Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Москва
Я прохожу русскую версию UFO! Пока еще не прошел Зону 51 и Красный Яр! Стало тяжело сражатся за базы . А чат-коды и тренейры только под англоязычную. Поэтому пришлось поманипулировать с save game,и скромный результат: вся боевая группа имеет степень:супергероическую. А их уровень вообще шкалит! И они превратились в настоящих суперкиллеров!!!! Не успевает ретикулянец очухатся ,как получает 2 смертельных выстрела,и падает в луже собственной крови. Теперь можно брать больше амуниции,и живучесть бойцов также стала запредельной! Теперь бои изменились,моя группа оставляет после себя гору дымящихся трупов!!!! Все очень весело! И никаких читкодов и бессмертных воинов!
Member
Кстати,есть локализация 1С,лицензионный диск! Но я брал взломанный,2 CD.
В Русскоязычной версии не работают чит-коды и тренейра. Но несложно отредактировать Save game. У меня ,например,команда головорезов,все миссии проходят без потерь! У каждого солдата уровень супергероический.
Очень весело мочить ретикулянцев и трансгеномов! Оружие чужих не слишком лучше земного .Например,у меня появилось улучшенная лазерная винтовка чужих,но по дальности и по урону,её лучше тяжелая снайперская винтовка! И огнемет дальность 9 м,урон 3900 ! Это конечно классно,но только на базах.А пока солдат подойдет в упор к пришельцу,его уже замочат. Я использую тяжелые плазменные винтовки и тяжелый снайперские винтовки,группа поддержки использует барабанные гранатометы Очень приятно делать фарш из пришельцев!!!
Member
Народ! Подскажите,что делать!!! 1. Как взять образец трансгенома ? Для этого солдату надо встать на него и взять его на руки,так? Уровень жизни трансгенома в красной зоне,он едва живой! Но взять его не удается! Если он живой,то солдат его приканчивает! и второй вопрос! 2. Как защитится от Биомассы ? Миссии,по атаке Биомассы прохожу,но эффект нулевой. Сбиваю тарелки ,успешно выполняю миссии. Но Биомасса все сжирает и захватывает все больше пространство!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
1. Что бы подобрать зверюшку, надо встать на него (да, иногда приходилось потыкаться, что бы курсор стал ходьбой, а не стрельбой (не помню уж, может помогало выбрать ходьбу вручную, ткнув в соответ. кнопку)). Потом в экране пользования предметов перетащить с земли в руки.
2. Кхм. Там базы становятся доступны анти-биомасные (обычные в них переделывать) после изучения какой-то противобиомасной хрени.
Вослед. Блин, чего игра такая плоская. Даже в дремучем первом XCom-е высота (уровни) учитывалась...
Member
Люди,а кто использует какое оружие при защите своих баз от пришельцев ? По-моему,в ближнем бою эффективен улучшенный плазменный дробовик,один выстрел 1140 урона!!! Правда он перезаряжается долго! Кто-нить использовал рельсовые пушки,зенитки ? У меня почти все солдаты одеты в био-броню. Лишь двое одеты в легкую броню,потому что,только на нее можно надеть улучшенные пси-шлемы!!! Или кто-нить использует огнемет ? И поджаривает ретикулянце в на медленном огне ?
У меня самое сложное - это массированные пси-атака чужих! Потери почти неизбежны!!! Самое обидное,когда солдат находится под контролем чужих и начинает закидывать своих братьев гранатами. Не всегда есть время воспользоваться аптечками искажения для восстановления сил!
Member
Да,X-COM был многоуровневой игрой! Помню,что приходилось посылать солдата на крышу самого высокого здания,чтобы он оттуда мочил пришельцев! В целом X-COM хорошая игра была! Надеюсь,что и UFO будет такая же!!!
Здорово пипл, прошел игру сравн. быстро на луне попариться немного придется, пихайте всем солдатам снайперки (это те у которых боекомплект по 45 патр.) про все остальное забудьте-т.к. играл все время пушками ускорители микрочастиц-бьет всех, а на луне на базе какието гребаные осьминоги у них армор беспредельный какой-то или хитов неск-ко тыш я двоих замочил и у меня просто КОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ!!!!!
взял снайперки -хитов стока же снимает а патронов немеряно так я их по одному и покнокал.....
А больше всего пушки людские тяжелые понравились-это не которые на плечах носют, а те которые на перевес: когда первый раз на задание с ними вышел и когда шмальнул, чуть не обалдел (колонки сильно громко включены были) это просто праздник хорошего саунда был какойто!!! (Сreative live +30WT стерео)
Читал где-то, чтобы запустить игру защищенную старфорсом нужно физически отключить CD-rom, то есть открыть крышку компа и выдыернуть питалку с сидюка. Все собираюсь попробовать да никак не соберусь, а то скачал Silent storm а поиграть пока не получилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Читал где-то, чтобы запустить игру защищенную старфорсом нужно физически отключить CD-rom, то есть открыть крышку компа и выдыернуть питалку с сидюка. Все собираюсь попробовать да никак не соберусь, а то скачал Silent storm а поиграть пока не получилось
Фигня с SilentStormom ето не проходит, а вообще это обсуждалось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: E-burg
Господа у меня проблема:
игра коробочная на 2 диска, лицензия так ее...
так вот блин, ставлю игру-все гут. а как тока запускаю-вылетает в синий экран смерти.
карточка GF FX 5700 128bit
windows пробовал и ХР и 2к3
а ставлю 98 и дрова -получается фигня какая-то:
5 минут в меню главном все гут, а потом пропадают надписи, текстуры выпадают-вместо рожи бойца какая то кукла...криво все.
как данный баг исправить?
_________________ В голандских сказках Добро всегда курит зло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Dobroe_ytro Гм. У меня была трабла только с *** СтарФорсом.
Попробуй посмотреть журналы событий windows - в чем конкретно ошибка?
Если очень порыться на ag.ru, то можно достать патч v1.4, который встаёт даже на лицензию от 1С. (А эти *** ни одного патча для рус. офф. версии так и не сделали.) Можно попробовать поставить.