Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
clericneo писал(а):
тоже высокий фпс в игре(от 60 до 100 в зависимости от дня\ночи), не знаю о каких просадках до 20 шла речь ранее... до 30 падает только при надписи "loading" :)

значит у тебя волшебный комп, или ты играешь 640 на 480......

Партнер

Member
Felix98 писал(а):

Шерлок из тебя ваще никакой... человек выше тоже написал про высокий фпс, у него тоже волшебный комп? Или может просто у некоторых "волшебные" курьи ручки или отстойно настроенный комп (в плане драйверов например)?
конфа в профиле, разрешение 1680*1050 16АФ из дров, АА не включал, Vsync вырублен ессно:) (иначе откуда бы 100 кадров было) в игре все макс винда хр... 4 часа игры, фрапс запущен, рива тоже... но высокий фпс я(как и многие другие) на глаз и без этих прог определю
так что Фома не выпендривайтесь

Member
clericneo писал(а):
Felix98 писал(а):

Шерлок из тебя ваще никакой... человек выше тоже написал про высокий фпс, у него тоже волшебный комп? Или может просто у некоторых "волшебные" курьи ручки или отстойно настроенный комп (в плане драйверов например)?
конфа в профиле, разрешение 1680*1050 16АФ из дров, АА не включал, Vsync вырублен ессно:) (иначе откуда бы 100 кадров было) в игре все макс винда хр... 4 часа игры, фрапс запущен, рива тоже... но высокий фпс я(как и многие другие) на глаз и без этих прог определю
так что Фома не выпендривайтесь

У тебя ниже 60 не опускается? Очень странно, у меня буквально на второй мисии были просадки до 40фпс. :insane:

Member
Aaz_79 писал(а):
У тебя ниже 60 не опускается?

почему же не опускается? пару раз конечно было 45-50, в кат сценах к примеру.... когда несколько лиц вроде в кадре крупным планом... но я думаю, что писать что фпс у меня от 45 до скольки то там нет смысла, если 45 было два три раза и менее чем на полсекунды... повторюсь еще раз примерно 95% игры идет на 60-80 кадрах, остальное время - отклонения в 10-15 кадров в обе стороны в зависимости от сцены... ну и естесственно 30 при загрузке уровня

Member
clericneo писал(а):
Aaz_79 писал(а):
У тебя ниже 60 не опускается?

почему же не опускается? пару раз конечно было 45-50, в кат сценах к примеру.... когда несколько лиц вроде в кадре крупным планом... но я думаю, что писать что фпс у меня от 45 до скольки то там нет смысла, если 45 было два три раза и менее чем на полсекунды... повторюсь еще раз примерно 95% игры идет на 60-80 кадрах, остальное время - отклонения в 10-15 кадров в обе стороны в зависимости от сцены... ну и естесственно 30 при загрузке уровня

http://www.guru3d.com/article/brothers- ... e-review/5 комментарии излишне... балабол он и есть балабол.....

Member
Felix98
Felix98 писал(а):
а откуда ты знаешь, я вот тут превью читаю, говорят есть директ 10!

любая игра на директ 10 - зайди в корневую папку с игрой и по поиску набери dx10 если есть то значит с 10 директом

Member
ukpr писал(а):
Felix98
Felix98 писал(а):
а откуда ты знаешь, я вот тут превью читаю, говорят есть директ 10!

любая игра на директ 10 - зайди в корневую папку с игрой и по поиску набери dx10 если есть то значит с 10 директом

нету там никакого 10 директа, уже все подробно обьяснили и показали....:hitrost:

Member
Felix98 писал(а):
комментарии излишне... балабол он и есть балабол.....

ага это к тебе и применимо вообще то мой прибалтийский друг (правду все таки говорят о вашей скорости мышления... даже если и русский, видимо окружение и атмосфера повлияли
ты хоть сам то графики изучил, на которые ссылку дал? Бери значения усредненные между разрешениями 1600*1200 и 1280*1024 - (между ними как раз мое) получаем 50 кадров, добавляем к этому мой разгон компонентов, плюс возможно удачные (для этой игры) дрова у меня и неудачные у тестера и понимаем, что я не врал
так что сиди и сопи "балабол"
Народ, кто нибудь с аналогичной конфой подтвердите пожалуйста мои слова, утрите нос этому сопляку

Member
clericneo писал(а):
Felix98 писал(а):
комментарии излишне... балабол он и есть балабол.....

ага это к тебе и применимо вообще то мой прибалтийский друг (правду все таки говорят о вашей скорости мышления... даже если и русский, видимо окружение и атмосфера повлияли
ты хоть сам то графики изучил, на которые ссылку дал? Бери значения усредненные между разрешениями 1600*1200 и 1280*1024 - (между ними как раз мое) получаем 50 кадров, добавляем к этому мой разгон компонентов, плюс возможно удачные (для этой игры) дрова у меня и неудачные у тестера и понимаем, что я не врал
так что сиди и сопи "балабол"
Народ, кто нибудь с аналогичной конфой подтвердите пожалуйста мои слова, утрите нос этому сопляку

это че значит с разгоном у тебя карта сильнее GTX 280 стала? повторюсь, балабол он и в африке балабол xD

Member
Объясните дураку концовку.С английским языком дружу, но что-то я недопонял зачем он пистолет выбросил и вообще, почему так обломали, а то я то думал, вот щас начнётся, а они взяли и обломали)

Member
Нашли блин тему спорить о производительности в кривом порте.. У меня лично с отключенным sli на профильной системе 50-60 fps с 1680-1050+16af+сглаживание прозрачностей через дрова.. Если обзор писали идиоты, это ещё не значит что всё так и есть на самом деле..
Цитата:
не знаю о каких просадках до 20 шла речь ранее...

Кривая игра не поддерживает нормально sli. С ним у меня были падения до 15 рандомные..

Member
Статус: В сети
Фото: 2
нормально игра идет с приличным fps - еще раз повторю, у меня от 60 до 100 и не надо парить человеку. Падения есть при подзогрузке и тд. Но fps очень не плох. Кто с 8800GTX больше всех возмущается, пусть карту сменит хотя бы на 9600 и увидит своими глазами. Да и остальное железо. Тогда повода не будет такому разговору, и так понятно, что век железа не долог, а 8800GTX уже давно "впереди" планеты всей. А материал с guru3d.com некорректен.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Нашли блин тему спорить о производительности в кривом порте.. У меня лично с отключенным sli на профильной системе 50-60 fps с 1680-1050+16af+сглаживание прозрачностей через дрова.. Если обзор писали идиоты, это ещё не значит что всё так и есть на самом деле..
Цитата:
не знаю о каких просадках до 20 шла речь ранее...

Кривая игра не поддерживает нормально sli. С ним у меня были падения до 15 рандомные..

на гуру не идиоты сидят , поверь мне, и все их тесты полносьтю соответствует реальности, ни о каких средних 80-100 фпс и речи быть не может, что и показали тесты...
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
гуру в европе , как оверлокерс в россии, так что не надо гнать, там все правильно тестят!!!!!!!

Member
8800печ на 9600? Хахахах. Всё равно что сменить 600 прошлого поколения на новый vw passat. Смех да и только. На такое говно менять может только на голову долбанутый. Она одна сделает 2 этих обрезка в sli и в разгоне в любой игре. Про всякие кризисы вообще лучше умолчать.
nag77 Тебе бы консультантом работать, хорошо получается впаривать чушь :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Felix98 Мне верить им или себе? Я могу тебе видео фрапсом записать и там будет больше фпс, чем они натестили.

Member
SkYL1NeR писал(а):
8800печ на 9600? Хахахах. Всё равно что сменить 600 прошлого поколения на новый vw passat. Смех да и только. На такое говно менять может только на голову долбанутый. Она одна сделает 2 этих обрезка в sli и в разгоне в любой игре. Про всякие кризисы вообще лучше умолчать.
nag77 Тебе бы консультантом работать, хорошо получается впаривать чушь :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Felix98 Мне верить им или себе? Я могу тебе видео фрапсом записать и там будет больше фпс, чем они натестили.

ты хотя бы не говоришь , что у тебя 80 -100.... и у меня больше , чем в тесте средний фпс.. но вот байки про 80 -100 откровенно раздражают...

Member
А хотя чего я выёзживаюсь.. там 1600-1200 46 fps, у меня 1680-1050 с 16af и сглаживанием прозрачности 50-60. Они правда съедают 10-15 fps, но не катострофично.. Разгон делает своё..
Начёт замены печей, уже почти пора.. 55 нм выйдут и можно будет подумать.. Хотя я так и не смог найти ещё ни одной тормозящей игры кроме кризиса в dx10 с enthusiast+ 4 aa.. Ну ему я думаю и они не помогут.. far cry 2 и 3 fallout полетят. Ну и код 5 с ними. А они- главные игры года:)

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 15.10.2008 0:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
SkYL1NeR писал(а):
А хотя чего я выёзживаюсь.. там 1600-1200 46 fps, у меня 1680-1050 с 16af и сглаживанием прозрачности 50-60. Они правда съедают 10-15 fps, но не катострофично.. Разгон делает своё..

а со включенным АА4 например, без сли, скока фпс у тебя?? у меня 20 -25..:hitrost:

Member
Felix98 Анриловские движки всегда тупы были в этом плане. Я тебе могу сказать цифру в 9 fps в начале самого первого уровня с 16qaa и sli. Причём с 4 aa там было 20 чтоли. Я на взгляд особо разницы не заметил. Имхо тут лягут любые печи, и 8 и 280 серии. В кривости игры дело, а не в видео или других железках..

Member
SkYL1NeR писал(а):
Felix98 Анриловские движки всегда тупы были в этом плане. Я тебе могу сказать цифру в 9 fps в начале самого первого уровня с 16qaa и sli. Причём с 4 aa там было 20 чтоли. Я на взгляд особо разницы не заметил. Имхо тут лягут любые печи, и 8 и 280 серии. В кривости игры дело, а не в видео или других железках..

ясно, спасибо! надеюсь моего добра тоже хватит на Фар Край 2 в 1280 на 1024.....:hitrost:

Member
Статус: В сети
Фото: 2
SkYL1NeR писал(а):
nag77 Тебе бы консультантом работать, хорошо получается впаривать чушь

во первых я говорил применительно к 19-шке. Впаривать тебе не собираюсь. На таких разрешениях это реальный будет результат 9600 в сравнении с 8800GTX.
Felix98 писал(а):
про 80 -100 откровенно раздражают...

Раздражайся дальше, мне нет резона говорить о том, чего нет и чего не я не видел. А движок игры (анриал) реально всегда дает приемлимый фпс. Было бы удевительно, что на движке, которому более 2 лет, топовые карты будут показвать 20 фпс. К слову, тот же последний кризис на моей системе шел порядка 30-40 фпс при максе и сглаживании 2х. Разницу в картинке доказывать не надо? Так что это закономерная пропорция.
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
SkYL1NeR писал(а):
А хотя чего я выёзживаюсь..

тогда приму извенения в свой адрес про запарку чьих то качанов

Последний раз редактировалось nag77 15.10.2008 1:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа