Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Я вот только одного не могу понять,
видео из демо версии которая показана
в ролике Crash на
http://media.xbox360.ign.com/media/826/ ... ids_1.html Это демо на PC или на XBOX 360?
А то слишком хорошо у них идет игра там.
поиграл побольше,игра понравилась =) графика очень хорошая,разбить можно очень красиво управлению обсуждаьть не буду,для меня пойдет,но конечно до идеала далеко,но играл получилась это видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Скачал демку,поиграл немного в это Чудо.. Игра мне понравилась и графика оч.хорошая...а вот повторы не описать,просто сказка... Жаль только для нормальной игра нужен сейчас самый наворочиный хайэнд класс машинок. Игра супер ,будем ждать. дайте что ли КоруДуба ,парочку 8800GTX и 2гб оперы...игрушку потестировать недельку
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
тоже поставил демку на висту и на хрюшу(на хрюше фпс на 5-10 держится больше) Ради интереса проверил как включение ультра теней(по сравнению с медиум) влияет на производ-ть. Всего на 2-3 упала(проверял на висте) Так что не понимаю как у некоторых было огромное падение. Наверно дрова. Не совсем тоже понял жалобы на управление... ну да по сравнению с 5 колином немного изменилось, но ничего критичного. Запустил багги пришел третьим(привыкаю пока) Тут же запустил трассу с моим любимым лансером и с первого раза на 20 секунд обогнал лучший резалт по дефолту. Так что ИМХО управление вполне приличное
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow
У меня странный лаг с этой игрой, подскажите плз, на видеокарте Sapphire Ati Radeon X1950PRO 512Mb (остальное железо в профиле) при запуске игры все просто устлано артефактами, даже меню игры не видно!! Причем выглядит это абсолютно также как и лаг с видеокартами серии X1900 в игре Call Of Juarez (кстати там я так и не смог решить проблему установкой Omega дров, пришлось ставить 2-е шейдеры в настройках, т.к. на 3-х ни в какую не идет) что с этим делать? В остальных играх все нормально, в Oblivion например... Добавлено спустя 34 минуты, 23 секунды Все отбой.... с Colin McRae решил проблему, все таки Driver Cleaner делает свое дело
_________________ QD-OLED Alienware AW3225QF\14700KF\GIGABYTE Aorus z790 Elite\2x16GB 7600MHz CL36\Palit GameRock OC RTX5080\WD Black SN850X 1tb + Samsung 990 Pro 1tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
RGB Nameless писал(а):
Теперь собсна об игре . АЦТОООООЙ ........ физика даже не аркадная , а та самая бредово-кодмастерская как в CMR04
вот честно говорю: во втором макрее на ps1 физика лучше была в разы.Ужас какой-то.Графика-это конечно хорошо,но вот от самой езды я удовольствия не получил.Кстати,игра идет весьма достойно даже на высоких настройках на моей системе.Но я лучше во флетаут 2(1) погоняю
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
s1nxro у меня немножко выше(отписал чуть ранее) Держу 2 системы(мне так удобней). Единственное что начинает напрягать это то, что лансер со 100-120 км\ч останавливается слишком уж быстро(и это на грунтовке!!!) Че то как то с тормозным путем они подкачали, и что самое обидное вряд ли исправят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Зрелищная демка, но очень огорчила управляемость машины Такое ощущение что управляешь танкером на колесах. от любого легкого движения руля машину просто кидает в сторону, вне зависимости от степени использования акселлератора. Физика прыжков и ударов отличная, но управляемость отстойная, как я ни пробовал выставлять фильтры управления. Надеюсь в полной версии это поправят. Игра идет медленно на 7900ГТ. Заметил, что качество прорисовки деревьев и размытие сильно пригружают видяху, может это только в демке. Да игра симпатичная, но не настолько, чтобы тормозить на 7800, 7900 видеокартах, ибо такая графика как раз для них. Пыль в игре не реалистичная. Машины бьются и пачкаются очень натурально, на мой взгляд. Раздражает размыленность картинки, в игре практически нет четких текстур, так что виснуть там особо нечему. Лиюо разработчики специально делают игру под 8800 (что неоправдано по графике на мой взгляд, если судить по демке), либо оптимизируют быстродействие в основной версии. Повторю - машины прорисованы детально, в геометрическом плане, четких красивых текстур на них не видать. Вся графика игры строится на эффектах света, тени и размыленности, но смотрится очень эффектно. Если управление все же поправят, то получится отличная, зрелищная игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Не думал что на полном максе (Ultra, 1280*960) при моем конфиге пойдет. Тормозит только при загрузке. Грязь супер прорисована. Всякие (блюр, и т.д) эффекты выше всяких похвал. Какой там Моторсторм, Дирт уделает всех!
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot], Groove75 и гости: 13