ИМХО чтобы не портить себе настроение не стоит ждать ТОЙ радуги. Датчики сердцебиения, подбор формы и тп и тд, ну кто помнит тот знает. Но вобще это очень качественный достаточно сложный шутер. Слава богу что нельзя сохраняться, в такого рода играх это просто бред. как сохраняться на круге в симуляторе формулы 1. Единственное мне не нравится что при загрузке чекпоинта, противники появляются всегда в одних и тех же местах, помнится в гост реконе последнем, у них несколько вариантов появления. Это добавляет адреналина...
Вобщем меня игра очень радует, хоть это и не тактический симулятор...
помогите плз.
после установки игры, при запуске появляется ошибка. стандартная бидовсовская, типа " произошла ошибка, приложение будет закрыто, приносим извинения"
железо у меня подхоящее, на тесте - минимум все прошло. а на рекомендующих настройках показало что проц слабоват
АМД атлон 64 3000+, видео: geforce 7900GT 256 мб, 1 gb ddr
в чём причима ошибки, плз хелп!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
cyberlion писал(а):
Единственное мне не нравится что при загрузке чекпоинта, противники появляются всегда в одних и тех же местах, помнится в гост реконе последнем, у них несколько вариантов появления.
скорее серединка-наполовинку. противник размещен статически, если не убил его сразу, то передвигаясь он может оказаться где угодно. алгоритм ответной действий гибкий, соообазен ситуации, затеял перестрелку на одной дистанции, обстановка такая, на другой иная и т.п.
игра, по моему, удачно эксплуатирует заимствованные идеи - fear & cod2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Блин, народ, прошу прощения! ЧТо я сам не свой без ксс:) Все эти tom clancy.. Подумал что это double agent:) С патчем у меня даже не запускается вегас:) Еще раз сорри!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
ПЕРФОРАТТОР выше кто-то дал рекоменд. - отключить в диспетчере устройств привод, запусить ya_su...
подтверждаю, запускал.
но! через раз. сначала запускалась стабильно со 2-й попытки, дальше с 5-7-й, надоело, реинстал. тем более что без патча, что с патчем, имхо, индифферентно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
constant писал(а):
ПЕРФОРАТТОР выше кто-то дал рекоменд. - отключить в диспетчере устройств привод, запусить ya_su... подтверждаю, запускал. но! через раз. сначала запускалась стабильно со 2-й попытки, дальше с 5-7-й, надоело, реинстал. тем более что без патча, что с патчем, имхо, индифферентно...
ПЕРФОРАТТОР выше кто-то дал рекоменд. - отключить в диспетчере устройств привод, запусить ya_su... подтверждаю, запускал. но! через раз. сначала запускалась стабильно со 2-й попытки, дальше с 5-7-й, надоело, реинстал. тем более что без патча, что с патчем, имхо, индифферентно...
Ясно, спасибо. Надо ждать что-нибудь попроще.
давали еще совет с переименовкой приводов в регистре. Работает все отлично.
ЗЫ. Игру прошел, девам охота сказать следующее: ?%;*?%:%:abuse: %№;%:№№ в общем за такую концовку яйца оторвал бы. Последний раз так матюгался в кинотеатре после просмотра "Пиратов Карибского моря 2"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Я заметил что в игре тормоза очень страные не рывки а имено какоето замедление игры как будто все движется во сне потом резко начинает летать потом снова замедляется такое происходит в строго определеных местах на уровне.А так впринципи игра довольно быстро работает хотел спосить у всех такие тормоза в игре?Или на 8800 идет идеально без подтормаживаний?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
Zodiak1981 писал(а):
Я заметил что в игре тормоза очень страные не рывки а имено какоето замедление игры как будто все движется во сне потом резко начинает летать потом снова замедляется такое происходит в строго определеных местах на уровне.А так впринципи игра довольно быстро работает хотел спосить у всех такие тормоза в игре?Или на 8800 идет идеально без подтормаживаний?
У меня такое было на АМД когда поставил заплатку для коректной работы 2х ядерника все стало ОК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43