Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
SkYL1NeR Ну не знаю, ключ вроде есть, и на главной вроде написано что для подписчиков файпланет доступна. Вообще-то минут через 15 узнаю.
На соколе завтра буду Добавлено спустя 23 минуты, 54 секунды Дааа, обломись, запаролена((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Sir IV Я говорил!:) Жаль, однако..
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 31 секунду Итак, дема открыта для скачивания всем юзерам файлпленета! Я в очереди!
Емаё! Вот уроды! Уже был в очереди, и миррор для простых смертных прикрыли!!
Ура! Опять открыли миррор! Я 400 в очереди!:)
Только вот где ключи дадут- непонятка..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Moscow city
Ну-наконец то, весь день сижу жду ) Найдеюсь проблем с ключами не будет...
250 из 1381 омг, я представляю что будет где-нить минут через 30.
SkYL1NeR У мну все в порядке. закачка началась, а вот скорость не превышает 40 KB/s
_________________ Core 2 Duo E6400: 2.1@3.2(400x8) (t ядер 40-41 в простое TAT; 60-62 в нагрузке TAT) - P5B Deluxe - Hynix-1 667@800Mhz 1.8V 4-5-4-9 - TT Big Typhoon
Последний раз редактировалось insta11er 26.02.2007 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
insta11er Я тоже надеюсь! Завтра ,блин, пересдача в 8-30 утра, прийдется поспать только пару часов.. Помню как зажигал в генералов в онлайне.. В лигах играл:) А тут такой подарок:)
А вот с ключами тема парит.. нАдеюсь успеют прикрутить плагин с ними до конца закачаик 1.17 гб..
p.s 337 место из 900.. Ну народу за 5 мин поналетело:)
Обалдеть, уже 1200 человек!! Даже тду столько не качало:)
Добавлено спустя 10 минут, 12 секунд Обалдеть.. Мне 2 минуты оставалось.. НАбилось 2000 человек. И опять убрали ссылку мля!!! Обалдеть.. Ща опять заработало, и я на 1500м месте.. А был в превой сотне.. Убиться можно..
И опять обнулилось.. И опять.. Ну они просто издеваются!!
Я фигею, если честно:) Щас как- то попал в 100тню первых, а время ожидания до скачки- полчаса.. Ну и наплыв народу..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 26.02.2007 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Sir IV Ты отсюда тянул или нет, счастливчик??
http://www.fileplanet.com/174572/downlo ... Wars-Demo-[FilePlanet-Exclusive]
походу там гады уже все расхватали, пока линки все забиты, или на час в очередь становиться, о Ужас!!
форум ЕА гремит по полной. хехе, давно такого уж не было!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Москва
Dark Knight Тогда больше не знаю сам качаю через ЕА
Добавлено спустя 35 минут, 12 секунд Народ а кто скока качал демку по времени а то у меня час выходит и впорс на засыпку какого размера демка т.к. у меня она весит 1204.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52