Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да уж, я ждал большего. Игра лёгкая, не интерестная, короткая. Даже до первого максика мало отлечается. А что нить такого сверх крутого в графике я незаметил, мало чем отличается от первого. У меня всё стояло на High. Итог, игра меня разочаровала.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Как известно, облик Макса во второй части лепили по другому актеру. Честно говоря к Максу №1 я попривык, хотелось бы и во второй части играть "за него". Не знает ли кто - есть ли (меня интересуют конечно же линки) моды, меняющие модель Макса в Max Payne 2 ?
KuVALdA У меня как раз GF2 Ti и нормально пашет игра. Тормозов нет никаких. Играю на 1024-768-32. В принципе движок у игры хороший даже на такой херне можно вполне нормально играть. Да.... хорошей игрой нужно наслаждаться, растягивать удовольствие, смаковать интересные моменты. Эта игра стоит того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Эййй нарооод!!!!! Меня что, никто неслишет чтоли я спрашивал:
а как собственно установить патч 1.01 ??? ругается что типа "игра неустановлена" :? :?
или может этот патч вовсе нестоит ставить ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Saratov
B@RT не ставь патч если у тебя игра нелицензионная.Я себе поставил
и игра прекратила запускаться даже с диском.Пришлось переустонавливать,и сейвы полетели пришлось заново проходить
_________________ Keyboard not found. Pres F1 to continue...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
Hemul
Цитата:
я 9500@9500про реально не для ДХ9 брал. Меня порадовала просто его производительность, рядом с которй твой GF3 и рядомо не лежал.
Перечитай мой первый пост адресованный тем, кто утверждал, что в Макс Пейн2 графика гораздо круче на картах под DX9... Я не говорю, что карты уровня GF3-4 во ВСЕХ имеющихся играх обладают достаточной производительностью, но в 1024x768 без AA и AF вполне терпимо работают, ниже 30 fps не опускаются. Тем более игры типа U2 меня собственно не интересуют, поэтому мне хватает. Но это снова отступление, когда мне потребуется максимальная производительность в определенной игре и мне не будет хватать моей карты, я просто ее поменяю. Смысл не в этом, там более на втором компьютере у меня стоит 9700Pro, а в том, что слова "на нормальных картах ( имеется в виду под DX9) графика в Макс Пейне2 гораздо круче" не соответствуют действительности. И не только в Максе, но и в большинстве других игр, она совершенно одинаковая! Я же сам говорил, что только быстрые AA и AF реально улучшают положение и делают картинку более детализированной и четкой.
Цитата:
Речь вообще не идет о том, что большинство людей берут себе последние карты именно и только для ДХ9. По твойму что, эти карту только в этом паи пашут нормально, а в дх8 сливают всем жифорсам?
Еще раз напоминаю, перечитай о чем изначально шла речь И снова, свои умозаключения не нужно выставлять как мою позицию, я писал о другом...
Цитата:
АА 4х и АФ 16х - я сам долгое время не мог позоввлить себе таких мелочей, но поиграф пару дней на этих режимах обратно возвращатся уже не особо хочется.
А что кто то утверждал обратное? Я сам, если игра этого стоит, смотрю ( не играю) ее на втором компьютере при AA и AF
Цитата:
З.Ы. Если CMR3 тупая аркада, то вторая часть вообще должна была ывйти исключительно на игровых автоматах. И действительно - это дело вкуса.
Да всему Макрею там только и место. Ездить в такое могут либо люди далекие от автомобилей либо не знакомые с элементарными основами физики. KuVALdA
Цитата:
Ты бы еще себе ГФ2 поставил и всем втирал, что у тебя все нормально. В каком ты разрешении играешь?
Конечно что ты считаешь 'нормально'. Если это 640х480 с все_на минимум - пожалуйста. А так не парь, тебе ни кто не поверит;)
У вас тут у всех привычка вместо аргументов, бросить пару необоснованных крайностей и выражений типа "не парь" и все это "бред".
"Иногда, лучше жевать чем говорить" Рекламный слоган
Про разрешение я написал, остальное не требует ответа, так как просто набор фраз...
Ладно, я на этом закончил, кому нужно, поймет смысл всего мною написанного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
VIP_UA
Цитата:
"на нормальных картах ( имеется в виду под DX9) графика в Макс Пейне2 гораздо круче" не соответствуют действительности
Может тебе выслать скрины по 3 за 4200 и 3 за 9500 ты сам сравнишь качесвто картинки? Правда это скорее из области nVidia vs ATI, но разница все-таки есть, тем более обе карточки работают на AAx4 AFx8 (x16 для ATI)?
Member
Hemul
Цитата:
Может тебе выслать скрины по 3 за 4200 и 3 за 9500 ты сам сравнишь качесвто картинки?
Зачем???
Я же не раз писал, что у меня на одном компьютере GF3 на другом R9700Pro. Кроме отсутствия mirrors и Pixel Shader Skins ( о которых я упоминал в самом начале) разницы нет. О качестве реализации AF на картах NV и ATI и в целом, это не по теме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Saratov
Tulip Вот именно что сейвы,после постановки патча(у меня не лицензионный Max)при загрузке вылетает в винду и всё намертво виснет. . Пришлось заново проходить извиняюсь за офтоп
_________________ Keyboard not found. Pres F1 to continue...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
VIP_UA 1) МакРалли 3: тв хоть играл-то? Или ГФ3 ти500 нормально не дает(кстати, я тебе говорил как раз про рез в этой игре, макс не тестил на ти200[500], не нашел такого раритета;)). Подскажи мне игру с лучшей физикой/играбельностью? Машину сам вожу нередко + картингом с детства занимался. Знаешь, а ведь не коребит меня МакРаевская физика ни скока. Ты тоже аргументируй свои слова.
2) Я внимательно прочитал твой первый пост и попрошу тебя сделать то же самое. Я говорил о нужности апгрейда с ти200[500] до ражика. И подкреплял позицией о том, что шейдеры ты получаешь в довесок(к, например, почти безплатной АФ). Будь добр, читай не по диагонали и до конца.
3)Качество в максе ты, явно, сравниваешь на телевизоре, подключенном через S-Video=>RCA;)
Member
KuVALdA
Цитата:
Подскажи мне игру с лучшей физикой/играбельностью? Машину сам вожу нередко + картингом с детства занимался.
Нет там вообще никакой физики. Если коротко, то физическая модель наиболее честно просчитывается в изделиях фирмы Papyrus ( Grand Prix Legend, серия Nascar, особенно в последнем издании Nascar Racing 2003 Season). Так же большой потенциал у LFS и Net car ( это независимые проекты), неплохо у серии симуляторов F1 от ISI ( F1 1001/2 F1Challenge 99-02).
Что бы не разводить здесь очередной оффтоп про физику в автосимуляторах и если тебя это действительно интересует, то могу дать ссылки на ресурсы где можно почитать мнения компетентных людей в этой области ( гонщики, инженеры различных команд и т д).
Серия CMR это всегда была красивая, красочная и играбельная акада ничего общего не имеющая с симулятором поведения авто на трассе. И очень странно слышать другое мнение от человека, у которого есть опыт вождения автомобиля и карта. Может просто ничего другого не пробовал И кстати руль то хотя бы есть? Или реалистичность на клавиатуре определяем