Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Yallo P писал(а):
А паузу в игре никто не нашёл???
brian_nwg писал(а):
А почему все паузу ищут, если тут локальная игра?
Перефразирую - это онлайн игра, поэтому нет паузы. Сингл в данном случае - онлайн игра с одним игроком. Слева в игре менюшка есть, потыкай, посмотри...
Список изменений патча 2.10.0-2.11.2 (ссылка на пред.странице) весит 24.3мб
- Прогресс компании, проходимой на официальном сервере (сложность "Серебро"), теперь также будет сохраняться на Closed Net Ascaron сервере
- При сохранение в мултиплеере также будет появляться надпись "Игра сохранена"
- Исправлен баг, с вылетом игры, когда умирает Воин Тени или Высшая Эльфийка...
- Кооперативный одиночный режим более не будет рассматриваться как обычный одиночный режим
- Исправлен функционал чата в игре
- Король Скорпионов (босс в пустыне) больше не будет убивать игроков с первого удара
- Игра более не будет требовать прав Администратора в Windows Vista
- Вещи не смогут больше быть украдены, нажатием кнопки ALT
- Кнопка F12 теперь работает корректно и в мультиплеере - при использование переносит игрока на начальный остров мультиплеера, а не в стартовую локация одиночной игры (или к монолиту)
- Конфигурация установленных вами клавиш теперь сохраняется корректно
- Союзные NPC теперь будут активны, даже после телепортации
- Способность "Блуждающие огоньки" (бог Теста) теперь работает корректно
- Игрок не сможет поднимать щупальца гигантского осьминога, но сможет получать обычные предметы, выпадающие с этого монстра
- Когда вы играете персонажем из одиночной игры в мультиплеере и видите надпись "Ваш прогресс будет сохранён" - значит, он будет сохранён корректно
- Книги теперь будут отображаться в Книге Квестов
- Исправлена ошибка, связанная с OpenAL
- Исправлена ошибка зацикливания звука, возникающего, когда враг использует ловушку
- Исправлена ошибка исчезновения звука, после прохождения квеста - "Убить главу кобольдов"
- Исправлены проблемы звука, возникающие при проигрывании видеороликов
- Частота воспроизведения голосов, во время игры, снижена
- Частота воспроизведения музыки, проигрывающейся во время боя, снижена
- Музыка в различных регионах проигрывается чаще
- Когда нажимаете на ник пользователя в лобби (на сервере), включается отслеживание игрока, вместо имени персонажа
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
-Пара вопросов.
1. После патча 2.10.0-2.11.2 сможем ли мы, имеющие "почти лицензионную" русскую версию игры запускать её с теми двумя файлегами как раньше??
2. Потом. У кого-нить когда нибудь попадался нештяк, который можно одеть/обуть на Лошадь, как разрекламировано в Мануале?? У меня ни разу. Ни на земле не было, ни у торговца. Где их брать? Ибо в мануале картинка, Конек как какой0-то царь Цезарь разодет в золотые кАпыта, бархатную попону и золотые антипробивные рога на лбу.... Ну и где всё это можно надыбать??
3. Что такое в новом патче: ..." - Вещи не смогут больше быть украдены, нажатием кнопки ALT.." - ??
А как до патча их можно было "тырить" АЛЬТОМ и у кого ???
Играл в Sacred все устраивало.Купил лицуху Sacred2 Акеловскую убивает одно,точто сохранение как такового не сделаешь.Нужно активировать обелиски.Это же полный пипец.Это же очень не удобно.Начинать всякий раз от активированого обелиска.Или я может что то не то делаю?Подскажите кто знает.И карта мира какая то не Айс
Цитата:
У кузнецов смотрел?
Да. И очень тщательно. Каждый раз у нему подходя смотрю. Но у него в продаже то нет ничего кроме его умений вставляемых в оружие/броню. Где у него там для Коней??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` С форума антисракфорс скачал я NODVD для 2.11.2 - нового патчега. Парень там сделал. У кого то работает, хотя есть люди которые жалуются что всё равно не работает...
Как я понимаю, от греха подальше лучше не ставить новый патчег и NODVD для 2.11.2 с форума АнтистарФорс, просто патч не так уж много и правит, чтоб его поставить и потом игру не запустить....
