Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
overclocker666
Цитата:
При HDR "яркость" должна менятся когда выходишь на светлый участок с темного и т. д.
Не обязательно. Это на усмотрение разрабов - то же самое можно и с помощью bloom'a сделать(MostWanted).Возможно упростили но то что есть в игре это - HDR. Да и выходы из тёмных мест - если только из лесу и из-за горы которая солнце закрывает... Кстати в обзоре на 3D News ничего такого не написано, а слухи бывают разные, тем более там сказано - С более мощным HDR. Правильными тенями и высокой детализацией. то есть правильные тени - это обязательно мягкие а ХДР это обязательно эффект привыкания глаз? И в роликах с Мании я видел то-же самое что и в игре. То есть ты не видел что на ХВОХ? Тогда не утверждай так однозначно.
Например на тени здесь я почти внимания не обращаю а освещение и так просто отличное, а белее высокую детализацию уже система бы не потянула.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Однако картинку которую я видел в мании, я увидел и на х300...Так что ИМХО это блум и еще ченить. Кстати если АА врубается, то нет там полноценного HDR, проверте кто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Crusade писал(а):
Однако картинку которую я видел в мании, я увидел и на х300...Так что ИМХО это блум и еще ченить. Кстати если АА врубается, то нет там полноценного HDR, проверте кто
Освещение и АА у меня работает (так в Обливионе например тоже HDR c AA работает).
А мне кажется какая разница HDR это или BLOOM. выглядит симпотно, только в темноте когда играешь глаза быстро устают (я "размытие" отключаю, так легче). Я у другана демку когда увидел - совсем не впечатлила, а вот взял полную игру - сразу было скучновато, а потом как зацепило, главно чтоб не надоело быстро . Игра вообще как по мне неоднозначная -обалденная красотища (ностальгия прям по ФарКрай), и эти боты-болванчики разлетающиеся во все стороны , и как уже говорилось полное отсутствие даже намека на какую-то физику. Но что-то в ней всё-таки есть, мне пока нравится. ЗЫ. Кстати, хоть это наверно уже всех задолбало, но у меня средний ФПС 35-42, никаких рывков нет (1024х768, 2ААx16AF, всё на макс) но иногда проседает, когда в лесу на машине разгонишся и до 30-25 ФПС . Это нормально или у меня руки или дрова кривые .
Member
Eugen_X Это нормально а когда захватываешь большой город и там всё летит и взрываетсяя то еще сильнее просаживает... Правда у меня почти такой-же фпс как у тебя - что оч странно ведь я играю на таких-же настройках только без АА. Добавлено спустя 47 минут, 15 секунд Eugen_X Это нормально а когда захватываешь большой город и там всё летит и взрываетсяя то еще сильнее просаживает... Правда у меня почти такой-же фпс как у тебя - что оч странно ведь я играю на таких-же настройках только без АА. Нашел таки - в игре действительно bloom Только что-то больших различий со скринами с ящика я не увидел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Fatal1'st писал(а):
Eugen_X Это нормально а когда захватываешь большой город и там всё летит и взрываетсяя то еще сильнее просаживает... Правда у меня почти такой-же фпс как у тебя - что оч странно ведь я играю на таких-же настройках только без АА. Нашел таки - в игре действительно bloom Только что-то больших различий со скринами с ящика я не увидел
По ходу грузная игра, и грузит не только видяху но и проц, когда взрывов и объектов много то нагрузка на процессор приличная, поддержки двухядерности нет поэтому ФПС у тебя не намного ниже чем мой (у меня щас проц на 2500). Ну и 2АА + 2TemporalAA, видюху подсаживает.
Народ а у кого как на 1900ой, 7900ой серии и с какими настройками ходит? .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
сколько весит установленная полная игра? А то у меня после 10й миссии вместо заставок картинки с надписью FMV Placeholder, так и должно быть или порезали пираты?
Member
Вообще должна около 7.2 весить н у меня тож урезанная - 6.88 и тоже кончились ролики хтя там просто скрипты по идее а они много весить не могут и еще не знаю какая по счёту миссия - там надо поезд с баками топливными бомбить - дак сначала баба с вертолёта после "заставки" исчезает, поезда сначала не было вообще - теперь есть но он никуда не идёт - а ведь должен а причина в том что у него не хватает нескольких вагонов! и баков не хватает 5 штук пройти оказывается нереально - завтра поставлю заново игру -может русик виноват или глюк какой, но что-то мне кажется что виноваты грёбаные пираты !!!
Впечатления от игры, скажем так: противоречивые.С одной стороны......С другой..........Описывать не стану,так как уверен, что схожие мысли у многих из нас.Но больше всего досаждают провалы и даже полные замирания картинки и музыки после непродолжительной по длительности игры.Может кто решил эту проблему? Мне закономерность найти не удалось. Хотя возможно на данном этапе, решения этой траблы и не существует.(например до очередного патча)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Fatal1'st
Цитата:
Возможно упростили но то что есть в игре это - HDR.
Товарищ если Вы считаете что в PC версии есть HDR ну или что-то подобное похожее на HDR, то вас лучше не подпускать к XBO360 версии... там HDR^10 глаза выпадут Вполне серьёзно, таких эффектов я не видел нигде.
Member
Русик был виноват - не ставьте его он не даст полностью пройти игру! (русик с Zoneofgames).
Gouvernator Да разобрался я нет там ХДР но статические картинки выглядят почти одинаково! В динамике конечно различия есть но думаю не такие разительные.
И каких же эффектов ты нигде не видел? Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду А у меня игра периодически подвисает - проблемы со звуком или не хватает проца, а одно является следствием другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Fatal1'st
Цитата:
И каких же эффектов ты нигде не видел?
HDR В полдень если встать на гору и смотреть вверх то тебя ослепляет , облака и небо тоже отражают HDR результат приктически один и тот же как в реале афигеть можно.
Member
Gouvernator В обли я многое видел, в CallofJuarez в HL2:E1, еще где-то ща не вспомню, в принципе ничего нового они не придумали и большинство я уже видел.
6e33yMa Ну может и так.
Кстати - с русификатором игра шла отлично! Но не смог пройти миссию. Сейчас играю без него - игра вылетать иногда стала Мистика просто какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15