Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 137 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А не кто и необсуждает...если хочешь знать я вообще играю ТОЛЬКО в лицензионные игры....такова и моя Race. The WTCC Game....

Партнер

Member
Патрясающе....вышла игра RACE: Caterham я так понимаю она ни чем не отличается от Race. The WTCC Game. токо добавили 2 трассы и выпустили пару новых чемпионатов.....и за это надо платить!!! Видать мало денег с первой части срубили! Чтож интересно какой будет RACE 07......
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
PS
трейлер впечатлил!

Member
Имеется лицензионная race, подскажите в личку как избавится от необходимости вставлять диск, ссылки приветствуются

Member
Если играешь по инету - никак.

Если в оффлайне - то gamecopyworld.com тебе в помощь, там есть лекарство от этого бага.

Member
Фото: 8
В Race'07 возникла проблема:

Кто-нибудь знает в чем дело ? Настройки ставлю на максимум, уровни сглаживания перепробовал от 1'го до 6'го (последнего), всеравно лесенки по краям обьектов, тачка та еще терпимо, а вот трасса (впереди) просто ужас, думал дрова или игра просто сглаживание не включает, так нет, вогнал через Riva tuner, бестолку, точнее тачка как-будто еще немного лучше стала, а трасса ужасна, хотя возможно это нормально для этой игры ?
P.S: В самой игре трасса на максимум настроена...

Member
IgorButyrin Возможно, какой-то глюк игры. У меня АА стоит на второй позиции и имеется примерно та же ситуация.
P.S. А вообще я не понимаю, когда вы находите время разглядывать АА на трассе.. Или вы используете камеру не из кокпита?

Member
Фото: 7
IgorButyrin И в GTR тоже самое - через дрова выставляй. У меня в GTR2 и RACE07 работает сглаживание, выставленное через по видеокарты.

Member
У мну графическая проблема: происходит сильное мелькание (пропадание, смешивание,обесцвечевание итд) текстур. Я не все режимы проверял,но заметил,что например в дуэле точно это глюка нет,а в вик-энде начинается сразу же,еще в боксах. Не ужели ни кто не сталкивался?? Проверял в свое время на разных дровах,сейчас стоят 7.10 и тоже самое ( в др играх ни чего подобного конечно нет),причем играл в демку WTCC 2007,там тоже чертовщина с текстурами, но подругому: там все тестуры разложены,ну как сказать....разложены на плоскостях...(как модель из бумаги,которую надо склеить,а изначально все детали на листах ))))...карочи надеюсь понятно,одним словом глюки и там и там значительные!!!

З.Ы Версия лицуха

Member
Так-с, длинные передачи выбираем если на трассе есть длинные прямые участки где можно разогнаться, короткие передачи для медленных трасс с обилием поворотов, какие ещё настройки имеют особую важность? Например мягкая/жесткая подвеска, что в каком случае выбирать? Недостаточная/избыточная проворачиваемость и тд. У кого какой опыт?

Member
Honby Эээ... В Race, как и полагается симулятору, настроек море, и все они в цифрах. Хотя Race меркнет по сравнению с GTR 2 :wink: Так что вам надо самим экспериментировать.
Но для начала вам надо выучить теорию. Чтобы не было вопросов типа "
Honby писал(а):
какие ещё настройки имеют особую важность
а так же всяких
Honby писал(а):
проворачиваемость

Не обижайтесь. Я когда только-только начинал учиться в РБР (ох и давно же это было) тоже таких вещей не знал. Я не помню, был ли к Race мануал. Если есть - почитайте там всё про настройки.
Honby писал(а):
какие ещё настройки имеют особую важность?

Положение спойлера, распределение тормозных усилий, давление в шинах, высота подвески, клиренс... Это то, что я помню точно.
Honby писал(а):
Недостаточная/избыточная проворачиваемость и тд.

Недостаточная поворачиваемость в кольцевых - это, как я помню, более безопасный выбор, т.е. меньше вероятность пустисть машину в снос из-за погрешности при работе рулём/газом в повороте. Но при этом сам радиус кривизны поворота больше, а следовательно, выход на апекс будет позже. Избыточная - это более ранний выход на апекс, но при этом ошибка при работе в повороте уже может стоить не просто времени, а всей гонки. Естесственно, что надо подстраивать под себя.
Honby писал(а):
мягкая/жесткая подвеска, что в каком случае выбирать?

Не могу сказать точно, но , если не изменяет память, мягкую подвеску следует ставить в случае, если делается много резких атак поворотов, т.е. болид прыгает по бордюрам, а процент "тапки в пол" на трэке не так велик. С жёсткой подвеской такие атаки рано или поздно закончатся печально. Но я могу ошибаться, т.к. подвеска в ралли и кольцевых - это две разных темы. Так же не забывайте, что степень жёсткости подвески неплохо бы связать с её высотой.
P.S. А вообще я в кольцевых симуляторах мало накатываю, гораздо больше в РБР. Вам бы надо набираться знаний на специализированных форумах симуляторщиков, здесь таких людей мало.

Member
EKSelenc , спасибо за внимание. Инфы по этому вопросу в инете мало, но кое-что нашол. Посоветуйте какой автомобиль выбрать для режима симулятор.Кто на чем ездит? какие впечатления?
Добавлено спустя 4 часа, 23 минуты, 55 секунд
Проблема во всех играх СимБин. Неработает вибрация на геймпаде Logitech Rumblepad 2 Vibration Feedback GamePad. В других играх есть.

Member
Honby писал(а):
Посоветуйте какой автомобиль выбрать для режима симулятор.Кто на чем ездит? какие впечатления?

Вопрос не совсем корректен. На чём вы хотите ездить? В любом случае, авто категории WTCC с передним приводом в Race не должны вызывать особых проблем даже у новичков в симуляторах. Если вы только-только начали вникать в автосимы, то советую начать именно с таких авто, например, Пыжик 2006 года.
Ну а потом учитесь. Можете сразу садиться на что-нибудь посложнее, например, BMW 2006-2007 годов. Будет сложнее учиться, но сможете привыкнуть к заднему приводу, что потом пригодится вам в таких более серьёзных симах, как GTR 2 :D
Опять же, если вы новичок, то испытывать болиды F3000 не советую. Мало чего добьётесь.

Junior
Honby
Инфы по этому вопросу в инете мало

Инфы по этому вопросу в инете очень много. Для начала, особенно в применении к симуляторам, рекомендую изучить вот это

Member
После смены X1650 на 6600GT возник глюк - при выставлении максимальной детализации изображения FPS становится на отметке 1. Все остальные настройки на максимуме. Если поставить детализацию на средний уровень - показывает вполне приемлемые 35-50 кадров. Настройки в дровах поставил по умолчанию - ничего не изменилось. В остальных игрушках все ОК. Когда стояла X1650 все было в порядке, таких жутких тормозов не было.

Member
То, что сглаживание в игре не работает, я уже понял. Но почему-то у меня картинка жутко некрасивая. Думал, что графику получше сделают, а у меня выглядит хуже чем ГТЛ. Может где чего не так?

Member
А что вы хотите? Графическому движку игры уже почти 4+ лет.

Junior
версия от нового диска, с кряком, язык английский, как сделать руссский?

Добавлено спустя 3 часа 20 минут 59 секунд:
нашол ответ

Русский язык включается изменением параметра LANGUAGEINDEX на цифру 5. в файле RaceConfig_Steam.ini Лежит в папке с игрой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 137 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа