Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я прохожу русскую версию UFO! Пока еще не прошел Зону 51 и Красный Яр! Стало тяжело сражатся за базы . А чат-коды и тренейры только под англоязычную. Поэтому пришлось поманипулировать с save game,и скромный результат: вся боевая группа имеет степень:супергероическую. А их уровень вообще шкалит! И они превратились в настоящих суперкиллеров!!!! Не успевает ретикулянец очухатся ,как получает 2 смертельных выстрела,и падает в луже собственной крови. Теперь можно брать больше амуниции,и живучесть бойцов также стала запредельной! Теперь бои изменились,моя группа оставляет после себя гору дымящихся трупов!!!! Все очень весело! И никаких читкодов и бессмертных воинов!

Партнер

Коллеги, что за игра? Похожа на предыдущие UFO?
Киньте, если есть, ссылочку на фэн-сайт, или описание?
Спасибо. =)

Member
Да,это продолжение X-COM!!!
http://projectx.h1.ru/pr.htm

2 Red Dragon
Да, спасибо, посмотрел. =) Попробую найти в ларьках (если осталась еще). Хотя очень жаль, что нет экономики =(

Member
Кстати,есть локализация 1С,лицензионный диск! Но я брал взломанный,2 CD.
В Русскоязычной версии не работают чит-коды и тренейра. Но несложно отредактировать Save game. У меня ,например,команда головорезов,все миссии проходят без потерь! У каждого солдата уровень супергероический.
Очень весело мочить ретикулянцев и трансгеномов! Оружие чужих не слишком лучше земного .Например,у меня появилось улучшенная лазерная винтовка чужих,но по дальности и по урону,её лучше тяжелая снайперская винтовка! И огнемет дальность 9 м,урон 3900 ! Это конечно классно,но только на базах.А пока солдат подойдет в упор к пришельцу,его уже замочат. Я использую тяжелые плазменные винтовки и тяжелый снайперские винтовки,группа поддержки использует барабанные гранатометы :gun: Очень приятно делать фарш из пришельцев!!! :)

я задам вопрос не по игре а про игру..

Играть стоит? Атмосфера УФО передана достаточно хорошо?
Какие Ваши мнения?

Судя по Вашим обсуждениям вроде все покрайней мере хорошо..

Member
Атмосфера - вещь такая э-э ... слишком атмосферная, неопределённая :)
Лично мне нравится. Не УФО, конечно, но весьма неплохо.

Member
Если любил в свою время X-COM,то играть стоит! Кое-что изменено в игре,но в целом игра получилась неплохой! :) Так что советую попробовать!

Member
Народ! Подскажите,что делать!!! 1. Как взять образец трансгенома ? Для этого солдату надо встать на него и взять его на руки,так? Уровень жизни трансгенома в красной зоне,он едва живой! Но взять его не удается! Если он живой,то солдат его приканчивает! и второй вопрос! 2. Как защитится от Биомассы ? Миссии,по атаке Биомассы прохожу,но эффект нулевой. Сбиваю тарелки ,успешно выполняю миссии. Но Биомасса все сжирает и захватывает все больше пространство!!!

Member
1. Что бы подобрать зверюшку, надо встать на него (да, иногда приходилось потыкаться, что бы курсор стал ходьбой, а не стрельбой (не помню уж, может помогало выбрать ходьбу вручную, ткнув в соответ. кнопку)). Потом в экране пользования предметов перетащить с земли в руки.
2. Кхм. Там базы становятся доступны анти-биомасные (обычные в них переделывать) после изучения какой-то противобиомасной хрени.

Вослед. Блин, чего игра такая плоская. Даже в дремучем первом XCom-е высота (уровни) учитывалась...

Member
Люди,а кто использует какое оружие при защите своих баз от пришельцев ? По-моему,в ближнем бою эффективен улучшенный плазменный дробовик,один выстрел 1140 урона!!! Правда он перезаряжается долго! Кто-нить использовал рельсовые пушки,зенитки ? У меня почти все солдаты одеты в био-броню. Лишь двое одеты в легкую броню,потому что,только на нее можно надеть улучшенные пси-шлемы!!! Или кто-нить использует огнемет ? И поджаривает ретикулянце в на медленном огне ?
У меня самое сложное - это массированные пси-атака чужих! Потери почти неизбежны!!! Самое обидное,когда солдат находится под контролем чужих и начинает закидывать своих братьев гранатами. Не всегда есть время воспользоваться аптечками искажения для восстановления сил!

Member
Да,X-COM был многоуровневой игрой! :)
Помню,что приходилось посылать солдата на крышу самого высокого здания,чтобы он оттуда мочил пришельцев! :gun:
В целом X-COM хорошая игра была! Надеюсь,что и UFO будет такая же!!!

Member
Зачем нужен плазменный дробовик, когда обычный сшибает 900, перезаряжается быстрее и лучше пробивает инопланетные брони. И патронов к нему куча :)

Member
Народ, кто-нибудь узнал как решить эту проблемму

Цитата:
У меня двухдисковая версия игры в коробке, куплена 6 дней назад, так вот на нею оригинальный патч не встает, сообщая, что игруля не установлена.

Не хочет, зараза, ставиться :bandhead:
И еще вопрос, как узнать какая версия игры

Здорово пипл, прошел игру сравн. быстро на луне попариться немного придется, пихайте всем солдатам снайперки (это те у которых боекомплект по 45 патр.) про все остальное забудьте-т.к. играл все время пушками ускорители микрочастиц-бьет всех, а на луне на базе какието гребаные осьминоги у них армор беспредельный какой-то или хитов неск-ко тыш я двоих замочил и у меня просто КОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ!!!!!
взял снайперки -хитов стока же снимает а патронов немеряно :-) так я их по одному и покнокал.....
А больше всего пушки людские тяжелые понравились-это не которые на плечах носют, а те которые на перевес: когда первый раз на задание с ними вышел и когда шмальнул, чуть не обалдел (колонки сильно громко включены были) это просто праздник хорошего саунда был какойто!!! (Сreative live +30WT стерео)

Member
Читал где-то, чтобы запустить игру защищенную старфорсом нужно физически отключить CD-rom, то есть открыть крышку компа и выдыернуть питалку с сидюка. Все собираюсь попробовать да никак не соберусь, а то скачал Silent storm а поиграть пока не получилось...

Member
Цитата:
Читал где-то, чтобы запустить игру защищенную старфорсом нужно физически отключить CD-rom, то есть открыть крышку компа и выдыернуть питалку с сидюка. Все собираюсь попробовать да никак не соберусь, а то скачал Silent storm а поиграть пока не получилось

Фигня с SilentStormom ето не проходит, а вообще это обсуждалось.

Member
UFO: Aftershock

http://www.ufo-aftershock.com/pages/gallery.html

Надеюсь, геймплей доведут-таки до ума...

Junior
Господа у меня проблема:
игра коробочная на 2 диска, лицензия так ее...
так вот блин, ставлю игру-все гут. а как тока запускаю-вылетает в синий экран смерти.
карточка GF FX 5700 128bit
windows пробовал и ХР и 2к3

а ставлю 98 и дрова -получается фигня какая-то:
5 минут в меню главном все гут, а потом пропадают надписи, текстуры выпадают-вместо рожи бойца какая то кукла...криво все.

как данный баг исправить?

Member
Dobroe_ytro
Гм. У меня была трабла только с *** СтарФорсом.

Попробуй посмотреть журналы событий windows - в чем конкретно ошибка?

Если очень порыться на ag.ru, то можно достать патч v1.4, который встаёт даже на лицензию от 1С. (А эти *** ни одного патча для рус. офф. версии так и не сделали.) Можно попробовать поставить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа