Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nextman, я вторую колонну освобождал стреляя почти из-под потолка в большой гонг, который ты подвеской назвал. Как раз с первой колонны, если прыгать не в проход к рычагу, а чуть в бок(см.скрин), можно забраться под потолок. Там и прицеливание получше.
Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 4 секунды
Amigo* писал(а):
Это как? По идее там должен быть ролик, без твоего участия.

Я сам не знаю как так вышло, видимо застрял в ролике :D
Цитата:
Народ, помогите! После Гробницы Куалапека попадаю на крышу небоскрёба NATLA Technologies. А там такое!!!! См. скрины. И никуда не денешься кроме как рыбкой вниз. Такое было и на пиратке(из-за чего собсно и купил лицензию), и на ND релизе. Может с компом чего не так? И кстати, при установке игры прогресс-бар дополз до конца, после чего уснул нафиг. Но не повис. Пришлось принудительно закрыть инсталлер. Игра нормально запускается, прошёл Крофт Манор и вот застрял на небоскрёбе.

Странно, прошёл игру сначала и глюк пропал, загрузился монастырь, как и положено...

Партнер

Member
Прошел. Благодарю Amigo* , Dimoni4 и особо SpaceStar Kid за
SpaceStar Kid писал(а):
Как раз с первой колонны, если прыгать не в проход к рычагу, а чуть в бок(см.скрин), можно забраться под потолок.
.

Member
Всё, прошел её. Интересно, хотелось узнать, чем закончится. Первую прошел только до midas palace. Не понял только сюжет. Что такое эта 7-ая эпоха? Как Натла прожила столько? Непонятно. В целом игра удалась :beer:

Member
Комрады, выложите кто-нибудь сейвы до зала Дамокла( желательно уже с тремя ключами), либо после зала Дамокла уже с четырьмя ключами… Очень надо, а то меня там конкретно заглючило…

Member
кстати игра стала гораздо менее требовательна к железу чем предыдущая часть legens

Member
cremator06 писал(а):
кстати игра стала гораздо менее требовательна к железу чем предыдущая часть legens

неудивительно, некстгена то нет.. Легенду без него запустить и тот же фпс что и в юбилейке... если только дрова конкретные не принимать во внимание

Member
А как на 1-м уровне золотой секрет достать? Никак не получается :(

Member
Легенда понравилась, Аниверсари - нет.

Member
Honby а мне и не та и не та не понравилась слишком скучные и медлительные(что касаемо графики то в легенде она заметно лутше)

Member
Костянчик писал(а):
А как на 1-м уровне золотой секрет достать? Никак не получается

Где он там золотой? Здесь же нет разделения на цвета!!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Легенда понравилась, Аниверсари - нет.

Мне также ни та ни другая не понравилась, Принц атжог больше =/

Member
После редкого убожества Angel of Darkness, и Легенда, и Анниверсари как бальзам на раны. Красиво, удобно и достаточно долго. Чего ещё надо? Правда вот видюху она мне раскочегаривает да 75-79 градусов. :tooth:

Member
SpaceStar Kid если сравнивать с angel of darkness то да legens просто шикарная игра :)

Злостный читер
Фото: 275
прошел наконец-таки юбилейный выпуск :) долго мучался с последним боссом (перед Натлой который, что из кокона вылез)
Ларсона жалко, злая Лара >.< (видно было, что он отвел дуло дробовика и стрельнул не целясь в саму Лару, когда та прыгала со скалы в воду)...
Теперь стало скучно, хотелось бы теперь ТР2 на этом же двигле )

Member
Наконец то осилил сабж, супер, на мой взгляд довольно длинная и интересная игра получилась, один вопрос - прошел все 100%, собрал все что можно собрать, но в наградах\чит-коды открылось всего 3 пункта (игра без текстур, бесконечное дыхание под водой и солнцезащитные очки) осталье 8 позиций под знаком вопроса, так и должно быть?
p.s. продолжение или новые ремейки не планируются?

Member
Оверы, помогите, не хочется заново начинать...
b!ozzz писал(а):
Комрады, выложите кто-нибудь сейвы до зала Дамокла( желательно уже с тремя ключами), либо после зала Дамокла уже с четырьмя ключами… Очень надо, а то меня там конкретно заглючило…

На уровне Монастырь Святого Франциска в зале Посейдона отодвигаю ящик, комната наполняется водой. Потом дергаю рычаг всплывает деревянная платформа и упирается сверху в каменную дорожку под водой. Как ее поднять наверх?

Member
b!ozzz http://files.filefront.com/Savegame+3ra ... einfo.html - когда-то давно выкладывал, не помню в каком зале. Но это сейв после двери с ящиком, который надо крюком зацепить. Надеюсь поможет.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
seaglance Спускаем воду, и двигаем платформу с помощью грапла.

Member
закончился trial период press версии и с постановкой нового tra.exe игра запустилась, но при сохранении зависает, старые сохранения не признаёт

Member
fraer81 Так и есть, сохраненки пресс и ретаил версий не совместимы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа