_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
спасибо за ссылку, с удовольствием прочитал...но покуда "пипл хавает" будут лепить такое же г****...даже по комментам это видно...надо будет "купить" сегодня, самому убедиться во всём...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
TIMBERWOLF Гы - в итоге получем смесь КВ и "Героев5" в одном флаконе(причём, с глючностью, превышающей сталкер ЧН)! Оно нам надо? Я уж лучше в КВ ишо разок побегаю И что можно делать столько времени??? Магия огня порадовала
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Демоны хорошо выглядят или плохо? А то смотрю на демонов из 3-й части, то они на чёртиков похоже, а не на демонов Во 2-й части Демоны были адскими и внушали своими размерами
P.S. Лучше бы они во 2-й части ветки расширили и новую расу сделали бы
интересно, чего бетатестеры делали? или у них каждые 10 секунд ошибки выбивало, а теперь каждые 10 минут?))
Мы тестировали бета версию игры - релиза мы не видели. Но большинство багов которые сейчас встречаются, в большинстве своем были обнаружены, и пофиксены. В частности, проблема с вылетами была решена. Видать разрабы что-то намудрили в релизе
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Мы тестировали бета версию игры - релиза мы не видели. Но большинство багов которые сейчас встречаются, в большинстве своем были обнаружены, и пофиксены. В частности, проблема с вылетами была решена. Видать разрабы что-то намудрили в релизе
Сколько реально бета-тест длился?
Не пренебрегайте цитированием. Удаляйте лишнее. Jeff2000
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
2 этапа по 2-2,5 недели.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Уже выпустили 3 патч,исправляющий:
Цитата:
Патч поправляет: - проблему с телепортом лидера в столицу - отсутсвие музыки в меню строительства - призыв из книги заклинаний - несколько проблем стабильности игры
Патч содержит в себе предыдущие патчи (1.01 и 1.02). В данный момент автоматический апдейт версии происходит до 1.02, применить патч 1.03 необходимо скачав по ссылке ниже и запустив http://www.disciples3.ru/DIIIPatch_1_00_to_1_03.exe
Тем не менее море багов, как было, так и осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
А быстрая загрузка/сохранения в игре есть? У меня бегает нормально (повыкидывало на обучении и перестало), единственное что раздражает - это долгая загрузка, причем винт не особо-то и напрягается в течении этого процесса. Лабиринт умений у героя понравился, только лидерство и другие полезные перки далековато запрятаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
6e33yMa писал(а):
А это долгая загрузка, причем винт не особо-то и напрягается в течении этого процесса.
[] Вот первый хотфикс который должен (теоретически, проверить у меня возможности нет) решить проблему с зависанием игры при отсутсвии нужных кодаков на машине или некорректной работе нашего плеера. Желательно проверить там где игра "виснет на ангеле" и не запускается: http://www.codewarrior.ru/hotfix_0.ZIP Архив надо распаковать в каталог с игрой с оверврайтом
[] Второй хотфикс. Поправляет: 1 проблему "сбежавших лечилок" 2 при лорде воине восстанавливается 15% hp от максимального (а не от текущего) 3 увеличен диапазон регулировки наклона камеры на арене http://www.codewarrior.ru/hotfix_1.rar
[] Третий хотфикс. Поправляет: 1 Иммунитет отрядов АИ к магии на карте 2 Чинит долго загружающиеся сейвы (старые сейвы заработают) и проблему с покупкой АИ массы бутылок поправлен! http://www.codewarrior.ru/hotfix_3.rar
Blackmore писал(а):
Первые впечатления от хотфиксов 1,2,3 а также патча 1.03. Игра начала показывать удивительную стабильность, загрузки сохранений происходят в несколько раз быстрее (правда и до этого это занимало приблизительно 10 сек. загрузка боя 30 - 40 сек. загрузка сохранения при вхождений в игру в первый раз, и 15-25 сек. при загрузке повторно в случае если убили и т.п.), теперь все эти показатели 5, 25,10 сек соответственно. Ну из того, что бросается в глаза по явным исправлениям, камера на тактической карте - действительно теперь видно все! Само регенерация отрядов Лорда войны 15% от полного показателя жизни героя, а не от текущего. Вот этот момент вроде ни кто не заявлял в исправлении или я не внимательно читал, но армии NPC в замках наконец то имеют полное здоровье (ранее у них было 1/3, иногда 1/2).
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Купил в субботу лицуху, гамал два дня. Не пойму откуда такой жлобизм в предыдущих отзывах? Никаких откровенных косяков не было выявлено (один раз вылетела в меню, один в виндовс, пару раз герой начинал ход не стого места) это за 3 акта (14 ур.)
Игра на уровне, хоть прошлогодний KB мне порнавился больше (картинка веселее, да и сюжет тоже). D3 показалась не сложной, а после "превратить в крестьянина" так вообще простой.
Третий патч, поставить не успел. В целом пока продолжаю, хотя чую осталось не долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Французский лётчик писал(а):
Ну что же - жду, и не я один. Единственное что страшно - как бы не получилось вдоль и поперек глюковатой игры, как частенько мы получаем продукт от Акеллы. В плюсах же то, что игру делают с ориентировкой на западного потребителя, по заказу же западного издателя, может это поспособствует хоть какому нибудь качеству.
Пост был написан за 3 недели до релиза. Я ПРОРОК!!! А вообще как понимаю игра получилась хорошей, но очень уж глюкавой. Наверно надо будет поиграть в нее через полгодика, может и поравят до нормальной версии.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Uver писал(а):
Купил в субботу лицуху, гамал два дня. Не пойму откуда такой жлобизм в предыдущих отзывах? Никаких откровенных косяков не было выявлено (один раз вылетела в меню, один в виндовс, пару раз герой начинал ход не стого места) это за 3 акта (14 ур.)
Игра на уровне, хоть прошлогодний KB мне порнавился больше (картинка веселее, да и сюжет тоже). D3 показалась не сложной, а после "превратить в крестьянина" так вообще простой.
Третий патч, поставить не успел. В целом пока продолжаю, хотя чую осталось не долго.
Соглашусь полностью
1. Игра крайне нестабильно чувствует и сыплется, как показали исследования в основном у игроков с "неофициальными сборками" ОС. +у половины система так убита, что какой там Дис3, удивляюсь, как у них косынка то еще идет 2. Патч 1.03 ставить обязательно... правит очень сильно именно конфликты вызывающие краши игры+несколько противных багов, типа телепорта героя в замок и заклов на карте. 3. Итого: Никаких эпик фейлов с запуском игры не наблюдаю. Все как и ожидал. Правда пока есть несколько минусов несколько удручающих:
-Проблемы с балансом, местами его просто нет. Все поставлено с ног на голову. -Нет одиночных карт и мультиплеера. Где "горячий стул"? -Почему-то нету опции включения сглаживания непосредственно в самой игре. Пришлось выставлять из панели управления видяхой.
Запускал без проблем на Windows 7 несмотря на полу-поддержку этой системы игрой;)