У некоторых есть есть такая фиговина после нового патча:- главная героиня говорит: - "....Бла-бла-бла...эта игра не создана великим творцом. покайся в грехе копирования", тут вылетает ошибка, игра не лицензионная, вы можете ее купить там то. Нажимаешь ОК и еще играешь минуту опять выскакивает, опять ОК - и так несколько раз, потом вылетает в гл. меню.
Явно новая хохмо-защита от Акеллы, ибо на русском же всё происходит... Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
Цитата:
И карта мира какая то не Айс
Не хрена себе карты тебе не Айс! Три вида карт, первый раз такое в играх вижу. Любую как хошь можно настраивать, увеличивать, двигать, булавку в любую точку ставить.... и так далее.... по виду карт игра точно всех обскакала.
Ты просто не ленись, 58 стр. Мануала на русском прочти как я - и будет тебе Айс аж 22 раза...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хм... А ничего, что аж на двух разных машинах два разных антивиря находят в патчах, скачанных с оф. сайта трояны?
Это у всех так? Типа аскароновцы решили перехитрить пиратов и следить за юзерами...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
У меня НОД32 ничего не находит в них. Так же не находят ни SUPER AntiSpyware, ни Trojan Remover последние. И не на одном Форуме, 5 по теме читаю, никто ничего не нашёл. А людей тысячи патчи себе поставили....
Это у вас уже, простите, мания на вирусы или программу вашу антивирусную саму отправьте на содержание в ней вирусов... ;-)
Что по Коням? Кто находил где для них нештяки (*попоны, сбруи и так далее, ась?)
Паузу в игре нашёл кто?
В Тибеллиуме, выше недалеко от чела, который даёт задание на отлов кролеГов - тоже всех выкидывает??
Ни разу не встретил телепортера, хотя имею уже 28-ой уровень. Это баг??
Вообще ни одного!!
Да! И где смотреть сколько я дриЩЩЕй убил??
Люди как-то смотрят, сколь порубали мяса, а я не могу найти куда тыкнуть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Yallo P Касперский, согласен, может и перестраховываться. Но Аваст этим никогда не отличался (а скорее даже наоборот).
А ещё меня выбесило просто ужасно долгая установка... 35 минут ставился. Чё-то 12 гигов не шутки. В целом сабж очень даже ничего, но лично мне титан квест больше понравился. :Razz: А ещё я не понял, каким образом к фентезийному миру немцы приплели киборгизированного древнеегипетского.. бога Анубиса? Вы уж меня простите, но WTF?! Кароче, за 1 час игры за 2 персонажей убедился, что не особо вперёд шагнул Sacred 2 по геймплею по сравнению с первой частью... Может быть, дальше будет интереснее, но как-то не потянуло продолжать. Хорошо, что я гаму взял у товарища, а не купил - 400 рублей было бы очень жалко. Обидно, что не вышло толкового дьяблоклона на этот раз у немцеы. Первая часть, ИМХО, была сильнее. Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд Ух, блин! Удаляется она тоже адски долго! Кошмар, в общем - на оптимизация. Оценка не выше 3 из 5!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Юзаю пиратку 33 лвл проблем нет с 24 и выше. Только игра сама по себе очень глючная , а так вообще интересно , сохранили дух первой части , в целом доволен.
MycuQ
Цитата:
А ещё меня выбесило просто ужасно долгая установка... 35 минут ставился. Чё-то 12 гигов не шутки.
А у меня знаешь в чём установка заключалась? Друг купил и поставил Лицензию. Я у него с соседней улицы по оптоволоконной локальной сети копирнул 12,5 гиг за 20 минут в Программс Файлс + регфайло 5 раз нажал. Вот и вся установка. Может потому что нормально не ставил, проблем с игрой вообще не имею. Не в Меню не вываливаетЦа и перс уже 30-ого уровня...
Говорят там всего 205 уровней и тотал около 2000 миссий.
Цитата:
А ещё я не понял, каким образом к фентезийному миру немцы приплели киборгизированного древнеегипетского.. бога Анубиса?
Писали ж везде. Он только для саппорта (*поддержки при мультиплеере) - так просто им играть бессмысленно.
Цитата:
Кошмар, в общем - не оптимизация.
Ага. Подтормаживает в самых неожиданных местах даже принудительно на минимуме...