Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
tonic12 Я ее не ломал . ИХ защита глючит с вистой , тобишь не пашет и я спокойно справился с ней с помощью даемона . А текстурам сильно не хватает полигонов , особенно вблизи , особенно на этом зеленом чучеле =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Только что прибыл с обеда:) заглянул в несколько магазинов Питера. Ведьмак есть только в Айсберге (в Союзе не был, туды по умолчанию жена сегодня пойдет). Стоит сие диво в айсберге не много ни мало 549р(!) На вид 2ДВД обложка черная с амулетом Ведьмака нарисованным. Что это за версия сабжа???...Подарочная или нет???
Все время говорят разное...как выглядит простая версия (в каких вариантах вышла)? и как подарочная?
У меня такая конфа: AMD 3000 / 2Gb RAM / Ati 1950Pro 256Mb.
Какие настройки мне в игре занизить, чтобы процу дать вздохнуть, и графику на максимально возможное оставить?
Member
Спасибо за разъяснения! Просто я так понял в джевельных два варианта есть 2DVD либо 3CD, вроде кто-то говорил, что где-то там саундтрек есть?? Это правда??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
GrosEFreund писал(а):
Ну вот сегодня опять звонил в Эльдорадо Мне отлетели просто Жесть Во всех магазинах Эльдорадо The Witcher - ЕСТЬ Я попросил нашего водилу посмотреть он сегодня по городу катается НИГДЕ ПРО ЭТО НИЧТО НЕ ЗНАЕТ. Как всегда Эльдорадо Облажалось
Эх товарищи, а у нас уже на всех рынках навалом этого добра. Буду брать. Интересно посмотреть, чего там розрабы наваяли
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Человеки, у кого неть есть проблема с нечитабельным текстом ?
Цвета подобраны ужасно: темно-синий на коричневом, желтый на светлом и подобное.
я думал один, ибо видюха тока 2ми шейдерами обладает, ан нет - и на 6600 так же и на 1950 тоже..
А другой перец скинул скрин - у него 7900 - у него отличный жирный текст и цвета хорошие Что это может быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
Вэлдо писал(а):
Стоит сие диво в айсберге не много ни мало 549р(!) На вид 2ДВД обложка черная с амулетом Ведьмака нарисованным.
В "Союзе" ровно на сотню дешевле. 450 стоит.
Вчера играл..прошел пролог. Графика намного лучше чем в NW2 Mask of the Betrayer. Но оптимизация не очень. Моя конфа( ASUS Striker Extreme, 2DUO E6850, 2Gb Kingston 1066 Mh, XFX8800GTX) - в некоторых локациях падение FPS до 18-20!!! Соответственно все на максимуме, разрешение 1680*1050.
В прологе очень много заставок, но сделанны качественно, диалоги просто загляденье.
Боевая система - это что то новенькое, хотя похожа на 1 и 2 Готику: что бы серия ударов не прерывалась и удары становились все сильнее надо вовремя нажимать на удар, иначе начнешь серию сначала. Тут должно быть хорошее чувство ритма =). ИМХО: мне очень понравилось, особенно добивание противников.
Управление персонажем очень простое, все интуитивно.
Пока все...вечером надо уже за первую главу присесть - только так получу полное представление об игре. Оценка сейчас 9 из 10!!!
Member
Ну думаю у меня на рабочем (AMD 64 X2 6000+2Gb Ram+8800UltraX2 в SLI должно шустро побежать... Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Ну думаю у меня на рабочем (AMD 64 X2 6000+2Gb Ram+8800UltraX2 в SLI должно шустро побежать...
Да и играю я исключительно 1024Х768, а высокие разрешения...это все от лукавого.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
Мда...вылетала раза 3 за 2 часа и всегда перед застакой! Hot fix от Microsoft тут не помогает. Кстати, кто использует дрова под Висту 169.75? Может откатить на 71 или 69?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Я брал за 319р. в Эльдорадо, типа та которая эксклюзивная версия Игра + Первая книга + Музыка по мотивам игры...
Кстати вылетов пока не было... Играю на ХР есесно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25