Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
kv0 да, ты не поверишь! я тоже человек! я и пью и курю. и работать это мне не мешает! а глюки от РАЗРАБОТЧИКА, а не от бэтатэстера!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надо быть баранами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Луганск
kv0 Был такой базар уже...все равно отбрешется. Скажет работы много, "не играй, а работай". Адский труд. Тяжелее только вагоны грузить. Меня не убедил, так как я играл в Крид .
_________________ CPU not found. Running software emulation.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
Rekcolcrevo
Цитата:
"не играй, а работай". Адский труд.
а как ты себе работу тэстера вообще представляешь? 2 дня с утра до вечера перевожу горький зеро, например. как оно? играется? а если крид такой глюченный, причём тут я??? вы мне что, движок кривой приписываете? я его писал?????? я игру делал????? вы башкой думайте, только не той, которая к стулу щеками прислоняется!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
BUHHU_nbIX Ты прям всё конкретно на себя принял, извини. Вопрос котрорый я задал, скорее риторический - о качестве российского бета-тестинга вообще. Просто в Kreed поиграл, после Silent Storm. И настроение испортилось на весь день.
NV30 А в бета-тестеры я с удовольствием! Подскажи куда нужны. А про то что я самый умный... - где это я писал? Это уже твоё больное воображение.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
kv0
Цитата:
Просто в Kreed поиграл, после Silent Storm. И настроение испортилось на весь день.
Ты хочешь сказать что в Silent Storm меньше глюков чем в криде? А ты залезь на форум Нивала и посмотри что люди пишут. Так что в бетатестеры тебя никто не возьмет. Некоторые глюки появляются на определенных конфигурациях. Что им теперь на каждой конфе всё проверять? У меня половины глюков описаных выше не было. А воображение больное ИМХО у тебя, если ты думаешь что работа бетатестера это так легко и просто.
Цитата:
А в бета-тестеры я с удовольствием! Подскажи куда нужны.
Ты чаще залазий на сайты наших разработчиков там обычно ищут бетатестеров. Ну а если ты с удовольствием пойдешь в бетатестеры, так давай, лови глюки в Криде и отсылай о них инфу разработчикам, чтобы патч выпустили с исправлениями этих глюков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Я не говорю, что в Silent Storm меньше глюков, она у меня вообще виснет в случайные моменты времени при включении теней, о чём я кста писал на ниваловском форуме. Никаких разумных объяснений естественно, не получил.
А то, что работать бета-тестером тяжело, я отлично знаю.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Цитата:
Самые умные что ли? Честно говоря незаметно!
А у тебя заметно? И вообще как это заметно, не заметно...
Шумиху подняли, а ведь работа ХАЛЯВНАЯ. С тестера требуют какой-то нормы? Типа отлови 12,5 багов и получи бабло? Или их штрафуют за то, что игры уходят в печать откровенно глючные? Сомневаюсь, потому не надо плпкать, типа непризнаные герои труда. а то щас прослежусь
Member
NV30 Вопрос не в том и не надо уходить от ответа.
Цитата:
Болтать могут все.
Интересно, а что ты хочешь чтоб я делал?А как ты отличаешь болтать от рассуждать? Где я болтал?
В предыдущем посте? Где ваши аргументы, кроме - "иди в тестеры". Пойду я, например, в тестеры и чего? Это меня убедит в обратном? Будь уверен, что нет.