Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 7 из 44<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
- Two Worlds FAQ -

Многие ответы на ваши вопросы уже есть. Приглашаю заглянуть.
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 21.08.2007 2:18

Партнер

Member
coyro писал(а):
И было, кстати, правильно и логично. Всё равно при их неуправляемости въезжать в нас.пункты противопоказано.

Хоть и предпочитаю с некоторых пор ходить пешком, но всех необычных лошадей я коллекционирую и отвожу их в город, чтобы потом было легче найти. И вот драконоподобная лошадь при малейшем намёке на столкновение мгновенно уворачивалась от препятствий. Хотя может дело в патче. В 1.0 моя обычная лошадь, не задумываясь о последствиях, летела прямо в стену.
Добавлено спустя 7 часов, 23 минуты, 21 секунду
Так, я застрял. Где искать элемент "Воздух" для квестового артефакта?

Кстати, сейчас только что баг такой неприятный был: пошёл, значит, за элементом "Вода" (вроде бы, не помню точно) в городок на побережье (где японский архитектурный стиль). Выполнил там этот дурацкий длиннющий FedEx-квест (кто уже пробовал, тот поймёт: там приходится бегать от горожанина к горожанину 6 раз и каждый, чтобы выполнить то, за чем послал предыдущий, требует чего-то ещё до тех пор, пока какая-то тётка не потребовала пойти убить насекомых - они уже ничего от меня не требовали и круг замкнулся естественным образом ;)). В общем, исток квеста в том, чтобы спасти чью-то сестру, которая пропала в местном храме. И в том же храме находится нужный мне по основному квесту элемент. Пришёл в храм, убил там всех змей, забрал артефакт. Сестры нет. Ну, думаю, эт квест такой - пойти сказать, что сестры там никакой нет. Причём ключ, который мне дали для открытия двери в храм, мне так и не понадобился почему-то. Выхожу из храма - весь город разрушен, все убиты, а по улицам шатаются пьяные орки и орут матерные песни. Зачистил местность - а квестодательница моя мёртвая лежит. То есть квест сдавать некому. А указатель на неёуказывает. Блин, хоть бы зачли как "failed", и то приятный было бы, а то столько мучался... =)

Member
Navern такая же фигня с сестрой. Зато мертвые жители не мешают по сундукам рыться ;)
Кстати, сестру надо искать не в подземелье, а в доме у губернатора. Ибо он, как ты понял, оборотень ;) и загрыз нечаянно бедняжку :) Ее шмотье можно найти в его доме.
С воздушным элементом. С..а сам три дня его искал, он лежит в гнезде белого дракона.
Его трудно найти. От алтаря где ложишь серу надо шуровать прямиком через горы, или поискав, там же можно найти туннель, который ведет как раз туды. Дальше гнезда начинается лес горелый и огненные чудики

Кстати, мужик, который давал квест на "яца драконов" потом куда-то девается. Лампочка горит - а его на месте нету....

Member
foma3000 писал(а):
Зато мертвые жители не мешают по сундукам рыться

А у меня во всех домал двери закрылись на замки и их нельзя открыть... Орки оттуда выбегают, а я зайти не могу.
foma3000 писал(а):
и загрыз нечаянно бедняжку

Чёрт, чёрт, чёрт! Но переигрывать с автосейвов не буду. =)
foma3000 писал(а):
Кстати, мужик, который давал квест на "яца драконов"

Эээ... я совсем запутался. Что за мужик, что за квест и от кого алтаря куда топать?
Добавлено спустя 37 минут, 7 секунд
У меня тут пара вопросов ещё назрела:
1. (A paid murder) До сих пор висит квест, где надо "отомстить" коррумпированым членам Братства на свере карты в локации Outpost. В самом аванпосте все, как известно, мёртвые, а в деревушке перед ним я выполнил все местные квесты и больше со мной никто на тему "мести" разговаривать не собирается. Где искать обидчика торговца, который стоит рядом на перекрёстке?

2. (Crowded with refugees, The feeding for the poor) В столице есть пара квестов про бездомных. В обоих надо куда-то идти и с кем-то договариваться. И вот никто из тех, с кем меня просили договориться, на контакт не идёт. Отказывается от всех предложений и всё. Причём такого простого показателя, как "спичкрафт", в игре нет, так что рычагов управления разговором тоже катастрофически не хватает. Если в Эшесе проблему с правом наследования кузницы я решил просто и незамысловато - убил наследницу (причём перед этим выполнил у неё квест, а она всё равно на любые просьбы кузнеца отвечала отказом), тот тут такое не прокатит - квесты у них ещё не сданы.

3. (The dungerous rebel) Надо найти человека поимени Conn Krannach. Ни в одной из местных деревень, как сказано в квесте, я его не нашёл. А мне его ещё и убить надо...

4. (Shadows of the family) Прокрутил пару диалогов и окончательно запутался. Что там вообще делать надо? Кто чего у кого украл? (с английским не так уж и хорошо, как хотелось бы)

5. (Isa) Где искать этого самого Ису? Мне его тоже убивать...

6. (The Shard) Меня послали найти человека по имени Scar в городе "Four Stones". Оббежал почти все дома, кроме двух (они забагованные и у них по 2 двери - одну открываем - вторая остаётся на месте, пытаемся открыть вторую - закрывается первая). И этого Скара тоже нигде нет, а красный маркер указывает именно на город.

