Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Alan Wake (2012)
Дата выхода: 16.02.2012 Жанр: Action / Horror / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Remedy Games Издатель: Microsoft Games Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster
ОПИСАНИЕ: Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер. Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров. И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют... Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета. Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.
Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
Использование света в борьбе с врагами;
Реалистическое интерактивное окружение;
Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)
Дата выхода: 05.10.2021 Жанр: Action / Horror / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Epic Games Publishing Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
ОПИСАНИЕ В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.
Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.
Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Цитата:
а в чем проблема иметь комп и приставку ?
А вы знаете хоть одного геймера с уровнем выше среднего который сидит за приставкой? Приставки-жалкое подобие игровой платформы для людей которые не умеют играть.Я один раз поиграла в ГТА на приставке.Автоэйм через пол-экрана...это конечно,сильно...
А на компах когда играешь все зависит от тебя-только ты решаешь,кто быстрее наведет перекрестие в кочан противнику и нажмет rmb
я чет ни одной по настоящему хардкорной игры (которую замучаешься проходить) не припомню на приставках хотя есть друзья-приставочники (холиварим с ними по-темной).
Я лично из всех приставок воспринимаю wii-как забавную игрушку для детей,PS3-как комбайн для проигрывания Bluray а ИксКоробку-как базу для Наталя.
Цитата:
Ну, наверное, в этом:
приставка стоит копейки,основной доход идет за счет игр.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Pr3dat0R Да,простите,увлеклась,больше не буду.
Просто я еще помню времена когда игры выходили на ПК после релиза на консолях,и НИЧЕГО там хорошего не было (если сравнивать с разработкой под ПК). Хотя тот же фаркрай тоже портировали на приставки-такая убогость вышла...Выходит,надо 2 проекта разрабатывать,отдельно,а не портировать.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Kapriz Есть тема на этом форуме про приставки. Почитай на досуге. Там, в-принципе, обсуждалось какая сейчас обстановка в игроиндустрии, и почему консольный рынок является приоритетным.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
Kapriz согласен, не во все игры удобно играть на приставках - собственно в стратегии и FPS я на приставках так и не привык играть... Но у многих других игр аналогов и портов нет на комп и играть в них на приставках вполне комфортно... (порты с приставок других игр -выглядят убого) В свое время ради Alan Wake, Fable 2 (а скоро уже и Fable 3), Gears of War, спортивной серии Fifa, Nba, Nhl , драк и купил xbox. Да и чего стоят серии Rock Band и Guitar Hero. Ради них даже заказал комплект Rock band с немецкого amazon. Вообщем отличное и веселое времяпрепровождение для компании друзей. PS3 купил ради Uncharted 1,2 , Heavy Rain , God's of War и еще нескольких игрушек. Таких игр на PC нет и не будет. А поиграть в них -действительно стоит. Как раз не обладаю большим количеством времени и не являюсь великим геймером, чтобы играть во всякий шлак , выходящий каждую неделю. Играть хочется действительно в хиты, которые стоят потраченного времени. Тем более что на ПК в последнее время игры вообще опопсели и клепаются как штамповка. Видимо приратство совсем сгубило данный рынок. И будущее будет за консолями и онлайн играми для ПК (требующими лицензию для игры на офф серверах или платы за подписку). В wii поиграл - как-то не впечатлило, хотя была идея купить и эту приставку. Но слава богу потестил у друга и разочаровался.
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Kapriz писал(а):
я чет ни одной по настоящему хардкорной игры (которую замучаешься проходить) не припомню на приставках хотя есть друзья-приставочники (холиварим с ними по-темной).
dempsey не спец по гоночкам,но если честно представить себе хардкорную гонку могу с трудом-после того как я наблюдала за игрой в какой-то аналог MS flight simulator но где ВСЕ тумблеры и прочие кнопочки которые надо жать в реале-надо жать и в игре-и на простой взлет уходит минут 20 подготовки,я как то не думаю что ГТ это переплюнет
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Kapriz писал(а):
я как то не думаю что ГТ это переплюнет
GT4 переплюнет. Это не аркада, даже GT3 или GT Concept Tokyo-Geneva непростые. P.S.> Имхо нельзя говорить, что приставки и игры на них сакс, они друг друга удачно дополняют. А Wii например очень веселая штука, во многие игры на ней можно играть компанией и получать гораздо больше удовольствия.
