Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
FenrIX_666 писал(а):
Оригинальное файло слил
Ты уверен, что он именно от RELOADED, в нете полно других...
Залил на свою ПС оригинальный экзешник от RELOADED, у меня с ним всё поставилось, попробуй его, если и он не поможет, то тогда жди лицензию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Murciel Я вылечился так, патч стоит, вставлен образ в демон тулс 4.03, запускаю Pr0t.St0p v1.0.exe, нажимаю Hide, потом запускаю asr.exe( в папке с игрой находится) и выбераю Titan Quest.ехе, все игра не вылетала в течение недели при игре в среднем часа три в день.
Xenus
демон тулс 4.03 это тот который с диском шел, или его надо обновить или скачать? Я когда установил игру у мена на рабочем столе появились два установочных файла даймонт тулс, один для 32битных виндовсов а другой для 64хбитных, это те?
Pr0t.St0p v1.0.exe где взять эту прогу?
патч 1.08 обязателен, я много читал что для него нужен какой то новый или оригинальный EXEшник это так или просто скопировать в папку с игрой и из неё установить и всё будет ОК?
Ты уверен, что он именно от RELOADED, в нете полно других...Залил на свою ПС оригинальный экзешник от RELOADED, у меня с ним всё поставилось, попробуй его, если и он не поможет, то тогда жди лицензию
//И когда меня наконец задолбает заниматься оверквотингом?
Умм.. не уверен.
MD5-CRC: d292338c2a05c8b830527d9c3b9d00b3
SVF-CRC: DBC65A90
Полный размер: 4.558.848 байт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Чё-то я не пойму - все про эту игру разное говорят. Одни - то, что супер получилась. Графика прикольная, геймплей затягивающий, ролевая система несложная... Другие - что сюжет никакой, глюков куча и вообще дерьмо... Кого слушать - не понятно. Как там с сюжетом вообще - интересный, или банальщина? Сколько проходится игра? И версия от Буки - будет полностью русская, то есть даже озвучка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Sara Cahota В таких играх интересный сюжет как собаке пятая нога. Ну какой сюжет,типа на все людские поселения стали нападать монстры,узнаешь причину,оказывается что типа титаны скоро вырвутся из заточения и нам их надо покромсать)))А так игра супер(если вылетать часто не будет),много лучше всех остальных клонов дяблы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
В игре есть дьябло-жилка... тупой, зубодробительный хак эн слеш без остановки... всё время говоришь себе, щас еще парочку мобов, щас левел... щас главу закончу... а там и утро уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Sara Cahota Я пока полностью прошел только нормал,в Египте немного на эпике уже походил.Пары суток непрерывной игры хватило на одно прохождение)))
Самая большая трабла это магический шмот.Вот разные воины скрины инвентаря выкладывали,такой магический шмот... А у меня сплошь бойцовские вещи.
И еще бесит что тут даже желтые шмотки на продажу редко падают,синие только в начале эпика обильно падали и все...