю Друзья, а после Драгон шторма выходило еще что?
Hit the road Jack
KrAzY не-а. если и будет продолжение спеллфорса, то уже с новым сеттингом... а всего 5 игр. первая часть с двумя дополнениями, и вторая с одним.
к слову, управление в спелле вполне привычное для любителей жанра. а легенда о рыцаре - это совсем другого типа игра, и если сравнивать с чем управление то тока с героями5.
Hit the road Jack
апну-ка я тему в августе 2010 ожидается выход (неоднократно переносимого) дополнения к SpellForce 2 - FAITH IN DESTINY. разработчик - неизвестен, авторы серии - phenomic перешли под крыло EA. JoWooD (издатель) обещала предоставить игру еще на E3 2009.
позже, без сомнения, нас ждет (стучим по дереву) третья часть, но вопрос (еще стучим по дереву) - какой она будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Что-то я застрял. Прочитал прохождение и не понял. Итак: Каменные пустоши. Все лагеря уничтожены. Остались огненные и ледяные големы. Но до них не добраться (только в одном месте связующий камень зажёгся). При этом мне говорят "К вам присоединились горгульи". Где искать горгулий и как дальше бороться - каким образом добраться до этих големов (мать их, уже не знаю что искать и куда идти).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
возможно новый юнит который можно строить на базе
не помню уж давно играл
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
donnerjack Ну уморил Во первых, в самой игре нельзя включать сглаживание. Только через дрова. Во вторых, адаптивное я наверно включал не для того, чтобы выключать его.
Hit the road Jack
Hurt ну а чего ты хотел у меня был глюк в ведьмаке, что при адаптивном сглаживании текстуры (4850, дрова 8-го года, пара стоящих рядом версий) исчезали. пришлось отключить, оставил бокс сглаживание. а у тя вообще 10.4. либо дрова менять, либо разработчикам драйверов писать.
Member
donnerjack Дрова обновлять не хочу по определенным причинам. Да и не факт, что там это пофиксили, игре уже 4 года как никак. Дело не в этом. В Risen можно было включить сглаживание, переименовав ехешник в ut3.exe (или отредактировав atiumdag.dll и бросив в папку с игрой) из-за оптимизаций драйвера, применяемых к третему анрилу. Вероятно в сф2 такое же прокатит, правда мои попытки обернулись ничем, пробовал разные названия.
По идее, нужна игра на том же движке что и сф2. Но я таких не знаю.
Member
Цитата:
Nordic Games воскресила независимый аддон SpellForce 2: Faith in Destiny Краткая информация об игре, разработка которого началась еще при прошлом владельце серии — JoWooD. При этом доделывают игру не бездари из индийской Trine Entertainment, а некая «опытная команда». Релиз намечен на 15 мая.
Hurt вот это новость, Супер! Это моя самая любимая игруха, прошел все части с аддонами по несколько раз. Надеюсь атмосфера игры будет как и в прошлых сериях, только графу подтянут.
Hit the road Jack
Hurt писал(а):
Релиз намечен на 15 мая.
Это они с дьябло 3 будут тягаться продажами? Или рассчитывают на фанатов серии? Ну я-то возьму, точно, любимая серия. Надеюсь на сюжет, как в Breath of Winter.
Кстати, на офсайте очень любопытная дата релиза.
Цитата:
Release date: Jan 01 1970
На русскую версию, судя по всему можно не рассчитывать, вряд ли у нас 1с или акелла сработают оперативно. В стиме есть все старые части, но без русского.
Hit the road Jack
Плохая новость для фанатов серии. Релиз SpellForce 2:Faith in Destiny перенесен на Jun 19 2012. Видимо, издатель сообразил, что выпускать игру в один день с тяжеловесом в лице diablo 3 - не самая лучшая идея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27