Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 760 • Страница 7 из 38<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nigerson жди тогда обзорчика про PC релиз. Вот как вариант, изучи релиз на Xbox360 - http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... eview.html , и отзывы о PC версии - http://www.gamespot.com/pc/action/rainb ... ayers.html

Партнер

Member
Nigerson писал(а):
KALISTOR так вся ветка пока только про графику да про тормоза, по гейплею только пара мнений абсолютно противоположных

теперь это шутер :gun: конечно не ужоснах как Lockdown, но и мало общего хотя бы RS:Raven Shield. В общем нужно пробовать.

Member
ИМХО чтобы не портить себе настроение не стоит ждать ТОЙ радуги. Датчики сердцебиения, подбор формы и тп и тд, ну кто помнит тот знает. Но вобще это очень качественный достаточно сложный шутер. Слава богу что нельзя сохраняться, в такого рода играх это просто бред. как сохраняться на круге в симуляторе формулы 1. Единственное мне не нравится что при загрузке чекпоинта, противники появляются всегда в одних и тех же местах, помнится в гост реконе последнем, у них несколько вариантов появления. Это добавляет адреналина...

Вобщем меня игра очень радует, хоть это и не тактический симулятор...

Member
Последняя именно радуга это raven shield. И точка

помогите плз.
после установки игры, при запуске появляется ошибка. стандартная бидовсовская, типа " произошла ошибка, приложение будет закрыто, приносим извинения"
железо у меня подхоящее, на тесте - минимум все прошло. а на рекомендующих настройках показало что проц слабоват
АМД атлон 64 3000+, видео: geforce 7900GT 256 мб, 1 gb ddr
в чём причима ошибки, плз хелп!!!

Member
Страно что в столь современой игре почемуто нет настроек анизатропки и аа!

Member
Zodiak1981 Они есть в патче.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Zodiak1981 Они есть в патче.

Чтото незаметил=\

Member
SkYL1NeR нет ни того ни того после патча.

Member
N.E.K.T.O. писал(а):
нет ни того ни того после патча.

Может у Скайлайнера есть АА и АФ потому что у него GF8800GTX... :spy:

Member
cyberlion писал(а):
Единственное мне не нравится что при загрузке чекпоинта, противники появляются всегда в одних и тех же местах, помнится в гост реконе последнем, у них несколько вариантов появления.

скорее серединка-наполовинку. противник размещен статически, если не убил его сразу, то передвигаясь он может оказаться где угодно. алгоритм ответной действий гибкий, соообазен ситуации, затеял перестрелку на одной дистанции, обстановка такая, на другой иная и т.п.

игра, по моему, удачно эксплуатирует заимствованные идеи - fear & cod2.

Member
Блин, народ, прошу прощения! ЧТо я сам не свой без ксс:) Все эти tom clancy.. Подумал что это double agent:) С патчем у меня даже не запускается вегас:) Еще раз сорри!

Member
Кому-нибудь удалось запустить с патчем?

Member
ПЕРФОРАТТОР
выше кто-то дал рекоменд. - отключить в диспетчере устройств привод, запусить ya_su...
подтверждаю, запускал.
но! через раз. сначала запускалась стабильно со 2-й попытки, дальше с 5-7-й, надоело, реинстал. тем более что без патча, что с патчем, имхо, индифферентно...

Member
constant писал(а):
ПЕРФОРАТТОР
выше кто-то дал рекоменд. - отключить в диспетчере устройств привод, запусить ya_su...
подтверждаю, запускал.
но! через раз. сначала запускалась стабильно со 2-й попытки, дальше с 5-7-й, надоело, реинстал. тем более что без патча, что с патчем, имхо, индифферентно...

Ясно, спасибо. Надо ждать что-нибудь попроще.

Member
Как запускали? YASU вообще не запускается, какую хрень пишет.

Member
Maktub писал(а):
Как запускали? YASU вообще не запускается, какую хрень пишет.

Незнаю у меня все норм запускается с патчем и YASU работает как невчем не бывало!!!!!!!!!

Member
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
constant писал(а):
ПЕРФОРАТТОР
подтверждаю, запускал.

Ясно, спасибо. Надо ждать что-нибудь попроще.

давали еще совет с переименовкой приводов в регистре. Работает все отлично.

ЗЫ. Игру прошел, девам охота сказать следующее: ?%;*?%:%:abuse: %№;%:№№ :x в общем за такую концовку яйца оторвал бы. Последний раз так матюгался в кинотеатре после просмотра "Пиратов Карибского моря 2"

Member
Я заметил что в игре тормоза очень страные не рывки а имено какоето замедление игры как будто все движется во сне потом резко начинает летать потом снова замедляется такое происходит в строго определеных местах на уровне.А так впринципи игра довольно быстро работает хотел спосить у всех такие тормоза в игре?Или на 8800 идет идеально без подтормаживаний?

Member
Фото: 1
Zodiak1981 писал(а):
Я заметил что в игре тормоза очень страные не рывки а имено какоето замедление игры как будто все движется во сне потом резко начинает летать потом снова замедляется такое происходит в строго определеных местах на уровне.А так впринципи игра довольно быстро работает хотел спосить у всех такие тормоза в игре?Или на 8800 идет идеально без подтормаживаний?

У меня такое было на АМД когда поставил заплатку для коректной работы 2х ядерника все стало ОК!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 760 • Страница 7 из 38<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа