Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
whocares писал(а):
Зато и требования к ПК не космические.
Вот это главный аспект который будет влиять на сетевую игру, так как при 25-30 кадрах играть в стрелялку по интернету с такой активностью играков не комфортно-проверено на код2! а так намного больше желающих сможет играть в нее в интернете на средних тачках с максимальными настройками! Кстати сегодня на работе запустил на 7900гс(@600/1600) на максимуме и тормозило только в комнате освещенной лампой и при включенном ночном виденьи-и это с 512 оперы)))))))
Короче мои ожидания оправдались-жду полной лицензионной версии с рабочим мультиплеером!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
machKim писал(а):
whocares писал(а):
Зато и требования к ПК не космические.
Вот это главный аспект который будет влиять на сетевую игру, так как при 25-30 кадрах играть в стрелялку по интернету с такой активностью играков не комфортно-проверено на код2! а так намного больше желающих сможет играть в нее в интернете на средних тачках с максимальными настройками! Кстати сегодня на работе запустил на 7900гс(@600/1600) на максимуме и тормозило только в комнате освещенной лампой и при включенном ночном виденьи-и это с 512 оперы))))))) Короче мои ожидания оправдались-жду полной лицензионной версии с рабочим мультиплеером!!!
Что касается мултиплеера!
А зачем играть на средних на стройках? Все на минимум и пошел, так сказать чтобы выжить максимальный FPS из игры на своем компе, так как все три части CoD очень FPS зависимые и в некоторых моментах решают игроки с быстрыми компами! Очень хорошо это видно во 2-й части так как за америку есть такая винтовка M1Garand чем больше fps тем быстрее она стреляет! И сам я тоже люблю поиграть в Cod2 |CF|eXet
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Понять не могу "что вам в графике его" ? Отличная,качественная графика,очень приятное управление<рубиться как в контру можно,мне это больше чем по душе.Обалденные звуки качественные,красивое оружие,что не говори,а игра класс и мне она очень понравилась! Присоединяюсь к тем,кто с нетерпением ждет релиза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Slateril писал(а):
Понять не могу "что вам в графике его" ?
Да хотя бы то,что она по сути таже что и в CoD2, т.е на нынешний год стара, по сравнению, то что щас выходит(TimeShift, Clive Barker's Jericho, Unreal Tournament 3, Medal of Honor Airborne) графика так себе, атмосферность игры не так как в CoD2 было, возможно потому, что раньше про вторую мировую было, а щас наше время, мог ли бы уже игру по другому назвать, а то очень приелось, что CoD это вторая мировая, ну и отсутствие физики конечно тоже не есть гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Демка понравилась, но в известном видео ролике рекламном, интереснее было...Хотя для себя решил что играть обязатлеьно буду...Но опять же отсутствие разумной физики огорчает...Да и графа не так впечатляет..хотя понравилась...
Да и как мона сравнивать с Биошок? Графа биошока не очень подходит с CoD а графа CoD никак не подходит к Биошок. Биошок в своем жанре со своей графой рулит, по сравнению с CoD в своем жанре со своей графой....
В деме оч понравлся момент где надо танк защищать..Во реально перли эти противники...Правда жаль мясо маловато...Хочется чтоб при взрыве гранаты чел рвался хотя бы...А то как-то не оч реально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Harddm писал(а):
Вроде можно поражать цель из автоматического оружия через тонкие стены?
ProRus писал(а):
жаль мясо маловато...Хочется чтоб при взрыве гранаты чел....
Нее... такого ненужно.
А чего так? : ) Сделали бы разрывающихся солдат хотя бы как в FEAR и поставили бы рейтинг побольше : ) Игры надо приближать к реальности, а не аркадно-приставочную систему оставлять...
хех,в начале миссии сел за танк и стал набдюдать ......... ваши товарищи тупо бегут вперед,их тупо убивают и следом за ними бегут следующие,при чем так-же тупо .... у меня лично создалось впечатление что взвод следующий и "воюющий" со мной вместе является не более чем ширмой которая скрывает что я ОДИН на этом поле брани !!! а они просто мне немного помогают,как живой и порой очень мешающий щит ...... что плохо,так это то что они создают некое подобие безопасности,чувства того что ты не один,что тебя прикрывают.а они все просто для красоты,а не для помощи !!! усвойте это и играть станет легче !!! да что это за современная война !!! взвод прет по мосту на всречу нескольким набитым боевиками зданиям,а у него даже арт-поддержки нет !!!! хотя-бы взяли в команду пару военных что-бы им(разрабам) разжевали что к чему и почему и как надо воевать !!! это конечно игра,но атмосфера игры,по моему,все-же впереди графики и разнообразия оружия !!!!!!!!!! очень похоже на классическую блондинку - сверху красивая,а внутри пустышка .
очень надеюсь что эти недостатки не более чем издержки демоверсии ........
интересно - представители разработчиков хоть иногда читают мнения играков ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
tedean писал(а):
ваши товарищи тупо бегут вперед,их тупо убивают и следом за ними бегут следующие....является не более чем ширмой которая скрывает что я ОДИН на этом поле брани !!!
Все правильно так и было в предыдущей...
Ты беги в перед а они за тобой, иначе ни как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Что-то у меня проблемы со звуком, нормально слышно только голоса, все остальное какое-то глухое, тихое или вообще отсутсвует. Дема - репак с аг.ру
Аудио - встроенное