Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Например, я очень жду, жду даже больше, чем хваленого Crysis. Дело видимо в том, что я с особой теплотой отношусь к играм от Epic, играл во все игры (даже Кролика Раббита) выпущенные этими ребятами. Что касается самой игры, думаю драйва в этой игре может даже больше, чем в Crysis (именно драйва, безостановочного действа). Уже за то, что игра неплохо оптимизирована и позволяет играть на очень хороших графических настройках, при этом не впадая в ступор, нужно сказать огромное спасибо EPIC. Всех поклонников поздравляю с выходом игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Хочеться адыкватный обзор игры, а не фанатизм! Чем лучше? то что можно зделать в кризисе не зделаешь в этой игре, Я могу обосновать всё что я говорю. Зделать красивую графику, с открытыми пространствами, водой, техникой, взаимодействиями предметов, растительностю, и чтобы это достойно прорисовывалось и выглядило, за это я крайтековсцам ставлю 10+ из 10, и при этом выпустить игру только для ПК, какой вклад, а это конзольная игра боюсь будет мрачно красивой, и простой потому как организовать чтото сложное на конзоли буде глупо, так как пальцы сломаешь о джойстик!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
К сожалению, поиграть пока не удалось, но за производительность, я думаю, можно не волноваться (движок, уже довольно почтенного возраста, многое уже отлажено). На серии 8800 играется на ура. Владельцам более слабых машин также горевать не стоит, если уж люди Crysis запускают и балдеют, то про GoW и говорить нечего. Все будет отлично, мужики, не волнуйтесь. Где-то выше есть ссылка на тесты производительности сабжа. Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
Archilles писал(а):
Хочеться адыкватный обзор игры, а не фанатизм! Чем лучше? то что можно зделать в кризисе не зделаешь в этой игре, Я могу обосновать всё что я говорю. Зделать красивую графику, с открытыми пространствами, водой, техникой, взаимодействиями предметов, растительностю, и чтобы это достойно прорисовывалось и выглядило, за это я крайтековсцам ставлю 10+ из 10, и при этом выпустить игру только для ПК, какой вклад, а это конзольная игра боюсь будет мрачно красивой, и простой потому как организовать чтото сложное на конзоли буде глупо, так как пальцы сломаешь о джойстик!
Еще раз повторюсь - я вовсе не фанбой. Просто мне нравятся качественно сделанные игры. Качественные во-всем, в графике, в геймплее, в производительности, хорошого должно быть в меру. Мне не нужно чего-то супер!!! Crysis хорошая ( возможно, отличная) игра, но пока оценить всю ее красоту я не могу и отложу это удовольствие до лучших времен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Glance
Crysis хорошая ( возможно, отличная) игра, но пока оценить всю ее красоту я не могу и отложу это удовольствие до лучших времен.
+1
Но! Нельзя СРАВНИВАТЬ эту игру с Крайзис, так как разного уровня игры. И нужно отдать должное разработчикам Крайтек за такую игру для ПК! Поймите это. Я очень жду эту игру Геарс оф вар.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
старость/отлаженность движка здесь роли не играет - при желании можно наделать таких огромных текстур и такое количество полигонов и спецэффектов, что любое железо заткнется. К примеру, если не ошибаюсь, и Алиса и CoD первый были на одном движке Quake 3, но выглядели совершенно по-разному в плане качества изображения и соответственно требования у них были очень разные.
а вот динамики и драйва там должно быть через край - этим всегда отличались консольные игры, в них приятно поиграть именно для удовольствия, сильно не заморачивая мозг.
эх, лишь бы потянула тачка