Последний раз редактировалось dempsey 09.04.2010 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
ну вроде почти дождались надеюсь вечером уже можно будет затестить игру (правда пока вроде только на итальянском) образ заливают на megaupload. http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=222999 Очень надеюсь , что проблем с работоспособностью не будет, а то уже сил нет ждать
Добавлено спустя 8 часов 17 минут 7 секунд: да, дождались русский присутствует! иду тестить сию чумовейшую игрушку, потом поделюсь впечатлениями
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
пока что впечатления очень положительные... приятная графика, есть некоторая угловатость в задниках, но практически не заметная...основной упор на детали, интерактив...интересный и захватывающий сюжет, пока что ничего не понятно открываются тайны медленно и разными способами - телевизор, листы еще не написанной рукописи, передачи по радио, надписи и т.д. Развитие событий не дает особо разгуляться, не торопясь походить побродить по местности - постоянный экшен и действительно стремно ) что-нибудь происходит буквально каждые пару минут - зомби скидывают на тебя бревна на тракторе, рушат твой дом, что-то падает, грохочет, взрывается...Весьма много видеовставок, флешбэков...Ночные эпизоды - очень эффектны -звуки, музыка, голоса, - все очень атмосферно. Порой и хочется собрать всякие бонусные предметы, но и страшно идти в глубину леса или какое-нибудь темное заброшенное здание )) сочетание русских субтитров и английской речи - 5 баллов, очень кстати. Перевод голосов -скорее всего сгубил бы игру. Есть моменты, где над действиями героев (NPC) можно от души поржать Создается эффект реальности происходящего. Что пока радует -достаточная логичность действий. Нет каких -то бредовых головоломок -типа пойди туда возьми третью справа книгу на полке, потому что это надо, чтобы завести автомобиль ) Управление вполне удобное ИМХО, хотя я и не любитель экшенов (особенно 3D и некоторых от третьего лица) на xbox и мыша с клавой мне в таких играх роднее. Вообщем, надеюсь игра и после первой главы будет оставаться такой же непредсказуемой ...Продолжу играть вечером
либо устаревшая , либо неверная информация... Разработчик ясно сказал, что да данный момент планов на PC версию нет и даже за ее разработку они не брались...Поэтому сомневаюсь , что магазин по продаже игр мог что-то анонсировать
Pr3dat0R Просто я еще помню времена когда игры выходили на ПК после релиза на консолях,и НИЧЕГО там хорошего не было (если сравнивать с разработкой под ПК). Хотя тот же фаркрай тоже портировали на приставки-такая убогость вышла...Выходит,надо 2 проекта разрабатывать,отдельно,а не портировать.
фар край не портировали а именно сделали отдельную консольную версию, общего у с пк версией там только название и остров
GoldenFish писал(а):
либо устаревшая , либо неверная информация... Разработчик ясно сказал, что да данный момент планов на PC версию нет и даже за ее разработку они не брались...Поэтому сомневаюсь , что магазин по продаже игр мог что-то анонсировать
разработчики часто так говорят, но все же делаю пк версию, очень хочется надеяться что и в этот раз так получится
Member
retim
Цитата:
разработчики часто так говорят, но все же делаю пк версию, очень хочется надеяться что и в этот раз так получится
вот поэтому пару недель назад они и заявили , что сил их небольшой конторы не хватит на разработку PC версии. Изменить их менение сможет либо такой огромный успех на боксе, либо могут отдать права на разработку другой студии. Хотя скорее всего игра так и останется эксклюзивом для xbox Сейчас разработчики заняты работой над продолжением. Т.е. скоро появится DLC в котором будут еще 14 эпизодов игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
GoldenFish писал(а):
либо устаревшая , либо неверная информация...
Кавычек не заметили?ShopTo известен своей любовью добавлять игру в каталог с возможностью предзаказа задолго до релиза.Лет пять назад так же можно было заказать Starcraft:Ghosts для PS2,который в итоге отменили.И сейчас там для предзаказа доступны Gears of War 3,Gran Turismo 5,Fable 3,Crysis 2,Diablo 3,Thief 4-все эти игры явно не выйдут в ближайшее время.H.A.W.X. 2 доступен-а его только вчера анонсировали.
Отличная игра, давно не было игр такого уровня, ради нее и покупал ящик. Минусы - графика слабоватая, но тут и сам ящик виноват отчасти, управление хорошо бы на мышку, и все что можно предрендерено в низкобитрейтное видео. Из сомнительных минусов - песочницу хотел, а получился рельсовый экшен.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX, Swift и гости: 46