А ещё у меня показатели атаки и защиты ушли в минус непонятно по какой причине... Првда на попадаемости это не сказывается, но всё равно...
Добавлено спустя 23 минуты, 10 секунд
Анонсирован патч 1.4. Наконец-то девелопервы взялись за балансировку геймплея...
Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 15 секунд

Так, нашёл я, значит, лежбище дракона в пустыне, да вот только никакого дракона там нет. Где взять? То есть это просто маркер на карте. Там вообще должен быть хоть один дракон? Уж больно хочется найти кого-нибудь, кто в состоянии мне в табло дать.

Member
Navern писал(а):
лежбище дракона в пустыне, да вот только никакого дракона там нет

оно не в пустыне, надо перелезть через горы, либо под, либо над
Цитата:
Его трудно найти. От алтаря где ложишь серу надо шуровать прямиком через горы, или поискав, там же можно найти туннель, который ведет как раз туды. Дальше гнезда начинается лес горелый и огненные чудики

Navern писал(а):
Уж больно хочется найти кого-нибудь, кто в состоянии мне в табло дать.

и не надейся ;) Только если десяток сразу стальных големов или скорпионов
Сегодня закончил, 70 уровень. Супертерминатор

Второй квест что ты отметил - тоже не выполнил ;)

Member
Ладно, вот тоже пройду и попробую свои силы в онлайне. Кстати, кто-нибудь знает, там только ключ нужен или надо оформлять какую-то подписку платную дополнительно?

Navern писал(а):
У меня тут пара вопросов ещё назрела:
1. (A paid murder) До сих пор висит квест, где надо "отомстить" коррумпированым членам Братства на свере карты в локации Outpost. В самом аванпосте все, как известно, мёртвые, а в деревушке перед ним я выполнил все местные квесты и больше со мной никто на тему "мести" разговаривать не собирается. Где искать обидчика торговца, который стоит рядом на перекрёстке?

Идёшь дальше по дороге, в сторону шахты с гномами, и вот та нычка на развилке, с с частоколом, тренирующимися братцами и несколькими квестодателями, оно и есть.
Наш кадр - мужик в пацаватом плаще. При говорении с ним он предлагает заплатить в 3 раза больше, если ты прибьёшь торговца.

Navern писал(а):
3. (The dungerous rebel) Надо найти человека поимени Conn Krannach. Ни в одной из местных деревень, как сказано в квесте, я его не нашёл. А мне его ещё и убить надо...

Х.з, он ли это, но какой-то важный квестовый ребел сидел в домике, немногим ниже/правее оной деревушки перед братским аутпостом. Афаир.

Navern писал(а):
А ещё у меня показатели атаки и защиты ушли в минус непонятно по какой причине... Првда на попадаемости это не сказывается, но всё равно...

Добро пожаловать в клуб :haha:

Navern писал(а):
Анонсирован патч 1.4. Наконец-то девелопервы взялись за балансировку геймплея...

Ёкатта. Вот после него и пойду заново, а пока забросил...

Navern писал(а):
попробую свои силы в онлайне. Кстати, кто-нибудь знает, там только ключ нужен или надо оформлять какую-то подписку платную дополнительно?

Да вроде только ключ. Но, само собой, настоящий и легальный.

Member
Звука нет в игре ...кто нибудь сталкивался ???

Member
Chino M
Chino M писал(а):
Звука нет в игре ...кто нибудь сталкивался ???

перемести ползунок в настроках звука или дрова звука выставь

Member
Всяко пробовал..ри в какую зараза не хочет

Member
кривая игрулина....поставил 3 патча...персы (животные) смоделены отстойно (медведь издали напоминает 3 разновеликих шара), анимация их же вообще жесть...куча колизий...хорошо что не покупал :grob:

Member
После установки DX9 с диска она вообще отказывается запускаться !!!! фантастика !!

Member
Нашел проблему но не нашел решения , вылетает из дров для звуковухи Realtek HD ...стоит снети дрова она запускается, ставишь дрова сразу вылет...пробовал три разные версии... может кто нибудь решил как нибудь эту проблему ?

Member
Дата выхода локализации уже 06.06., это радует. Я так понимаю патча 1.3 в ней не будет?

Member
Ruzalim Говорят, выйдет только с 1.2. Но я думаю если в 1.3 нет каких-то заморочек, затрагивающих локализацию, то можно будет ставить...

Member
Подскажите как попасть в "гробницу короля", то есть где взять ключ. Там 2 входа один из них потойной но пройти не могу ((

Member
Так, прошёл всю пустыню, нашёл Воздух, всё пучком.

Что за дела? Появилась аквафобия - захожу в воду и персонаж не плывёт, а ТОНЕТ и в тот же миг начинается бросто бешеная утечка жизней - по полторы тысячи в секунду. Баги-баги-баги...

Кстать, никто не находил в сети мануала по алхимии?

Navern писал(а):
Что за дела? Появилась аквафобия - захожу в воду и персонаж не плывёт, а ТОНЕТ и в тот же миг начинается бросто бешеная утечка жизней - по полторы тысячи в секунду. Баги-баги-баги...

А ты часом не надел тот армор, что плавать не даёт?.. :spy:

Junior
Navern писал(а):

у некоторых шмоток ограничение на плавучесть, стрельбу из лука и еще чего-то :wink:

ЗЫ: на zoneofgames.ru появился нормальный русик... наконец-то (не промт :D )

Member
ZINK зарегился, но скачать не могу, нет доступа :shock: можеш куданибудь выложить

Junior
залил - http://dump.ru/files/3/377535616/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 7 из 44<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа