Никак не поставить. То синий экран при распаковки, то после запустка инсталла агеи полоска пропадает и ничего не происходит.
У меня было то же самое. Распаковать надо: правой кнопкой-открыть в Winrare, а "после запустка инсталла агеи полоска пропадает и ничего не происходит", лечится отключением проги Cursor XP. Во всяком случае у меня.
GeForsik прикольная штука только гранатые летают как хотят ))))
а для немецкого автомата (не знаю маркировки) нож дают:)
кто-нить пытался гранаты прокачать?:)))))
What this mod does is convert all enemy AI within the demo to Elite SS German AI.
What does this mean?
_____________________ 1. Enemies now use suppressing fire. 2. Enemies flank and move from cover to cover more often. 3. Enemies can now throw grenades! 4. Enemies work more as a team and react to your movements faster.
Народ, нужна ваша помощь. Установил я демку, захожу в игру, открываеться главное меню, кликаю на демо,после чего идёт загрузка, и на этом комп кажеться зависает, я прождал около 25 минут, даже больше, но без результатно, загрузка продолжает идти. Сначала я подумал что это текстуры загружаються, это понятно, но не так долго же. Такого у меня ещё небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
_F1reFox_ Ага, нет там DX10. Просто нужно понимать что директикс - это просто платформа для программистов, и нет ничего такого, чтобы нельзя было реализовать в ДХ9, ни одна игра еще не использует все его возможности на полную катушку. А зачем тогда ДХ10? Затем - что писать на нем программистам стало легче и быстрее, ну и если видяха аппаратно поддерживает ДХ10 - то исполняться такая программа будет быстрее. Тоесть показывая графику одного уровня микрокод написанный на ДХ10 - будет обрабатываться быстрее чем написанный на ДХ9 Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд ferodo01
Пробуй разгон убрать, движок походу очень чувствителен к нестабильности системы.
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: spb
Daimler писал(а):
если видяха аппаратно поддерживает ДХ10 - то исполняться такая программа будет быстрее. Тоесть показывая графику одного уровня микрокод написанный на ДХ10 - будет обрабатываться быстрее чем написанный на ДХ9
Атнють, в дх10 нагрузка на видяху увеличивается чуть ли не в разы, за счет разгрузки проца. Поэтому дх10 щас так лагает даже при отсутствии отличий от 9го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
Damed Дык, а по другому и быть не могло Потому что современные так называемые ДХ10 видяхи, на самом деле таковыми не являются (ДХ9 им роднее )) . Идеология то ДХ10 такова, что видепроцессор должен исполнять эти микрооперации значительно быстрее обычного процессора, но пока что мы этого не видим вообщем думаю не стоит оффтопить на эту тему тут)))
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Сейчас этот форум просматривают: RESIDENT и гости: 29