QЕсть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Q На уровне со статуями, где есть еще круглый помост, там где нужно открыть первый портал- ничего не происходит! Но, я заметил, что госпожа Блейк застряла метрах в ста до этой площади и никуда не хочет идти, а лишь перезаряжает оружие. В чем проблема? A Проблема в скриптах поведения персонажей. Помогает загрузка игры с ближайшей контрольной точки.
QНа уровне, где Черч перепрыгивает по стене яму с копьями и находит одну из трех кнопок на полу, а остальные две остаются на другой стороне, где и команда. Переселение между персонажами в этот момент не работает, а на кнопки надо встать одновременно, но команда стоит и не двигается, что делать? A Все очень просто. Нужно навести прицел на одну кнопку и отдать приказ "Занять позицию" команде омега (по умолчанию кнопка 1), потом на другую и то же приказать команде альфа (по умолчанию кнопка 3).
QЧлены отряда постоянно называют непонятные имена обращаясь друг к другу? что это за имена? кто такой "билли"? AОписание членов отряда Иерихон
QВ самом начале мой герой срывается в пропасть и падает, а по бокам появляются какието стрелочки, что делать? A Это мини игры которые будут преследовать вас на протяжении всей игры:) Когда появляеться на экране стрелочка то нужно успеть нажать соответствующюю этой стороне клавишу на клавиатуре. Тобиш правой стрелочке соответствует клавиша на клавиатуре D, левой A, верху W, низу S. Или стрелочки слева от цифровой клавиатуры.
Q Хочу музыку из игры, как распаковать? A Качаем и запускаем эту программу.
Q Как мне убить ххх босса? A Здесь вы можете найти видео по технике убивания некоторых боссов:
зы. Лично я не советую смотреть это, гораздо интересней до всего допереть самому имхо. тем более что на самом деле ничего сложного нету и напарники всегда подсказывают что делать. Напрягайте мозг друзья:)
_______________________________________________ _______________________________________________ Создание и редактирование F.A.Q. - sErgillo & mouseTPAKTOPuCT
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
Хехе, крепкие нервы говорите,
В демке они особо не нужны, т.к. не особо и страшно - Тут в основном экшн, стреляй во все, что шевелится и не твоя команда . (В этом плане хорошо переключиться на Блэка).
Быть может в полной версии будет побольше хоррор-моментов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
По поводу лагов, или это дрова такие кривые(163.71 виста) или сама дема такая, короче ставлю все настройки на High, Vsync OFF, Smooth вообше не ставится, типа нельзя вообще поменять, разрешение 1280х1024(при этом вверху пишется стандарт 4:3 и меняется только на 16:9 и 16:10, а где же 5:4 ???) и в итоге имею 10-15 фпс, ставлю разрешение 1280х720(16:9) фпс подлетает в разы!!! т.е уже не 10-15 фпс, а 30-35 фпс, это че за приколы такие ? Дема плохо оптимизирована под 5:4 разрешения ? кор дуо 3.3ггц 4гб рам 7900GTX на такой системе запускалась.
Member
NOFX писал(а):
Не оно,одна демка весит 1Гб
разве ? я хоть и качал экстрем репак с аг.ру(305мб), но не может же быть на 700мб меньше ?
И кстати по поводу графики, она заметно лучше биошока раз уж с ним начали сравнивать, модели людей более красивые, видно что полигонов больше, а окружение в принципе такое же, только блюр еще придает изюминку какую то что ли, все равно темно и в глаза что-то особо не бросится и отсутствие сглаживания вообще не заметно, все таки все динамично происходит. Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд Извиняюсь, точно полная версия демы весит 1гб
Member
xDiman писал(а):
Блин, маловато, всё равно фпс, для такой системы ((
С чего бы маловато если ниже 25 фпс не опускается.... не знаю как вам, но мне вполне этого хватает для хорор экшена, добавлю, что играю на висте, и что-то мне подсказывает, что дрова ближе к выходу игры исправят положение(щас в версии 163.71 нет даже профиля для этой гамы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
запускаю CliveBarkersJericho_Demo.exe (скачивал с http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... e&gmid=427), запускается приложение инсталляции Reading contents of package (зеленая полоска проходит), затем Checking package integrity ... (зеленая полоса состояния так и не пошла) через 10 секунд выскакивает ошибка There is not enough space on drive C:\ to extract this package (сам файл кидал и на С и не на С, одинаково, да и потом, с каких это пор 42Gb мало для извлечения файлов?;) )
Вообщем такая беда, что думаете ?
может попробовать скачать из другого места???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
Xenus писал(а):
С чего бы маловато если ниже 25 фпс не опускается....
Уважаемый, подскажите пожалуйста, у вас наряду с компьютером какой-нибудь консоли нет? Потому что такие утверждения только из лагеря консольщиков могут поступать. Абсолютно любой человек видит разницу между 25 и хотя бы 40 фпс, даже в гонках любых, а про шутеры и говорить не стоит. Я, например, вижу разницу в CS между 70 и 100 кадрами и это доказанный факт, а не голословное утверждение. Так что не надо навязывать свое мнение про 25 "достаточных" кадров окружающим. З.Ы. Сорри за оффтоп, просто, блин, надоели уже подобные высказывания.
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Последний раз редактировалось Cynic 01.10.2007 8:02, всего редактировалось 1 раз.
игруха улётная, зацепила ащще жёстко, жду релиза, андаинг в своё время сильно зацепил, пробежал 2 раза его
что касается страшностей... вы господа андаинг вспомните хорошенько, жутко и страшно было только в особняке, а дальше сплошной экшн, тут думаю, будет точно также, в демке просто решили показать весёлое мясо, любителей хорора не разачаруют, я уверен
Smooth работеат только на 8 сериях, про радики не в курсе
кто мешает вам поставить всё в настройках дров
насчёт текстур... а чего вы хотели от консольной игры, какие нафик качественные текстуры, забудьте текстуры будут в кризисе, он для консолей не разрабатывается
Member
Cynic писал(а):
Абсолютно любой человек видит разницу между 25 и хотя бы 40 фпс
Забыл добавить ИМХО, если ты такой профи я рад за тебя, на меня это не переходить, я во время игры роль фрапса не люблю исполнять и не могу
Cynic писал(а):
Так что не надо навязывать свое мнение про 25 "достаточных" кадров окружающим.
Я вообще-то имел ввиду,что НИЖЕ этого порога не опускается, а значит все ок для любого человека(хотя я в своем посте упомянул тока себя и не кому не навязывал это уже ваша паранойя вам помогла что-то иное увидеть), не просто же так появилось понятие 25 фпс, от него отталкиваются как от минимально возможного для комфортной игры. ЗЫ консоли у меня нет, а вот вам бы нервишки свои полечить видимо надо, кто-то вам в душу насрал этими консолями и ФПС'ами раз вы так кидаетесь на каждые фразы про 25 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Xenus вообще то сам часто на форумах вижу эти нелепые высказывания "типа ниже 25 если не падает то все норма, а там хоть 30 хоть 40 по барабану".. Надо различать вообще то фпс в играх с тем ЧТО и КАК распознает глаз.. Если бы к примеру Cynic или я были неправы в этих утверждениях то не существовало бы и такого понятия при тестах видях "играбельный фпс " и "комфортный фпс" и они в принципе сходятся к цифрам 60-80. Хотя в определенных жанрах эта отметка снижается вплоть до 40, потому как бывает что кокретно рассматриваемая игра смотрится хорошо и при 40
Xenus писал(а):
Забыл добавить ИМХО, если ты такой профи я рад за тебя, на меня это не переходить, я во время игры роль фрапса не люблю исполнять и не могу
вы тоже до этого ИМХО не добавляли
Xenus писал(а):
С чего бы маловато если ниже 25 фпс не опускается...
так что других "призывать к порядку" не заслужили
Цитата:
не просто же так появилось понятие 25 фпс
вот именно не просто так, а из за неграмотности и сравнения с 24 кадрами в фильмах
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil, Google [Bot] и гости: 18