Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
у меня на моей 7300 всё летает без тормозов!
зато могу сказать одно....ФИФА как была деревом,так и осталась.....хотя красотой она берёт......
ПЁС геёмплеем(даже PES5) намного лучше и интереснее......
в ФИФЕ контроль меча очень деревянный....дёрганный какой-то.....
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Serhios На заменить искомый файл. Пробейте по поиску в папке - найдете дубликат, вот его и заменяeм. Эффект будет заметен толька на конфигах выше среднего.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
по поводу лагов - уберите сглаживание (antialiasing)
у меня сразу пропали жуткие тормоза.
офигеть блин дрова последние(у меня X800GTO Catalyst 6.9)
а такая игра еще и глючит!
с анизотропкой вроде не лагает.будем ждать дрова под эту "супер" игру
У меня вообще забавно решилась проблема с лагами в повторах и заставках...поставил дрова для своей ати х800 прям с диска(который шел с ней в комплектации) и !о чудо! фифа пошла без лагов(правда пришлось сглаживание поставить на усмотрение приложения, но разницы с этими дровами не видно)... так что совет всем тем, у кого такие же проблемы-поэкспериментируйте с дровами(ведь новейшее не всегда значит лучшее), возможно я смогу для себя найти такие дрова, с которыми и отключать ничего не придется....но лень]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
^%electronic brain%^ писал(а):
эту фифу уже реально можно назвать симулятором
Полностью согласен, именно по сетки это хорошо заметно, в 06 ну просто было очень много скриптов, а тут по воротам бить такое разнообразие(а в 06 нажми в сторону и он всегда в угол именно летит, а тут и поцентру и чуть не отходя от центра, вобщем кто-то меня и понял ), защита в обороне ворот может растеряться( ну по крайней мере в серии Б, играя Ювентусом частенько замечал такое), вратарь себя ведет как-то более по человечному, вобщем явно лучше чем в 06. А лаги походу только на радиках или реально от кривых версий игры, у меня, что на 91.47, что на 92.91 дровах глюков нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Ахтунг! Купил сегодня фифу07 (на обороте значится ООО "Медиа-Лайн") и на коробке написано: "Полностью на русском языке! ... Виртуальные матчи комментируют знаменитые Василий Уткин и Василий Соловьев!". Само сабой ничего этого и в помине нет, перевод как всегда, уже поставил обратно англ. версию
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
AGGRESSOR Скачать, а потом русик и комменты (когда появятся) вставишь и будет почти лицуха. Хотя если хочешь играть онлайн - то путь в магазин за лицензией.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...