Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
ну...достаточно спорная игра...Моя оценка- 7.5/10 Игровой процесс не затягивает,как в МП(Макс Пейн) например.Графика хороша,спору нет,фишек много разных...но не затягивает,хоть тресни.
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Моя субъективная оценка 10/10. Т.к. от такой игры ждешь именно драйва. А его здесь - в избытке. Вот только непонятно: в демке хоть как можно настройки графики менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Цитата:
Компания «Новый Диск» сообщает о том, что локализованная версия шутера Stranglehold ушла в печать. Диск появится в продаже 27 сентября 2007 года. Игра полностью переведена на русский язык, однако любители оригинального звука не останутся разочарованными – специально для них оставлена возможность играть в оригинальную версию.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Москва-ЮВАО
Короче люди вот такая вот хрень!!!!!Те у кого проблемы с демой слушайте!!!!!Я нашол решение своей продлемы!Полазив немного в системнике своем я нашол решение проблемы методом тыка.У меня игра не работает с двумя оперативками по512мб(которые в свою очередь работают в двухканальном режиме).Я протестировал каждую планку в отдельности и игра запускалась и работала нормально на каждой планке(ну не считая того что она лагала жутко на 512мб оперативы--->>>сами понимаете мин.сис.требования 1024mb RAM для этой игры)Пробовал даже две планки ставить в простом режиме вёравно нехотела корректно работать!!!!!!!!
Так что если хотите поиграть запускайте только с одной планкой оперативы не меньше 1Gb!!!!!!!
Мне кажется что разрабы намудрили тут!!А хотя возможно проблемы в моём железе!!В общем решать и делать выводы Вам!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
никак там не выставить, нет настроек графики , оно само это делает, так что все кто пользует большие широкоформатники говьтесь )
зы ! незабываем ето всего лиш консольный порт !
ззы! имхо игрушка балов на 5 геймплей никакой ,графику нормальную не поставить, тока вот рушить всё вокруг можна Демки хватает заглаза на полную версию совсем не тянет!
ЗЗЗЫ! пипл если в ярлыке на раб столе в свойствах подписать в конце не eng а rus , то игра будет полностью на русском вплоть до звука! и кстати весьма качественно!
Прошел демку, очень понравилось. Такой мясной, наитупейший геймплей. Играешь ваще не думая=) Палишь и палишь=) Упор в первую очередь сделан на зрелищность. Все рушится, взрывается,падает,стреляет... Жду полную версию. Графика хорошая, но не более. ГГ сделан отлично, единственное ,что подкачало это качество текстур. Но такая графика окупается производительностью. Ни единого проседания, все летает только так. И вообще игры на UE3 пока радуют соотношением графика-производительность. Думал будет хуже=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
EvilMaster писал(а):
Если тут есть хоть какое сходство- это уже успех.. качну щас демку и посмотрю что выдаст на моём динозавре..
"Какое-то сходство" заканчивается на виде от 3-го лица и сло-мо. Stranglehold - по-сути, интерактивный тир, с кучей сюжетных видеовставок. Весело, зрелищно, абсолютно в стиле гонконгских боевиков, но крайне тупо.
_________________ ...where have i seen your face before?
Боевик Stranglehold, уже изданный компанией Midway на консоли Xbox 360, наконец-то добрался и до персоналок. Сегодня в продажу поступила версия игры для РС.
Stranglehold может похвастаться не только самыми современными технологиями в лице Unreal Engine 3 и Havok 5 или высокими системными требованиями. Игра предложит принять участие в захватывающих перестрелках, выполненных в лучших традициях боевиков от Джона Ву. Локализованную версию Stranglehold в России издаст "Новый Диск".
Надеюсь уже сегодня она появиться на торренте.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
интересно получается, запустил демо и вижу что идет вообще нормально,можно сказать летает, тут писали типа проблемы есть если 2 планки по 512 мб стоят, но такого не наблюдал
да и кто уже нарыл как макс настройки выставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18