Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 440 • Страница 7 из 22<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да уж, я ждал большего. Игра лёгкая, не интерестная, короткая. Даже до первого максика мало отлечается. А что нить такого сверх крутого в графике я незаметил, мало чем отличается от первого. У меня всё стояло на High. Итог, игра меня разочаровала.

Партнер

Member
VIP_UA
Ты бы еще себе ГФ2 поставил и всем втирал, что у тебя все нормально.
В каком ты разрешении играешь?

Конечно что ты считаешь 'нормально'. Если это 640х480 с все_на минимум - пожалуйста. А так не парь, тебе ни кто не поверит;)

Member
Как известно, облик Макса во второй части лепили по другому актеру. Честно говоря к Максу №1 я попривык, хотелось бы и во второй части играть "за него". Не знает ли кто - есть ли (меня интересуют конечно же линки) моды, меняющие модель Макса в Max Payne 2 ?

KuVALdA У меня как раз GF2 Ti и нормально пашет игра. Тормозов нет никаких. Играю на 1024-768-32. В принципе движок у игры хороший даже на такой херне можно вполне нормально играть. Да.... хорошей игрой нужно наслаждаться, растягивать удовольствие, смаковать интересные моменты. Эта игра стоит того.

Advanced member
интересно, а то это за бонусная глава? :)

http://www.doupe.cz/Files/Soubory/maxpa ... apters.zip 11 метров

Member
Добавляет две новые главы в режиме Dead Man Walking...

Member
Эййй нарооод!!!!! Меня что, никто неслишет чтоли я спрашивал:
а как собственно установить патч 1.01 ??? ругается что типа "игра неустановлена" :gun: :? :?
или может этот патч вовсе нестоит ставить ???

Member
B@RT не ставь патч если у тебя игра нелицензионная.Я себе поставил
и игра прекратила запускаться даже с диском.Пришлось переустонавливать,и сейвы полетели пришлось заново проходить :grob:

Member
ASUS, сейвы в "мои документы" хранятся...
зы насколько я знаю, патч лишь устраняет баги с вылетом игры в винду...

Member
Hemul
Цитата:
я 9500@9500про реально не для ДХ9 брал. Меня порадовала просто его производительность, рядом с которй твой GF3 и рядомо не лежал.

Перечитай мой первый пост адресованный тем, кто утверждал, что в Макс Пейн2 графика гораздо круче на картах под DX9... Я не говорю, что карты уровня GF3-4 во ВСЕХ имеющихся играх обладают достаточной производительностью, но в 1024x768 без AA и AF вполне терпимо работают, ниже 30 fps не опускаются. Тем более игры типа U2 меня собственно не интересуют, поэтому мне хватает. Но это снова отступление, когда мне потребуется максимальная производительность в определенной игре и мне не будет хватать моей карты, я просто ее поменяю. Смысл не в этом, там более на втором компьютере у меня стоит 9700Pro, а в том, что слова "на нормальных картах ( имеется в виду под DX9) графика в Макс Пейне2 гораздо круче" не соответствуют действительности. И не только в Максе, но и в большинстве других игр, она совершенно одинаковая! Я же сам говорил, что только быстрые AA и AF реально улучшают положение и делают картинку более детализированной и четкой.

Цитата:
Речь вообще не идет о том, что большинство людей берут себе последние карты именно и только для ДХ9. По твойму что, эти карту только в этом паи пашут нормально, а в дх8 сливают всем жифорсам?

Еще раз напоминаю, перечитай о чем изначально шла речь ;) И снова, свои умозаключения не нужно выставлять как мою позицию, я писал о другом...

Цитата:
АА 4х и АФ 16х - я сам долгое время не мог позоввлить себе таких мелочей, но поиграф пару дней на этих режимах обратно возвращатся уже не особо хочется.

А что кто то утверждал обратное? Я сам, если игра этого стоит, смотрю ( не играю) ее на втором компьютере при AA и AF :)

Цитата:
З.Ы. Если CMR3 тупая аркада, то вторая часть вообще должна была ывйти исключительно на игровых автоматах. И действительно - это дело вкуса.

Да всему Макрею там только и место. Ездить в такое могут либо люди далекие от автомобилей либо не знакомые с элементарными основами физики.
KuVALdA
Цитата:
Ты бы еще себе ГФ2 поставил и всем втирал, что у тебя все нормально.
В каком ты разрешении играешь?

Конечно что ты считаешь 'нормально'. Если это 640х480 с все_на минимум - пожалуйста. А так не парь, тебе ни кто не поверит;)

У вас тут у всех привычка вместо аргументов, бросить пару необоснованных крайностей и выражений типа "не парь" и все это "бред".
"Иногда, лучше жевать чем говорить" ;) Рекламный слоган 
Про разрешение я написал, остальное не требует ответа, так как просто набор фраз...

Ладно, я на этом закончил, кому нужно, поймет смысл всего мною написанного.

Member
Фото: 0
VIP_UA
Цитата:
"на нормальных картах ( имеется в виду под DX9) графика в Макс Пейне2 гораздо круче" не соответствуют действительности

Может тебе выслать скрины по 3 за 4200 и 3 за 9500 ты сам сравнишь качесвто картинки? Правда это скорее из области nVidia vs ATI, но разница все-таки есть, тем более обе карточки работают на AAx4 AFx8 (x16 для ATI)?

Member
Hemul
Цитата:
Может тебе выслать скрины по 3 за 4200 и 3 за 9500 ты сам сравнишь качесвто картинки?

Зачем???
Я же не раз писал, что у меня на одном компьютере GF3 на другом R9700Pro. Кроме отсутствия mirrors и Pixel Shader Skins ( о которых я упоминал в самом начале) разницы нет. О качестве реализации AF на картах NV и ATI и в целом, это не по теме...

Member
Tulip Вот именно что сейвы,после постановки патча(у меня не лицензионный Max)при загрузке вылетает в винду и всё намертво виснет. :weep:. Пришлось заново проходить извиняюсь за офтоп

Member
Tulip точнее после постановки патча она вообще уменя не грузилась.Говорила вставьте диск(диск был в сидюке)!пришлось перемтонавливать.

Advanced member
а отлучалку использовали? для патча? ее почти сразу выпустили :)

Member
VIP_UA
1) МакРалли 3: тв хоть играл-то? Или ГФ3 ти500 нормально не дает(кстати, я тебе говорил как раз про рез в этой игре, макс не тестил на ти200[500], не нашел такого раритета;)). Подскажи мне игру с лучшей физикой/играбельностью? Машину сам вожу нередко + картингом с детства занимался. Знаешь, а ведь не коребит меня МакРаевская физика ни скока. Ты тоже аргументируй свои слова.
2) Я внимательно прочитал твой первый пост и попрошу тебя сделать то же самое. Я говорил о нужности апгрейда с ти200[500] до ражика. И подкреплял позицией о том, что шейдеры ты получаешь в довесок(к, например, почти безплатной АФ). Будь добр, читай не по диагонали и до конца.
3)Качество в максе ты, явно, сравниваешь на телевизоре, подключенном через S-Video=>RCA;)

Member
Ну так чё стоит покупать!!!

Member
Стоит, это всё равно как фильм матрица 3 революция.1 класная,2 неочень,3 интересно чё там в конце.Такая же аналогия с терминатором.

Member
KuVALdA
Цитата:
Подскажи мне игру с лучшей физикой/играбельностью? Машину сам вожу нередко + картингом с детства занимался.

Нет там вообще никакой физики. Если коротко, то физическая модель наиболее честно просчитывается в изделиях фирмы Papyrus ( Grand Prix Legend, серия Nascar, особенно в последнем издании Nascar Racing 2003 Season). Так же большой потенциал у LFS и Net car ( это независимые проекты), неплохо у серии симуляторов F1 от ISI ( F1 1001/2 F1Challenge 99-02).
Что бы не разводить здесь очередной оффтоп про физику в автосимуляторах и если тебя это действительно интересует, то могу дать ссылки на ресурсы где можно почитать мнения компетентных людей в этой области ( гонщики, инженеры различных команд и т д).
Серия CMR это всегда была красивая, красочная и играбельная акада ничего общего не имеющая с симулятором поведения авто на трассе. И очень странно слышать другое мнение от человека, у которого есть опыт вождения автомобиля и карта. :spy: Может просто ничего другого не пробовал :) И кстати руль то хотя бы есть? Или реалистичность на клавиатуре определяем ;)

Тему про видео, думаю стоит все же закрыть... ;)

Member
Хорошая игра! Многие её тут обсирают, но вот скажите какая игра сейчас может сравнится с Max Payne2?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 440 • Страница 7 из 22<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа