Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
AGGRESSOR Поначалу самое прибыльное и простое это возить товары по поручению торговцев, потом, как сможешь начинай абордажем захватывать корабли, даже если не утянешь с собой на продажу - поменяешь на более хороший, прокачаешься, плюс с корабля товары снимешь на продажу, ну а если будет офицер, то сможешь и корабль трофейный взять. (Был случай когда на захваченном шлюпе я обнаружил золото, не помню сколько, но продал его за 25к., и это не считая остальных товаров которые я с него взял).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Значит уже вышла.. Кстати, в ВЛ добавили новые квесты или же просто перевели на другой движок и все ??? Добавлено спустя 46 секунд
AGGRESSOR писал(а):
Есть ли какой нить легкий способ срубить лове?
Artmoney или у ростовщика денег возьми ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
я снял с одного караблика 735 рабов и продал их за 155k , да кстати такой вопрос, кто нибудь знает название коробля из экспидиции магилана который первым вернулся в порт переписки?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Этот остров Мейн просто загадка какая-то. Кто нибудь его нашел?
Была такая ситуация - на меня напали пираты, благо возле дружественного мне порта. Вобщем мне осталось только подтянуть их к пушкам форта и наблюдать как он их кончает. В чем суть, да в том что когда я смотрел на это действо, тоесть взгляд был устремлен в сторону острова с стреляющими фортовыми орудиями, в моем поле зрения был один пиратский корабль и частота кадров была в районе 25-30.
Настройки: 1280x1024 в драйверах выставлен профиль макс качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Как повысить свой авторитет(не на корабле а вообще), а то торговце говорят ужасная репутация у меня?
Почему корабль не стреляет? купил орудия по размерам что надо припасы есть(ядра и бомбы) а он не тсреляет раньше стрелял, корбаль 6 класса
подвергался улучшениям
Member
AGGRESSOR Когда я несколько раз спас девушку от бандюг, мне присвоили "славный малый", потом еще несколько раз - и получил "честный капитан".
А по пушкам не знаю... Кстати на каком из островов можно "тюнить" корабль?
Member
AGGRESSOR Орудия надо стрые снять(если они остались) и поставить новые. Авторитет повышать выполняя задания(губернатора и квесты вроде тоже). Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Pashka_V На одном из пиратских... там еще вход в бухту зкрывает куча рифов, находится в правом верхнем углу карты, забыл как называется.
Member
Fatal1'st я их и так снял и поставил максимальные для корабля, корабль поменял на 5 класс
16 футов пушки
А где находиться порт оранкс написано что на ямайке но его там нету
PS с повышением я разобрался-пожертвования в церкви (пришлось воспоьзоваваться артманей )
Member
AGGRESSOR ТОгда про пушки сказать ничего немогу, порт этот может не отображаться на карте Это такой прикол, у меня было подобное задание, нашел таки -полазил по острову и нашел. В этом случае помогают карты островов, на них всё это отмечено.
Member
Да, кстати, когда бежишь в городе по делам мимо стражника, так эта скотина обязательно прицепится со своими разговорами, типа как мы ему все надоели и лучше бы ему попадались одни крастотки... бла бла бла. Очень раздражает. У всех так или мне побриться? Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд Еще не разобрался как жевать виноград и всякую вкусную шнягу?
Member
Pashka_V Нажимай на ынтер и в меню всё будет.(виноград и все вкусности). Стражники останавливают только "не свои", то есть я играю за англию - анл стражники меня не трогают, с францией торговые отношения - франц стражники цепляются.
Member
Fatal1'st спасибо, купил карту ямайки и нашел(оказывается есть поселения у которых нет портов)
Sotona_RUS а он обязателен? ща посмотрю, вроде его нету. Спасибо тебе тоже
Сейчас этот форум просматривают: devl547 и гости: 32