Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 7 из 716<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Junior
как вступить в кланы? :roll:
знаю, что глупый вопрос, но я не знаю)
и какие стволы на каких этапах игры появляются?

Member
Поставил значит сегодня русскую лицензию, игра там сама выставила 1024х768 и там свои какие-то средне высокие настройки и динамическое освещение неполное, ну я оставил разрешении и динамическое освещение неполное, а все остальное в крайнее правое положение(т.е на макс. настройки), 60Гц выкл и верт. синхр. выкл, идет довольно таки хорошо, фрапсом не мерил, но на глаз приемлемо(выше 20 фпс точно), не скажу что прямо бегает, но играется очень хорошо, при этом видео работает 700\1650, чуть позже побегаю напишу в цифрах.

Junior
Помогите не могу запустить S.T.A.L.K.E.R.?Инсталяция проходит нормально,ставлю кряк запускаю,окно XRay Engine и всё
Кто знает подсобите?

Member
Попробуйте сталкеров подонимать которые говорят "убери оружие тогда поговорим и т.д" дык в его так подольше подёргайте и увидете что будет. для тех кто не пробывал, я аж оружие уронил :lol:

Member
торговать можно или нет? пролистал 5 раз список управления клавишу отвечающию за торговлю не нашел
у всех игра установленая занимает 5.47 гб? написано что должно 10
когда ввел доп код на контент ниче не ставиться, что это вообще за контент?
можно ли найти футболку из колекционного издания?

Member
BorisON +1.. незнаю как вступить в клан..
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
AGGRESSOR Английская у меня весит 5.47 гб
незнаю как с русской..

Member
Sidfreak писал(а):
блин...я тока на минимальных настройках могу выйти из бункера....на любых других игра замирает и ничего сделать нельзя, Нумлок работает и т.п. , но ни альт-таб ни ctrl+alt+del не пашут...что за фигня ?

такая фигня и у меня :(
у тебя случаем не 7.2 дрова на видео ?
я на них чего то думаю ...
Добавлено спустя 32 секунды
AGGRESSOR
русская весит 5.47

Member
Мну тож интересно, отчего это русская версия при установке просит 9700 мб а занимает после инсталла 5.47
..задел под сейвы?
AGGRESSOR
Цитата:
торговать можно или нет?

можно и нужно
Цитата:
когда ввел доп код на контент ниче не ставиться, что это вообще за контент?

Вроде мультиплеер открывает, кто то говорил... ))
Zerber
Комп какой? профиль заполни. Видео дх9 поддерживает?

Так-с, в общем место на Свалке, после разговора с Серым нужно в НИИ Агропром пройти как-то, но у выхода с этой станции просто нереальная толпень бандитов шатается, причем они прибавляются по жизни...%), короче как в НИИ это пробраться?

и еще..., как Псевдособаки выглядят?, в PDA нету)

Member
Xenus писал(а):
Поставил значит сегодня русскую лицензию, игра там сама выставила 1024х768 и там свои какие-то средне высокие настройки и динамическое освещение неполное, ну я оставил разрешении и динамическое освещение неполное, а все остальное в крайнее правое положение(т.е на макс. настройки), 60Гц выкл и верт. синхр. выкл, идет довольно таки хорошо, фрапсом не мерил, но на глаз приемлемо(выше 20 фпс точно), не скажу что прямо бегает, но играется очень хорошо, при этом видео работает 700\1650, чуть позже побегаю напишу в цифрах.

Значит фпс на природе 30-60фпс в зависимости от попадаемых в кадр объектов, при большом скоплении людей возле домов 20-25 фпс, в домах 25-35 фпс, вобщем играть можно, играю в Vista, дрова 101.41

Member
А я вот купил Лицензию хотя у меня былаа русская ломаная! Но я хотел поддержать отечественного производителя!

Member
-=DreamcatcheR=- типа там где ангар большой, и на запад идут ж\д туннель заваленный и чуть южнее дорога?
Я на свалке долго мудился, но нашел выход - просто перевалил всех бандюг, после чего быро ушел на запад(пока я с ними разбирался у меня 3 раза патроны кончались с аптечками, ток на грабеже трупов их и живу). Очевидно, что надо всех завалить(хоть и в моем случае, например, это было мудиловом страшным...)

Народ, нид хелп, на той же свалке южнее ангара есть кладбище заброшеной техники(когда в 1 раз заходишь на Свалку, то несколько пацанчиков гопают "зеленого" сталкера, потом надо разрулить ситуацию(огнем на поражение), после чего, когда перебиваешь бандитов, по рации звучит призыв о помощи с той самой свалки техники) Там надо помочь отбиться от местной "гопоты". Так вот, в этом квесте "Убить сталкера"(типа главаря бандитов) 1 часть я выполнил - всех переложил и главаря тож. Теперь, мне надо идти за вознаграждением в Бар, что севернее, на другой локации. Счастливый, подхожу к заставе, где "Долг"овцы сидят, и получаю от ворот поворот - мол мы тут траффик фильтруем, просто так на нашу территорию не зайдешь. Что делать? как пройти? осталось 4 часа сроку на квест...

Member
Никто еще не видел консольных команд на предметы (оружие, аптечки и т.п.)?

Member
USB удалено
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
AGGRESSOR 10gb игре вроде нужно для файла подкачки....хотя у меня и с 7гб свободного места идет так же

Предупреждение за cd-key
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 21.03.2007 20:55

Member
Sidfreak писал(а):
блин...я тока на минимальных настройках могу выйти из бункера....на любых других игра замирает и ничего сделать нельзя, Нумлок работает и т.п. , но ни альт-таб ни ctrl+alt+del не пашут...что за фигня ?

rAut писал(а):
у тебя случаем не 7.2 дрова на видео ?я на них чего то думаю ...

Я тоже маюсь с этой проблемой. Перепробывал кучу дров. Вроде n2o_7.2_cp самые нормальные.

Заблокирован
Заблокирован

...Ну что сказать ...игра удалась у украинцев...в принципе неплохо...
И вот что мне думается...а не кажется ли вам что так называемые "баги" которые упоминают здесь...
....это часть задумок...разработчиков Сталкера...и что они по сути ...не являются "багами" ..
в той концепции в которой они упоминаются...а составляют тот элемент "пассажа игры" ...
который в принципе приносит игре органичность...и необычность подаваемого сюжета ...

Member
SEVER NN
Действительно необычно при выходе из бункера увидеть не украинскую землю, так грамотно завиртуалированную разработчиками, а торрррррррмоз, и вследствии atl-Tab (кстати, он помогает выйти из игры без помощи ресета).

Member
DAG_ER да ну, при средних настройках и 1024 с запущенным сталкером у меня макс юзается в винде 1.3 гига виртуалки(по данным taskmgr).
Не думаю, что на максимуме потребление свапа млжет вырасти в 10 раз... потом, если б игре требоывлось СТОЛЬКО виртуалкки, скок было б в рекомендуемых требованиях? 8 гб рам?! )))

При установке когда игра проверяет систему, то в последней строчке она проверяет размер подсоса... и как я понял, при значениях выше 2гб эта строчка становится зеленой, то есть 2х гектар подсоса, по идее, Сталкеру должно при любом раскладе хватать(ну под ХР по крайней мере...)

Ойй, кто в ветку пришеел :dance: :D

Member
SEVER NN - зависоны игры - органичность? Если так, то с нашими девелоперами никто работать не будет. И будут у нас только Lada Racing Club, Vivisector, You Are Empty, Метро и иже с ними. Все-таки пора нашей стране подключать уже УМ, а не только ВЕРУ (как у Тютчева).

Member
такая проблемка возникла, качнул с торрента игрушку (Английскую версию), а она не распаковывается, типа 21-ый файл архива битый, может кто кинет ссылку в личку откуда можно качнуть пральную часть архива. Заранее спасибо!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 7 из 716<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа