Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2371 • Страница 7 из 119<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Например, я очень жду, жду даже больше, чем хваленого Crysis. Дело видимо в том, что я с особой теплотой отношусь к играм от Epic, играл во все игры (даже Кролика Раббита) выпущенные этими ребятами. Что касается самой игры, думаю драйва в этой игре может даже больше, чем в Crysis (именно драйва, безостановочного действа). Уже за то, что игра неплохо оптимизирована и позволяет играть на очень хороших графических настройках, при этом не впадая в ступор, нужно сказать огромное спасибо EPIC. Всех поклонников поздравляю с выходом игры!

Junior
Glance писал(а):
Уже за то, что игра неплохо оптимизирована и позволяет играть на очень хороших графических настройках, при этом не впадая в ступор
Это основано на личном опыте?

Member
Хочеться адыкватный обзор игры, а не фанатизм! Чем лучше? то что можно зделать в кризисе не зделаешь в этой игре, Я могу обосновать всё что я говорю. Зделать красивую графику, с открытыми пространствами, водой, техникой, взаимодействиями предметов, растительностю, и чтобы это достойно прорисовывалось и выглядило, за это я крайтековсцам ставлю 10+ из 10, и при этом выпустить игру только для ПК, какой вклад, а это конзольная игра боюсь будет мрачно красивой, и простой потому как организовать чтото сложное на конзоли буде глупо, так как пальцы сломаешь о джойстик!

Цитата:
Это основано на личном опыте?

К сожалению, поиграть пока не удалось, но за производительность, я думаю, можно не волноваться (движок, уже довольно почтенного возраста, многое уже отлажено). На серии 8800 играется на ура. Владельцам более слабых машин также горевать не стоит, если уж люди Crysis запускают и балдеют, то про GoW и говорить нечего. Все будет отлично, мужики, не волнуйтесь. Где-то выше есть ссылка на тесты производительности сабжа.
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
Archilles писал(а):
Хочеться адыкватный обзор игры, а не фанатизм! Чем лучше? то что можно зделать в кризисе не зделаешь в этой игре, Я могу обосновать всё что я говорю. Зделать красивую графику, с открытыми пространствами, водой, техникой, взаимодействиями предметов, растительностю, и чтобы это достойно прорисовывалось и выглядило, за это я крайтековсцам ставлю 10+ из 10, и при этом выпустить игру только для ПК, какой вклад, а это конзольная игра боюсь будет мрачно красивой, и простой потому как организовать чтото сложное на конзоли буде глупо, так как пальцы сломаешь о джойстик!

Еще раз повторюсь - я вовсе не фанбой. Просто мне нравятся качественно сделанные игры. Качественные во-всем, в графике, в геймплее, в производительности, хорошого должно быть в меру. Мне не нужно чего-то супер!!! Crysis хорошая ( возможно, отличная) игра, но пока оценить всю ее красоту я не могу и отложу это удовольствие до лучших времен.

Member
Glance
Crysis хорошая ( возможно, отличная) игра, но пока оценить всю ее красоту я не могу и отложу это удовольствие до лучших времен.
+1
Но! Нельзя СРАВНИВАТЬ эту игру с Крайзис, так как разного уровня игры. И нужно отдать должное разработчикам Крайтек за такую игру для ПК! Поймите это. Я очень жду эту игру Геарс оф вар.

Member
старость/отлаженность движка здесь роли не играет - при желании можно наделать таких огромных текстур и такое количество полигонов и спецэффектов, что любое железо заткнется. К примеру, если не ошибаюсь, и Алиса и CoD первый были на одном движке Quake 3, но выглядели совершенно по-разному в плане качества изображения и соответственно требования у них были очень разные.

а вот динамики и драйва там должно быть через край - этим всегда отличались консольные игры, в них приятно поиграть именно для удовольствия, сильно не заморачивая мозг.
эх, лишь бы потянула тачка :)

Member
Кто, поиграет, отпишитесь насколько игра требовательна к процу! Если, как анреал 3, то придется убивать красоту...=(

P.S. Система в профиле.

Member
Ну кто поиграл выкладывам скрины и отзывы об игре.

Member
Eight_Ball А в какой игре тебе не придется убивать красоту?
В наше время сидеть на одном ядре грусновато. :(

Member
скрины не мои, но точно с pc версии #77#77#77#77#77

Member
Невего разрешение полное 1080.

Member
Фото: 21
Народ жалуется что игра вылетает через 10-15 минут игры даже на 163.75,только на 169.04 идёт без вылетов

Member
Vova520 а что дроватак трудно заменть на 169.04?

Member
Фото: 21
Norc Да нет не сложно,просто предупредил чтоб народ по 100 раз неписал "ААА вылетает что делать"

зы кстати работает оазгон в 169.04 с 2.06 ривой?

Member
ДА!

Member
хорошая гама :wink:

Member
Вылетает гама. 1950ХТ 256 +2гб памяти. дрова Омега 7.10. вылетает с ошибкой памяти.

Member
Ax3l поставь нормальный каталист и 80% шанс что игра перестанет выпадать

Member
Ax3l как идет на твоем железе???

Member
lochy кстити игра не особо требовательна к железу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2371 • Страница 7 из 119<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа