Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик:Juice Games Официальный сайт:juiced2hin.com Издатель:THQ Дата выхода: в разработке, запланирована на 23 ноября 2007 года
Демо-версия:АГ 800 метров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Или разрабы пытаются убить жанр Racing, или я что-то не понимаю.
Одно дело – выпускать аркаду, но выпускать такое “издевательство” как Juiced 2: Hot Import Nights – это уже …
Особенно звуки двигателя, я даже подумал что с моей SB Live! произошли неприятности, а это оказались такие “ реалистичные звуки” !!!
Juiced 2: Hot Import Nights - УЖОС!!!!!! УЖОС!!!!!! УЖОС!!!!!!
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Fox69 Ты пишеш что получилось устронить вылеты, путем удаления файла Jniced2_HIN.exe, я его удалил и после этого у меня игра вообще не запускаеться! Обьесняй давай все по подробней!
Ривет! такой вопрос-установил игру на xp хом эдишн сп1 при запуске вылазит соощение об ошибке- не может найти файлы xlive повторная установка приложения может решить проблему, это что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
BURSEG писал(а):
..но конечно до juiced не дотягивает....это я вам скажу как человек ктороый проиграл в juiced в более 200 часов.
полностью согласен...уже точно не помню, но первый Juiced прошел 3 или 4 раза. Это "произведение" под названием Juiced 2 - клон NFS, какая-то дешевая попсятина с телками, буферами, наклейками, раскрасками и прочей лабудой....ни следа от первой части, печально...буду играть в GriD..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Установил игру (предварительно погоняв пару недель в ГРИД) и вот чего скажу -
Графика ваще никакущая, единственное это ЛЮДИ и создание своего персонажа)
Почему то тормозит, точнее как то рывками машина ездила, будто конфигурация не тянет . Отрубил все сглаживания - результат тот же.
В то время как ГРИД на МАКСИМУМЕ летает просто со всеми сглаживаниями.
УДалил не задумываясь...
Классная графа! Тюнинг машины, обалденный. Уже 3 дня подряд играю. А дрифты.....Первые пол часа хотелось выбрасить в окно псп. Теперь я король, это мой самый любимый режим,и дрифтую на аналоге. Спасибо большое раздающему, так как скачивал несколько раз с разных сайтов возникали проблемы, мой знакомый скачал эту версию, а у него она не пошла. Пришлось скачивать отсюда: [url=http://........]....заканчиваю проходить 3 лигу...осталось одно испытание и потом финальное испытание для переход. Качаем, не пожалеете.
Последний раз редактировалось Dark Knight 12.07.2012 9:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Решил в очередной раз пройти данную игру - все-таки разработчики постарались, радует играть на паде или руле с видом из кабины, прям ощущается езда. Долго вспоминал, где же еще я видел схожий движок и вспомнил - в Midnight Club Los Angeles.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27