Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
скачал сначала dx10 демку (так настоятельно писали, что для висты надо dx10 версию качать)...при запуске - ессна выдавала ошибку и не запускалась я не гордый - скачал dx9 версию, поставил. В целом неплохо, драйвовый геймплей и графика очень понравилась:
При моем конфиге, в средне-статической графике игра выдавала очень даже играбельный фпс.
В первой деме - outdoors: ~25-30FPS, indoors: ~30-50FPS (в зависимости от окружения).
Во второй деме - FPS держался от 30 до 40FPS, что очень неплохо.
Настройки, с которыми я играл:
#77#77 Vista / ForceWare: 158.24
п.с. демка не вылетала и не зависала. Зато заметил странный глюк. Во время игры я случайно задел свой геймпад (Logitech) - и игра переключила управление на него...Безвозвратно Т.е. игра перестала реагировать на клаву (и помоему на мышь). Только геймпад. (Вылечилось перезапуском игры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Потестил в дх9 - 1600х1200, все на макс кроме сглаживания - "С8хАА" - средний фпс в тесте - 30.
Действительно игрушка начала подвисать после пары минут игры, может и температура - пока не разбирался... Понравилось смазывание движения и графика в целом, не понравилось своеобразное "затормаживание" поворотов корпуса, управление и геморрой с запуском (колдовал с занижением частоты обновления и разрешением экрана)
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сравнил сейчас под Windows Vista Home Premium.
версию под Directx 9. Настройки такие 1360*760 АА4х/АФ16х все на максимум, shadows - medium больше не ставится.
Aver. 38 fps / cave 40 fps / 48 fps.
Версия под 10 с теми же настройками.
Aver. 38 fps / snow 35 fps / cave 40 fps.
Разница в качестве заметна, но не так уж и сильно.
Почему то версия под директх 9 масштабирует изображение пиксель в пиксель, а версия под директх10 растягивается на весь экран. На 21" тфт не выглядир не очень
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
hag3n нигде, он входит в состав Висты, но есть обновление DirectX9 (апрель 2007), в которое входят и обновленные библиотеки для DirectX10. Т.е. его можно поставить на Висту. (DirectX10 в Висте так и останется естественно, только обновятся DX10 библиотеки, в частности добавятся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПб
У меня Snow 55 fps / Cave 41. А почему в тесте показывается 1280*720*64. Что это за 64?
У меня разрешение ставится вполть до 1280*960, но картинка при этом хуже чем при 1280*720.
_________________ Battlefield 2142 The Best, АКА- MOTOP
На P43.2 Ghz 4x512Mb DDR 7800GS 490/1440Mhz демка тормозит неслаааааабо! Если поставить 1024x768 4xAA и все остальное на минимум(кроме качества текстур и моделек- их на хай) то игра выдает на уровне со снегом и метелью 25-35 ФПС.. Хотя не знаю - может быть это и нормально. как думаете?
В общем так, разрешение можно поставить любое, для этого открываем
/Documents and Settings/"Username"/Application data/capcom/lostplanetTrial/config.ini (XP)
/Users/"Username"/AppData/capcom/lostplanetTrial/config.ini (Vista)
Цитата:
[DISPLAY] Resolution=1280x720
меняем, допустим, на
Цитата:
[DISPLAY] Resolution=1280x1024
Внимание, если игра отказывается запускаться на вашем разрешении, то параметр FullScreen=ON смените на FullScreen=OFF
P.S. Решил сейчас поиграть в dx9 версию под XP - fps на макс настройках (только тени medium, 1280x720), дык теперь игра вообще меньше 40 fps не показывает. В среднем около 50-60. Я просто в восторге!!!
Последний раз редактировалось скитт 16.05.2007 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Exprise и гости: 99