Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Radoom Я играю на МАХ 1024 (без АА\АФ) при среднем фпс ~ 20-25 в пылу битвы проседает первое время - потом устаканивается - первые 1-2минуты жестокое слайд шоу - игра загружается еще Так что 2 гига - это не роскошь Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды ALEXSOFT90 Нет здесь графа покруче ИМХО будет особенно если 1280+АФ А игру вроде оптимизировали, поленились конечно - это ж не русские Наши дорожат игроками - а игру от ЕА купит вся Америка и Европа и по фиг что она требует железо - это к лучшему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Одесса
Всем, кто говорит, что у них игра тормозит.
Я со своей Radeon 9600 вполне нормально гамаю.
В стратегической игре главное - это геймплей. А графика не так важна.
Конечно приятно когда картинка идеальная, но,
если игра интересная, то на графику уже меньше смотришь.
Разработчикам респект, особенно, за то, что в игре практически весь
пейзаж, как уже упоминалось, может быть изменен стрельбой из орудий.
_________________ Жить в гармонии с окружающей средой - задача каждого.
Member
Luboznatelny Эх ты не играл на максимуме, да еще с нормальным звуком - когда колонки по всей комнате. Даже в отсутствие нормального геймплея в это стоило бы поиграть! А тем более он здесь есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Одесса
Fatal1'st писал(а):
Luboznatelny Эх ты не играл на максимуме, да еще с нормальным звуком - когда колонки по всей комнате. Даже в отсутствие нормального геймплея в это стоило бы поиграть! А тем более он здесь есть.
Да, это круто. Просто я не продвинутый геймер, редко играю, так балуюсь. А брат любит почаще. У него почти та же конфигурация, что и у меня, но из-за Geforce 6600, конечно, покруче картинка.
_________________ Жить в гармонии с окружающей средой - задача каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
Вот думаю если докупить ещё 1 гиг оперативы при моей конфе,играбельно ли будет на 1024*768 всё на хай AA/Aф-off(мграбельно это скажем 35-40 фпс в среднем)
Member
Luboznatelny Не это не просто круто - это атмосферно и захватывающе - как Call of Duty2 только стратегия! Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд ALEXSOFT90 Плавности добавит ну и фпс немного, а вообще стоит задуматься о замене видео - 128 метров мало стало еще с выхода Феар\Q4.
Member
Мало не спорю,на AGP видюху покупать нехоца,систему буду менять,но ближайщий месяц два не светит,самое интересное что фиар идёт без проблем всё на хич даже AA*2x,да и все игры до сей поры шли номано,CoH первая игра которая так тормозит на моей конфе.
Member
ALEXSOFT90 Не спорю в Феар можно еще играть но чтоб комфортно насладиться игрой при 1280+МАХ +АА и при э
том не ждать подолгу загрузок и небыло свопа при переходе из помещения в помещение этого мало, в Q4 почти так-же, хотя я всё-таки умудрялся играть даже на X700 с Ультра настройками, но с небольшим патчем который немного менял графу. Поиграй в CoJ она тоже кушает систему будь здоров.
А раз собираешься менять систему то оператву брать не стоит тк потом её менять возможно придется. У тебя производительность всё равно будет в видео упираться.
Member
Fatal1'st Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Мне очень понравилось как визуально отображено пулемётное гнездо,при стрельбе концы натяжного тенда развиваются во все стороны очень эффектно смотриться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
TJS писал(а):
На моем радике при включении любых теней происходит этот артифакт. Приходится играть с выключеными тенями ибо раздражает очень! Владельцы радеонов, были ли у кого нибудь такие проблемы?
посмотри readme, там много написано про всякие траблы с разными видюхами