Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Да не, не надо. Просто копируются папки и файлы в игру, и правятся пару файлов со списком лодок и девайсов к ним. Хелп обычно прилагается. Еще добрые люди сделали играбельными кучу надводных кораблей, почти все что есть в игре и много новых, которых надо добавлять. Если интересно - смотри ветку на форуме сухого, дам достаточно развернутая тематическая ветка по игре, наверное самая большая русскоязычная.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
А... Сэнкс. Вообще-то я во второго... нарезаю. Хотя уже начинает надоедать: если страха нет, можешь почти всё. Что толку в него играть дальше? Не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Люди как определить курсовой угол цели/атаки (левый, правый борт, плюс, минус) в SH5. Объясните, плиз на примере.
Определяю следующие вещи. дальность 1000 метров. Пелинг по перископу - 350 гр. Цель находится по левому борту от подлодки Скорость - 10 узлов Курс цели - 340 Курс моей лодки - 240 (стою на месте)
Есть почти все данные для пуска, осталось выставить курсовой угол (цели/атаки по отношению к лодке). Как это сделать!?