Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Letuch писал(а):
Кто бы еще рассказал, почему не Убисофт разработала вариант под ПиСи. Под x360 сделали же красивейшую игрульку. Ну да, уровни поменьше, более аркадное. Но умеет же Убисофт делать. Зачем поручили это дело другим?...
Сижу теперь, в прайсах копаю цены на HD мониторы. Цены на Xbox360 тута вроде приемлимые. Монитор правда дороже выйдет.
Ну низя без слез на это дело смотреть. Атмосфера хороша, звуки прекрасные - но внешнее, визуальное оформление -
А что вам не нравится в визуальном оформлении версии для РС? Ведь в версии для ХВ360 графика ХУЖЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
slam1 Насчет тормозов видюха разогналась просто очень неплохо без всяких вольтмодов(625/1690) на номинале даже в FEAR притормаживала местами.С разгоном карта переходит просто на новый уровень производительности:) Так что бери лучше изначательно разогнанную производителем версию,меньше гемора.Я сначала взял обычную XFX так не гналась совсем,так что это дело удачи:)А так Бери,оч.хорошая карта. А про настроение не совсем понял:)
Gouvernator
Так если все жалуются что она без AA тормозит сильно,то что ж она будет быстрее бегать с AA+ HDR?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Хм, кстати интересно
1) почему нет разрешений выше 1440х900@60 - моник вполне держит и более высокие разрешения
2) почему тот же Обливион в 1280х1024 выглядит вполне пристойно, а в этой игре сплошные "лесенки" (даже на близкорасположенных объектах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
Этой игре он особенно нужен. Много деталей, много "лесенок".
Военно-тактическому симулятору в последнюю очередь нужен AA:) здесь нужна баллистика,физика вооружений,релизм происходящего,реалистичные х-ки техники и оружия,адекватный AI.AA точно не в первых рядах.Это не характеристика ИГРЫ.Видите как уже игры оцениваете есть HDR или нет, есть AA или нет...О том что игра должна быть играбельной интересной уже забываете.А это у Ghosta есть не отнять.ТАк что утверждать что игра плоха потому что в ней нет AA/HDR мягко говоря глупо.Проблема этой игры в другом.Кто играл в первые Delta Force,flashpoint,Ghost recon,Rainbow six тот поймет.
Member
З.Ы. Подправила файл конфигурации. Выставила 1600х1200@85. Графика стала выглядеть пристойно. Правда, играть невозможно, ибо 15-17 fps это еще в самом начале, где просто идем по дороге. Впрочем, разрешение 1280х1024 тоже неиграбельно, ибо 20-22 Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Дмитрий82 писал(а):
Видите как уже игры оцениваете есть HDR или нет, есть AA или нет..
"лесенки" сильно режут глаз (может, для кого-то привычна корявость графики, а вот мне сильно не нравится). Нормально становится в разрешении 1600х1200... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Дмитрий82 писал(а):
игра должна быть играбельной интересной уже забываете.А это у Ghosta есть не отнять
О да. если у тебя крутая видеокарта или ты привык к разрешению 800х600. Иначе - просто неиграбельно по причине fps. И главное, малопонятно за что. Видимо, за то же за что FEAR и Oblivion - за хреновую оптимизацию движка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Хмм я особых тормозов в игре вообще не вижу!!!!!!!Идет все нормально в 1280на960 все опиции в игре выкручены на максимальные,единственое что когда загрузиш сохраненку в первые секунды есть довольно сильные лаги но потом они проходят=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: Moscow
aloha1984 писал(а):
заполнил профиль в серавно не запускается ч т о д е л а т ь
Да причём тут профиль?))). Тебе сказали драйвер установить Catalyst 6.3 ))
Дмитрий82 писал(а):
Военно-тактическому симулятору в последнюю очередь нужен AA:) здесь нужна баллистика,физика вооружений,релизм происходящего,реалистичные х-ки техники и оружия,адекватный AI.AA точно не в первых рядах.Это не характеристика ИГРЫ.Видите как уже игры оцениваете есть HDR или нет, есть AA или нет...О том что игра должна быть играбельной интересной уже забываете.А это у Ghosta есть не отнять.ТАк что утверждать что игра плоха потому что в ней нет AA/HDR мягко говоря глупо.Проблема этой игры в другом.Кто играл в первые Delta Force,flashpoint,Ghost recon,Rainbow six тот поймет.
Во-первых, я обсуждал графику. А во-вторых, я не говорю, что игра плохая. И остальные (большенство) имеют притензии, конкретно, к графики. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Zodiak1981 писал(а):
Хмм я особых тормозов в игре вообще не вижу!!!!!!!
Ты бы ещё QuadroSLI из 7900GTX поставил )))))) Добавлено спустя 4 минуты
Дмитрий82 писал(а):
Проблема этой игры в другом.Кто играл в первые Delta Force,flashpoint,Ghost recon,Rainbow six тот поймет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
A.Open писал(а):
Ты бы ещё QuadroSLI из 7900GTX поставил ))))))
при чем тут это=\х1900хт уже вообще можно считать народной видяхой!!!!!проц вообще у меня гуано 3200+ так что нечего феноминального в моем конфиге нет!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Дмитрий82 писал(а):
ТАк что утверждать что игра плоха потому что в ней нет AA/HDR мягко говоря глупо.
А не кто не утверждает что игра плоха (я по крайней мере), я по поводу графики в игре пока говорю.. геймплей разберать начну, когда сам поиграю.. сам её ждал ещё в феврале.. и вот щас наконец-то дорвусь .
По поводу "настроения" - мне выражение твоё понравилось "Отстреливать вражин".. очень бы подошло к моду первого ГостРекона "Операция Галитчина", где "Альфавцы" отстреливают повстанческие украинские войска
По поводу 7600ГТ - я в нерешительности: мужет ну её.. и взять х1800GTO?? Уж больно меня все эти НЕработы HDR с АА.. и прочие "радости" ..7800ГТ уже дорого. Где например приемущества от поддержки PS 3.0 можно ощутить кроме 3ДМарк_2006 ??
Member
Zodiak1981 писал(а):
Хмм я особых тормозов в игре вообще не вижу!!!!!!!Идет все нормально в 1280на960 все опиции в игре выкручены на максимальные,единственое что когда загрузиш сохраненку в первые секунды есть довольно сильные лаги но потом они проходят=\
Цитата:
ASUS EAX1900XT ATI X1900XT 512MB
Ты издеваешься? Или как? Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
slam1 писал(а):
Где например приемущества от поддержки PS 3.0 можно ощутить кроме 3ДМарк_2006 ??
Пожалуй в играх с HDR, где без 3 шейдеров ХДР нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13